Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 9 из 10«1278910»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Drinko
Сообщений: 833
Репутация: 747

Сообщение # 121 | 17:14:10
maloir, проверил - все работает. Убедитесь, что скрипт вставляете непосредственно после $BODY$.

PS
Cтроки <?if($PAGE_ID$="add" || $PAGE_ID$="edit")?> и <?endif?> можете убрать - для каталогов они не нужны, т.к. там отдельный шаблон добавления\редактирования.

maloir
Сообщений: 45
Репутация: 35

Сообщение # 122 | 21:05:42
Спасибо получилось, но это хайд а мне нужен бsk спойлеп, но хайд тоже пригодиться спасибо :)

Drinko
Сообщений: 833
Репутация: 747

Сообщение # 123 | 21:50:53
maloir, честно говоря, я не знаю в каких Вы облаках витаете, но этот скрипт добавляет именно кнопку спойлера.

maloir
Сообщений: 45
Репутация: 35

Сообщение # 124 | 15:32:15
Quote (Drinko)
maloir, честно говоря, я не знаю в каких Вы облаках витаете, но этот скрипт добавляет именно кнопку спойлера.

Значит у меня ни чего не получакться :( Кнопки спойлера я ненахожу. Ладно. ни чего страшного обойдусь без спойлера. Спасибо.

RedFox1988
Сообщений: 40
Репутация: 9

Сообщение # 125 | 12:19:30
Вопрос, как можно скрыть доступ всем кроме админа к дополнительному полю которое я активировал в форме добавления новостей?

Drinko
Сообщений: 833
Репутация: 747

Сообщение # 126 | 12:32:17
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 127 | 12:41:46
RedFox1988,
Quote (RedFox1988)
Вопрос, как можно скрыть доступ всем кроме админа к дополнительному полю которое я активировал в форме добавления новостей?

Code
<?if(($PAGE_ID$='add'||$PAGE_ID$='edit')&&$GROUP_ID$!='4')?>
<script type="text/javascript">
$('#addEntForm imput[name="other5"]').parents('tr').remove();
</script>
<?endif?>

Где:
other5 - номер поля

или стилями, тоже через условие.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 05 Окт 2012, 12:42:55
RedFox1988
Сообщений: 40
Репутация: 9

Сообщение # 128 | 15:48:56
fflesh, Что то не работает ваш код, вставлял его сразу после $BODY$ в архив материалов новостей, но поле не исчезло.

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 129 | 17:32:15
RedFox1988, дополнительное поле можно видеть или в виде материала или на странице материала. А вы в какой шаблон ставите?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
RedFox1988
Сообщений: 40
Репутация: 9

Сообщение # 130 | 18:32:37
Quote (Selena)
А вы в какой шаблон ставите


Новости сайта - Страница архива материалов.

Мне нужно чтоб при добавлении новостей никто кроме админа не видел дополнительное поле, которое я активировал. Возможно ли такое?

EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 131 | 11:29:53
RedFox1988, воспользуйтесь ранее переданным кодом пользователя fflesh, единственное, несколько с иной реализацией:
Code
<?if(($PAGE_ID$='add'||$PAGE_ID$='edit')&&$GROUP_ID$!='4')?>
<script type="text/javascript">
$('#addEntForm input[name="other5"]').closest('tr').remove();
</script>
<?endif?>

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
RedFox1988
Сообщений: 40
Репутация: 9

Сообщение # 132 | 21:13:51
Zard, Неработает :(
Дополнительное поле при добавлении новостей все равно не исчезло :(
Оно как и прежде видно всем группам.

PS.

Вставлял код сразу после $BODY$ в архив материалов новостей. Может не туда?

Сообщение отредактировал RedFox1988 - Воскресенье, 14 Окт 2012, 21:14:33
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 133 | 23:04:15
RedFox1988, если код устанавливается в: Панель управления → Управление дизайном → Новости сайта: Страница архива материалов. После $BODY$, что результат:

Code
$BODY$

<?if(($PAGE_ID$='add'||$PAGE_ID$='edit')&&$GROUP_ID$!='4')?>  
<script type="text/javascript">  
$('#addEntForm input[name="other5"]').closest('tr').remove();  
</script>  
<?endif?>

При этом, у Вас подключено "Дополнительное поле 5" – скрипт функционирует. Тестировалось. Проверьте, возможно, у Вас на странице установлены конфликтующие jQuery скрипты, также, попробуйте установить данный вариант, но роли не играет особой:
Code
$BODY$

<?if(($PAGE_ID$='add'||$PAGE_ID$='edit')&&$GROUP_ID$!='4')?>  
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$('#addEntForm input[name="other5"]').closest('tr').remove();  
  });
</script>
<?endif?>

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
RedFox1988
Сообщений: 40
Репутация: 9

Сообщение # 134 | 22:56:12
Zard, Второй код подошёл! Спасибо большое!

XakerVirus
Сообщений: 28
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 135 | 03:43:32
Как сделать по умолчанию включено, галочку уведомлять о новых сообщениях на емайл? Как изменить вид и дизайн кнопок: просмотр, добавить ответ, отменить?

Ищу модераторов, файловиков на свой сайт, возможна оплата за труд.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: