Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 15 из 17«121314151617»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Рейтинг материала
Модератор форума
Сообщение # 1 | 19:20:42
Оценка материалов в виде "Звездочек".

Достигается с помощью кода:
Code
<?$RSTARS$('12','http://src.ucoz.net/img/stars/3/12.png','0','float')?>


Параметры:
1 - размер области (ширина и высота)
2 - адрес изображения
3 - флаг доступности оценивания (0 - только просмотр; 1 - можно оценивать)
4 - тип вывода рейтинга (float - точно до десятых, int - только целые звезды, half - округление до половины)
Внимание! Будьте аккуратны с первым параметром, размеры должны соответствовать.

Список готовых наборов:
123456789101112


Доступные размеры в каждом наборе:

12.png 20.png 30.png 46.png
STALKER-ZONNE
Сообщений: 2
Репутация: 1

Сообщение # 211 | 17:13:42
у меня такой вопрос вот примеры идов для оценки материалов какой ид будет для онлайн игр подскожите пожалуйста и хотел бы знать за что отвечают эти иды
Для модуля - Каталог сайтов: /dir/0-1-1-$ID$-3
Для модуля - Каталог статей: /publ/0-1-1-$ID$-3
Для модуля - Каталог файлов: /load/0-1-1-$ID$-3
Для модуля - Каталог игр: /stuff/ какой ид тут ставить перепробовал много и не получилось

Еля4203
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 212 | 15:52:35
Здравствуйте.
Возможно ли установить оценку материалов в виде "Звездочек" на форум, что бы можно было оценивать сообщения пользователей?
Я вставляю код, но что-то звезды не появляются unsure ....
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 213 | 16:23:17
Еля4203, какой именно код вы вставляете? Добавление функций на форум нельзя сделать ява-скриптом.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Еля4203
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 214 | 19:57:34
Цитата
Еля4203, какой именно код вы вставляете? Добавление функций на форум нельзя сделать ява-скриптом.

Вот этот добавляла <?$RSTARS$('12','http://src.ucoz.net/img/stars/3/12.png','0','float')?>
Понятно.
А как добавить на форум голосование какое-нибудь - звездочки, классы, оценки....??
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 215 | 20:26:09
Еля4203, на форуме возможен опрос. Правда количество пунктов ограничено 10. Но зато есть репутация, награды.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Еля4203
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 216 | 21:46:16
Цитата Selena ()
Еля4203, на форуме возможен опрос. Правда количество пунктов ограничено 10. Но зато есть репутация, награды.

Это все я уже знаю, но не то...
Неужели никак нельзя ничего добавить, что бы можно было оценивать конкретный пост, точнее меня интересует, что бы можно было оценивать каждый пост, оставленный на форуме....?
Вот, например, понравился мне ваш ответ - по делу, полезный и тп - я ставлю под постом "Спасибо", или оценку 5, или звездочками....
Сообщение отредактировал Еля4203 - Четверг, 26 Июн 2014, 21:47:46
MI$H@
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 217 | 13:41:16
скажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы при попытке оценить материал и при наведении на сердечки были всплывающие подсказки?
например: при наведении на первое сердечко +1, на второе +2 и т.д. smile
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 218 | 15:02:10
Цитата Еля4203 ()
что бы можно было оценивать каждый пост, оставленный на форуме....?
Вот, например, понравился мне ваш ответ - по делу, полезный и тп - я ставлю под постом "Спасибо", или оценку 5, или звездочками....

Кнопка Предложения слева.



Цитата MI$H@ ()
скажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы при попытке оценить материал и при наведении на сердечки были всплывающие подсказки?
например: при наведении на первое сердечко +1, на второе +2 и т.д.

Нужен другой скрипт. Вы можете обратиться с заказом сюда - http://upartner.pro/
Прикрепления: 8094598.png(47Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Milanа
Сообщений: 99
Репутация: 6

Сообщение # 219 | 23:23:49
Я никак не могу понять, как увеличить размер звездочек???? Замучалась уже. Все цифры меняла, но увеличивается только их колличество, а не размер.
а главное в каталоге файлов (у меня он книги, музыка и кино - milana28.ucoz.ru) сбился рейтинг, сама система оценки, когда я её изменила. как исправить все?

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Milanа - Воскресенье, 13 Июл 2014, 23:44:08
DirtyDog
Сообщений: 81
Репутация: 11

Сообщение # 220 | 10:01:26
Ребят, плиз нужна помощь. установил скрипт, а звезд нету. кто подскажет в чем дело? СТРАНИЦА РЕЙТИНГА


Код
<style>   
   div.gf {   
   margin: 10px 0px 10px 0px;   
   padding: 5px 10px 5px 10px;   
   border: 1px solid #404040;   
   background: #1e1e1e;   
   text-align:justify;   
   }   
   </style>   

   <div class="gf">   
   <div style="background:url('http://kinogadget.com/image/Reting/bg-h2-10_balinii_reiting.gif');padding:4px;margin-bottom:3px;font-weight:bold;color:#eee9e0;"> Рейтинг $ENTRY_TITLE$:</div>   
   <table><tbody><tr><td>   
   <?$RSTARS$('30','http://kinogadget.com/image/Reting/17-10_balinii_reiting.png','1')?></td>   
   <td style="padding-left:15px;"><shadoow><font style="font-size:24px;"><? $RATING$*2 ?></font></shadoow><font style="color:#ccc1aa;"> из 10</font><br><i>Проголосовало: <font style="color:#ccc1aa;">$RATED$</font></i></td></tr></tbody></table>   
   </div>   
   <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://kinogadget.com/image/Reting/u-star-rating-10_balinii_reiting.css" />

а должно быть вот так
Прикрепления: 2853391.jpg(54Kb)

Igor9708
Сообщений: 177
Репутация: 3

Сообщение # 221 | 21:23:20
Модератор форума, куда вставлять код звёзды рейтинга ?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 222 | 21:50:20
Igor9708, Вставлять нужно в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Соответствующий модуль:
Вид материалов
Страница материала и комментариев

Ищем в шаблоне страницы код:
Код
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('15','/.s/t/1101/rating.png','0','float')?></div><?endif?>
и заменяем требуемый вам.

DirtyDog, данный код нужно использовать в модулях, на страницах типа index работать не будет, так как они не связаны ни с одним из модулей таких как блог, новости и соответственно нет с чего подгружать данный рейтинг на подобных страницах.

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
Igor9708
Сообщений: 177
Репутация: 3

Сообщение # 223 | 21:01:52
Спасибо! я вообще хотел вот что сделать что бы оценка рейтинга выглядела как на этом сайте http://fotobel.info/photo/9-0-21704 и окно для комментариев, может это всё проще делается ?

Добавлено (08 Сен 2014, 13:32:34)
---------------------------------------------
Модератор форума, Здравствуйте! подскажите пожалуйста как вывести блок "категории раздела " на главную ?

Добавлено (08 Сен 2014, 21:01:52)
---------------------------------------------
Selena, я был бы очень вам признателен если бы вы по подробней изложили суть "оценка материала в виде звёздочек" где можно увидеть это самый список наборов.Какой код и куда его вставлять в какую строку ?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 224 | 22:46:20
Цитата Igor9708 ()
Спасибо! я вообще хотел вот что сделать что бы оценка рейтинга выглядела как на этом сайте http://fotobel.info/photo/9-0-21704

Третий набор из первого сообщения. Комментарии к материалам отдельная функция.

Цитата Igor9708 ()
Модератор форума, Здравствуйте! подскажите пожалуйста как вывести блок "категории раздела " на главную

Это делается информером категорий нужного модуля.

Цитата Igor9708 ()
Selena, я был бы очень вам признателен если бы вы по подробней изложили суть "оценка материала в виде звёздочек" где можно увидеть это самый список наборов.Какой код и куда его вставлять в какую строку ?

Всё в первом сообщении темы.
Рейтинг выводится кодом:
Код
<?$RSTARS$('12','http://src.ucoz.net/img/stars/3/12.png','0','float')?>


В /stars/3/12.png','0', тройка (3) - номер набора, 12 один из 4-х размеров. 0 - метод голосования. 0 со страницы материала, 1 из вида материала.
Код уже стоит в шаблонах.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Igor9708
Сообщений: 177
Репутация: 3

Сообщение # 225 | 19:37:32
Добрый вечер! а куда вставлять? новости сайта -вид материалов

Добавлено (09 Сен 2014, 19:37:32)
---------------------------------------------
Selena, Добрый вечер! а куда вставлять данный код ? новости сайта-вид материалов ?

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск: