Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 17«123451617»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Рейтинг материала
Модератор форума
Сообщение # 1 | 19:20:42
Оценка материалов в виде "Звездочек".

Достигается с помощью кода:
Code
<?$RSTARS$('12','http://src.ucoz.net/img/stars/3/12.png','0','float')?>


Параметры:
1 - размер области (ширина и высота)
2 - адрес изображения
3 - флаг доступности оценивания (0 - только просмотр; 1 - можно оценивать)
4 - тип вывода рейтинга (float - точно до десятых, int - только целые звезды, half - округление до половины)
Внимание! Будьте аккуратны с первым параметром, размеры должны соответствовать.

Список готовых наборов:
123456789101112


Доступные размеры в каждом наборе:

12.png 20.png 30.png 46.png
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23021
Репутация: 4865

Сообщение # 31 | 16:10:15
Продвинутый, сколько вы уже на этом форуме присутствуете? долго? даже я вас помню. неужели за все время пребывания на форуме нельзя было бы догадаться, что решать проблемы по скринам невозможно. в 99,9% случаев нужен осмотр кода

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Продвинутый
Сообщений: 113
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 32 | 00:17:45
webanet,скрин показывает что за цифры. Я просто не знаю так и должно быть или какая-то проблема...
Код стандартен и одинаков во всех модулях - <?$RSTARS$('20','/.s/img/stars/3/20.png','1','float')?>

Сайт yubik.net.ru

Добавлено (13-Июн-2011, 00:17:45)
---------------------------------------------
webanet, и?


Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Воскресенье, 12 Июн 2011, 16:17:06
TaYfuN
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 00:49:53
Quote (webanet)
TaYfuN, у вас и не должен в таком виде работать рейтинг. не вижу скрипта рейтинга. вижу только картинки с нажималками

Помогите тогда со скриптом. Весь дизайн брался с сайта gzweb.ru. Там рейтинг работает.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23021
Репутация: 4865

Сообщение # 34 | 01:37:36
TaYfuN,
Quote
Там рейтинг работает.
точно. на дле работает. вот на дле и ищите скрипт, то есть там где рипали. или посмотрите для разнообразия исходник материала и коментария свой и их

Продвинутый,
Quote
и?
вот не помню и все. а воспроизводила этот эффект, когда цифери вылезают, но не помню как.
в общем код должен выглядеть так
Quote
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('20','/.s/img/stars/3/20.png','1','float')?></div>
<?endif?><?if($CAT_NAME$)?>Категория: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> |<?endif?>
Просмотров: $READS$ |
Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>
<?if($RATING$)?>| Рейтинг: <span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span><?endif?>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Продвинутый
Сообщений: 113
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 35 | 22:37:58
webanet, так он так и выглядит. Только почему-то в новостях циферки есть, а в фотоальбоме - нет.

Их туда забыли добавить что-ли? Почему один и тот же код в разных модулях разный эффект дает?

Добавлено (13-Июн-2011, 22:37:58)
---------------------------------------------
неужели никто не знает как должно быть?


Проверенный на все 100
TaYfuN
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 01:34:33
Quote (webanet)
TaYfuN, у вас и не должен в таком виде работать рейтинг. не вижу скрипта рейтинга. вижу только картинки с нажималками


Вот нашел сайт тут работает, почему у меня нет?

Добавлено (15-Июн-2011, 01:34:33)
---------------------------------------------

Quote (TaYfuN)
TaYfuN, у вас и не должен в таком виде работать рейтинг. не вижу скрипта рейтинга. вижу только картинки с нажималками

Вот нашел сайт тут работает, почему у меня нет?


http://atlan.ucoz.ae/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23021
Репутация: 4865

Сообщение # 37 | 01:39:25
TaYfuN, вы совсем не знаете что такое исходник?
на том сайт что работает стоит скрипт
Code
<script type="text/javascript" src="http://адрес сайтика/js/ad_rating.js"></script>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
levvalek
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 01:38:05
Подскажите, что я мог сделать, что у меня рейтинг статьи в модуле "каталог статей" или поста в модуле "блог", могцт видеть только зарегистрированные пользователи?
Ну и оценивать тоже могут только зарегистрированные....

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23021
Репутация: 4865

Сообщение # 39 | 02:01:21
levvalek, вы можете почитать эту тему http://forum.ucoz.ru/forum/34-1006-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
levvalek
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 04:29:06
В шаблоне обновил стандартный дизайн в "вид материалов" - все равно ничего не поменялось
и к тому же я нигде ни какие условные операторы не использовал...

Добавлено (19-Июн-2011, 04:29:06)
---------------------------------------------
Блин, нашел через три часа... sad
Забыл, что изменял права пользователей и понажимал там не нужные кнопки...


MAMKA0479
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 19:36:09
У меня вопрос.(проблема http://deejay.do.am/board/ здесь)

Модуль: Доска обьявлений.
Условными операторами разделил разный вид материалов для каждой категории()
Категории всего 2:
1)КБМ[id:1]
2)КБЖ[id:2]

И сменил картинку рейтинга для каждой категории разную:
1)/img/star_man.png
2)/img/star_girl.png

Но из-за того что материаллы выводятся на одной странице, картинка звёздочек не меняется для каждой категории, а остаётся лишь одна (или та, или та)

Можно ли как-то справится с этим багом, кроме того, что оставить только один вид звёздочек.
Сообщение отредактировал MAMKA0479 - Суббота, 25 Июн 2011, 19:37:26
ZebsteR
Сообщений: 8
Репутация: -1

Сообщение # 42 | 05:04:18
у меня вот вопрос давлено таки сложный на мой взгляд.

когда ставишь в рейтинге плюс
(у меня вместо звезд кнопки + - они у меня работают) но вот когда ставишь плюс появляется информационное аякс окно
вот - - мне бы хотелось заменить на свой стиль вот на этот

что мне нужно сделать? и главное как.... если нужны css кнопок и окна на которые надо заменить то вот:
css кнопок рейтинга:

Code
.rating{position:relative;float:right}
.rating .points{margin:3px 15px 0}
.good{color:#5F9B00;font-weight:700}


сами кнопки рейта - +
Code
<div class='rating'>
   <div class='vote-plus-icon' onclick='rateForm(1,$ID$);return false' title='Голосовать за' ></div>
   <div class='points' id='rate-$ID$' >
   <span class='good'>
       <b title="Голосов: $RATED$" id="rate_$ID$" class="<?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)=0)?>nullRate<?else?><?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)<0)?>negativeRate<?else?>positiveRate<?endif?>    <?endif?>"><script type="text/javascript">document.write(Math.round(<?($RATING$*$RATED$)?>)-<?2*$RATED$?>)</script></b>
       </span>
   </div>
   <div class='vote-minus-icon' onclick='rateForm(1,$ID$);return false' title='Голосовать против' ></div>
   </div>


вот код окон которые мне нужны:
Code
// создание ajax запросов
     
   XMLHttpFactories:[function(){return new XMLHttpRequest()},function(){return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")},function(){return new ActiveXObject("Msxml3.XMLHTTP")},function(){return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}],
   createXMLHTTPObject:function(){var b=false;for(var a=0;a<core.XMLHttpFactories.length;a++){try{b=core.XMLHttpFactories[a]()}catch(c){continue}break}return b},
   sendRequest:function(b,e,a){
    var c=core.createXMLHTTPObject();
    if(!c){return}
    var d=(a)?"POST":"GET";
    c.open(d,b,true);
    if(a){
     c.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
     c.setRequestHeader("Cookie",document.cookie);
     c.onreadystatechange=function(){
      if(c.readyState!=4){return}
      if(c.status!=200&&c.status!=304){return}
      e(c.responseText)
      };
     if(c.readyState==4){return}
     c.send(a)
     }
    },

// создание событий
      
   events:function(e,f,a){if(e.addEventListener){e.addEventListener(f,a,false)}else{if(e.attachEvent){e.attachEvent("on"+f,a)} els e{e["on"+f]=a}}},
     
   // изменение рейтинга
     
   rate:function(d,c,b,a){a=a||"";(function(h,g,f,e){core.sendRequest("/rate-"+g+"-"+(h*1)+"/",function(k){f=parseInt(f)+(h?1:-1);var j=f>0?"+":"";var i=f==0?"nothing":(f>0?"good":"bad");switch(k){case"ok":L.text("Рейтинг успешно изменен! Спасибо.","ok");document.getElementById("rate-"+g+""+e).innerHTML="<span class='"+i+"'>"+j+f+"</span>";break;case"badtimeout":L.text("Вы голосовали за это изображение меньше суток назад...","error");break;case"badid":L.text("Такого изображения не существует!","error");break;default:L.text("Всё сломалось: "+k,"error");break}},"POST")})(d,c,b,a)},
     


как чтоб место стандартных:
появлялось то что мне нужно:


помогите буду ну прям очень благодарен сам пытался решить вопрос но не чего не получилось...
Прикрепления: 2915764.png(0Kb) · 9155805.png(9Kb) · 3886188.png(85Kb) · 8736690.png(48Kb)

Куда вечно девается пульт от телека??- Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!!
Сообщение отредактировал ZebsteR - Понедельник, 04 Июл 2011, 05:06:19
Dimitrik22
Сообщений: 9
Репутация: 16

Сообщение # 43 | 18:09:16
ZebsteR, что здесь не понятно. Этот пользователь (вы) уже оценивал этот материал. Вы больше не можете оценивать его, ну в вашем случае только 1 раз в сутки.


Все, что нужно Здесь. Все "спасибо" в репутацию.
ZebsteR
Сообщений: 8
Репутация: -1

Сообщение # 44 | 21:57:59
Dimitrik22, вы тут не чего не понели я имел виду как стиль рамки такой сделать!

Куда вечно девается пульт от телека??- Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!!
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 45 | 23:21:45
Quote (ZebsteR)
я имел виду как стиль рамки такой сделать!

xD пишите свою библиотеку с модальными окнами

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск: