Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник" (О проблемах и вопросах с использованием модуля писать здесь)
Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:42:26
Если у вас что-то не получается в модуле "Блог"
Если Вам не удаётся настроить модуль "Блог" как хочется или что-то не получается
Все вопросы по дизайну будут перемещены в соответствующий форум


Краткую информацию по особенностям модуля можно получить в теме Настройки модуля "Блог

  • Если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали, пишите кратко;
  • Чем меньше деталей проблемы описано, тем дольше идёт ответ;
  • Сообщения о проблемах с дизайном рассматриваться не будут;
  • Вы сделаете большое одолжение, если будете писать по форме:

    1. ссылка на сайт:
    2. В чём проблема:
    3. Что было сделано:



  • Тема имеет архив.
    Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
    Кристоffор
    Сообщений: 27
    Репутация: 4

    Сообщение # 61 | 13:40:09
    Selena, да, именно, номерация хотябы по ID

    Добавлено (22 Авг 2014, 13:40:09)
    ---------------------------------------------
    вообще интересует узнать порядковый номер прикрепленной фотографии (условными операторами, скриптом или еще как-то), ну или "насильно" присвоить
    Сообщение отредактировал Кристоffор - Пятница, 22 Авг 2014, 13:51:04
    Selena
    Сообщений: 15657
    Репутация: 1099

    Сообщение # 62 | 14:00:08
    Кристоffор, адрес фотографии имеет, например, такой вид: адрес_сайта/_bl/0/01952453.jpg Номер выдаёт система. По какому алгоритму, это надо узнавать у программистов.

    Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
    Кристоffор
    Сообщений: 27
    Репутация: 4

    Сообщение # 63 | 14:05:12
    Selena, нет, немного не так, мне нужен порядковый номер прикрепленной фотографии, типа: 1,2,3,4 и т.д.
    Сообщение отредактировал Кристоffор - Пятница, 22 Авг 2014, 14:06:29
    Selena
    Сообщений: 15657
    Репутация: 1099

    Сообщение # 64 | 14:08:12
    Кристоffор, поясните, порядковый по времени прикрепления?

    Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
    Кристоffор
    Сообщений: 27
    Репутация: 4

    Сообщение # 65 | 14:12:06
    Selena, порядковый номер по расположению, когда ставлю ID - показывает номер материала, а мне нужен номер изображения (img_number)
    Прикрепления: 1715350.jpg(353Kb)
    Сообщение отредактировал Кристоffор - Пятница, 22 Авг 2014, 14:16:24
    Selena
    Сообщений: 15657
    Репутация: 1099

    Сообщение # 66 | 14:21:55
    Кристоffор, стандартных средств для присвоения такого номера нет. Это надо самостоятельно что-то придумывать. Попробуйте обратиться сюда - http://upartner.pro/

    Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
    Кристоffор
    Сообщений: 27
    Репутация: 4

    Сообщение # 67 | 14:28:04
    Selena, ладно, спасибо, теперь еще нужно разобраться с этим сайтом )))
    SvetlanaL
    Сообщений: 13
    Репутация: 12

    Сообщение # 68 | 17:46:07
    Цитата Кристоffор ()
    сделайте блог главной страницей сайта... или информерами...
    На главной странице должна быть еще информация о самом сайте. Если сделать блог главной страницей, как я понимаю, то ничего иного на данной странице уже не разместить.
    Demon_eJ
    Сообщений: 40
    Репутация: 25

    Сообщение # 69 | 20:34:42
    Страница блога: http://real-investment.ru/blog
    Вопрос: Как сделать так, чтобы не выводилась одна из категорий, в данном случае "Архив"?

    Пытался реализовать в виде информера - не получается. Код сформировал, на исключаемой категории поставил "-5":


    на страницы "Вид материалов" вставил вот так:
    
    Код
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tbody>  
    <tr>  
      <td style="padding:3px;">  
      <div style="float:right">$MODER_PANEL$</div>  
      <!--ENDIF-->  
      <!--%IFTH1%0%--><div style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">
       
    $MESSAGE$  
       
    $MYINF_11$
       
      <br>
      <!--%IFEN1%0%--> </div>
    </td></tr></tbody></table>


    То есть список материалов должен дублироваться в случае правильной настройки информера.

    Ждал сутки (пока обновится информер), но так ничего и не заработало. В чем может быть дело?

    ludsz
    Сообщений: 14
    Репутация: 0

    Сообщение # 70 | 10:53:20
    Здравствуйте, сайт http://спаниелько.рф/ . Переделала шаблон - поменяла картинки, цвета и пр. Только недавно включила модуль Блог http://спаниелько.рф/blog . Он появился и весь дизайн - картинки, иконки опять по старому шаблону 886. Думала, так же изменю, как везде, но не могу найти в общем CSS раздел Блог.
    Сижу несколько дней. Подскажите, как изменить дизайн Блога в соответствии с основными модулями? Заранее спасибо!
    Selena
    Сообщений: 15657
    Репутация: 1099

    Сообщение # 71 | 15:21:25
    ludsz, новый модуль активируется с дизайном указанном в общих настройках. Если бы вы свой пользовательский дизайн занесли в коллекцию, то активировался бы с вашим. Такая возможность в системе имеется.
    Цитата ludsz ()
    не могу найти в общем CSS раздел Блог

    Если вы сами его туда не добавляли, то отдельно такого раздела в стандартных CSS нет. Поскольку классы одинаковых элементов во всех модулях стандартизированы. То есть одни и те же.

    В вашем случае всё намного проще. В шаблонах использованных с самого начала модулей стоит строка:

    Код
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />


    А в Блоге следующая:

    Код
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/886.css" />


    Можно вручную поменять в шаблонах модуля Блог, а можно "Быстрой заменой".

    Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
    ludsz
    Сообщений: 14
    Репутация: 0

    Сообщение # 72 | 09:08:19
    всё получилось!!! Спасибо ОГРОМНОЕ !!!:up: ok respect Как-то раньше на эту строку не обратила внимание, хотя поменяла многое. Теперь надо справиться с блоком Видео! Но это в другой теме!!! Спасибо!
    Сообщение отредактировал ludsz - Среда, 03 Сен 2014, 09:23:53
    Demon_eJ
    Сообщений: 40
    Репутация: 25

    Сообщение # 73 | 21:19:16
    А у меня вот пока так ничего и не получилось. Пост №69

    webanet
    Личный менеджер
    Сообщений: 23095
    Репутация: 4870

    Сообщение # 74 | 21:24:59
    Demon_eJ, пропишите в доп. опциях только список категорий, материалы, которых должны выводится. то есть, если речь идет о пятой категории, не включайте её в список

    и чтобы информер обновился, сутки ждать не надо. надо поднять его на редактирование, ничего не меняя сохранить и информер обновится автоматически

    ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
    https://webanetlabs.net/
    Alex@Vurhis
    Сообщений: 147
    Репутация: 56

    Сообщение # 75 | 22:53:39
    Как включить комментарии к материалам блога?

    Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник" (О проблемах и вопросах с использованием модуля писать здесь)
    Страница 5 из 7«1234567»
    Поиск: