Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 6 из 7«124567»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник" (О проблемах и вопросах с использованием модуля писать здесь)
Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:42:26
Если у вас что-то не получается в модуле "Блог"
Если Вам не удаётся настроить модуль "Блог" как хочется или что-то не получается
Все вопросы по дизайну будут перемещены в соответствующий форум


Краткую информацию по особенностям модуля можно получить в теме Настройки модуля "Блог

  • Если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали, пишите кратко;
  • Чем меньше деталей проблемы описано, тем дольше идёт ответ;
  • Сообщения о проблемах с дизайном рассматриваться не будут;
  • Вы сделаете большое одолжение, если будете писать по форме:

    1. ссылка на сайт:
    2. В чём проблема:
    3. Что было сделано:



  • Тема имеет архив.
    Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
    Demon_eJ
    Сообщений: 39
    Репутация: 25

    Сообщение # 76 | 01:12:21
    Цитата webanet ()
    Demon_eJ, пропишите в доп. опциях только список категорий, материалы, которых должны выводится. то есть, если речь идет о пятой категории, не включайте её в список и чтобы информер обновился, сутки ждать не надо. надо поднять его на редактирование, ничего не меняя сохранить и информер обновится автоматически

    Я целый месяц выпрямлял руки и наконец сделал хоть как-то.
    НО!
    1. В информер не получается засунуть модер-панель.
    2. При переносе в исключенную категорию приходится пересохранять информер, чтобы он обновился (может через сутки сам обновится?)
    Лечится это как нибудь?

    Добавлено (24 Сен 2014, 01:12:21)
    ---------------------------------------------

    Цитата Alex@Vurhis ()
    Как включить комментарии к материалам блога?
    Вам нужно зайти в Блог, далее Настройки модуля и поставить галочку на Использовать функцию "Комментарии" для данного модуля

    Alex@Vurhis
    Сообщений: 147
    Репутация: 56

    Сообщение # 77 | 01:50:15
    Demon_eJ,
    там нет такого, или хотя бы отдаленно похожего

    На другом сайте эта функция есть.
    Администрация, исправьте пожалуйста! (Сайт Russiananimeforum.ru / сервер s59)
    Нет возможности включить функцию "Комментарии" в модуле "Блог".
    Прикрепления: 2265657.jpg(143Kb)

    Сообщение отредактировал Alex@Vurhis - Среда, 24 Сен 2014, 02:05:33
    Dyusha5423
    Сообщений: 1
    Репутация: 0

    Сообщение # 78 | 12:47:04
    Помогите пожалуйста.
    http://school5uman.ucoz.ua вот сайт, последний раз хотел менять напись с названием школы, сохранил изменения, а теперь (не знаю почему) на этой странице курсор мышки не меняет вид при наведении на ссылки. Открыть по ссылке теперь можно только через контектсное меню. Причем на других страницах сайта всё нормально.

    Что я не так сделал или что в шаблоне удалил случайно?
    bandjuk
    Сообщений: 6765
    Репутация: 2376
    Уровень замечаний:

    Сообщение # 79 | 19:54:04
    Dyusha5423, читайте тему http://forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1 ваш случай
    Marianna7554
    Сообщений: 4
    Репутация: 0

    Сообщение # 80 | 20:59:57
    Не получается вывести изображения в новость с 11 по 20, которые добавляются при создании новости и должны публиковаться в автоматическом порядке при помощи условного кода оператора
    
    Код
    $IMG_URL10$

    http://forum.ucoz.ru/forum/10-69489-1225258-16-1413981856
    Вера2929
    Сообщений: 63
    Репутация: 6

    Сообщение # 81 | 19:45:45
    Ребят, подскажите, как в блоге изменить ссылку ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ на картинку ссылку в блоге ?
    Сейчас вот так у меня :


    Хочу чтобы было вот так

    webanet
    Личный менеджер
    Сообщений: 22767
    Репутация: 4846

    Сообщение # 82 | 19:59:34
    Вера2929, панель управления - замена стандартных надписей - блог - читать дальше

    ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
    https://webanetlabs.net/
    Вера2929
    Сообщений: 63
    Репутация: 6

    Сообщение # 83 | 20:08:22


    Вместо этой надписи вставить ссылку на картинку ?
    webanet
    Личный менеджер
    Сообщений: 22767
    Репутация: 4846

    Сообщение # 84 | 20:14:20
    Вера2929, не ссылку, а код с картинкой

    <img src="/я картинка.jpg">
    сначала залейте картинку в файловый менеджер. получите ссылку (нажать на синий кружок напротив картинки) и вставьте как я указала вместо читать дальше

    ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
    https://webanetlabs.net/
    Вера2929
    Сообщений: 63
    Репутация: 6

    Сообщение # 85 | 20:30:11
    Благодарю,все получилось
    defaultNick8366
    Сообщений: 1
    Репутация: 1

    Сообщение # 86 | 06:34:20
    Можно ли каким то образом настроить фильтры материалов по тегам?
    АСГАРД
    Сообщений: 78
    Репутация: 5

    Сообщение # 87 | 12:23:54
    Здравствуйте!
    Вопросы о шаблоне Вид материала и комментария к нему (модуль Блог)
    имеется код $IMAGE1$
    1 возможно ли как то прописать при наведении на картинку свой тайтл
    2. возможно ли как то прописать alt
    имеется код $ATTACHMENTS$
    1. возможно ли как то прописать тайтл для него
    2. как изменить название (т.е. при добавлении к материалу картинки путем $IMAGE1$ получается вот такой вид "Прикрепления: Картинка1" т.е. картинка1 заменить на название картинки как то? возможно как то в замене стандартных надписей?
    Вера2929
    Сообщений: 63
    Репутация: 6

    Сообщение # 88 | 16:40:36
    Цитата
    <img src="/я картинка.jpg">
    сначала залейте картинку в файловый менеджер. получите ссылку (нажать на синий кружок напротив картинки) и вставьте как я указала вместо читать дальше
    Подскажите, а для каталога файлов как сделать ?
    _VITALIK_
    Сообщений: 696
    Репутация: 115
    Уровень замечаний:

    Сообщение # 89 | 16:51:02
    Цитата Вера2929 ()
    Подскажите, а для каталога файлов как сделать ?

    Вера2929, Тоже самое и для каталога файлов. А можно и напрямую в шаблоне прописать.

    Вера2929
    Сообщений: 63
    Репутация: 6

    Сообщение # 90 | 19:31:13
    В замене стандартных надписей нет графы такой как как в дневнике


    А как можно в шаблоне это прописать ? Подскажите пожалуйста
    Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник" (О проблемах и вопросах с использованием модуля писать здесь)
    Страница 6 из 7«124567»
    Поиск: