Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Опросы: управление и добавление
Опросы: управление и добавление
narodnoemnenie
Репутация: 10
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 01:07:03
Может уже кто писал, я не встречал.Когда ставишь 2 опроса на сайт , показ опросов хонтичен,даже если удаляешь один код с сайта то опрос меняеться то первый то второй .

LuСiFеr
Сообщений: 117
Репутация: 273
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 01:30:43
narodnoemnenie, так и должно быть, а вам как надо?

Vanisha
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 18 | 20:15:39
Возможно ли вставить опрос в новость или статью? Если да, то как? ^_^
GeR@In
Сообщений: 141
Репутация: 19

Сообщение # 19 | 20:27:16
Quote (Vanisha)
Возможно ли вставить опрос в новость или статью? Если да, то как?

Кодом $POLL$ или определенный опрос $POLLC_?$ (? = № опроса)

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Варёночка
Сообщений: 1
Репутация: 1

Сообщение # 20 | 17:22:04
Можно ли увеличить число ответов?))) мне вот 30 надо, а там всего 15 :'(
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 21 | 17:25:01
Quote (Варёночка)
Можно ли увеличить число ответов?

Нет

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
OlegM
Сообщений: 165
Репутация: 2

Сообщение # 22 | 15:07:14
Здравствуйте. Подскажите, как сделать опрос, чтобы один из вариантов ответов мог занести сам отвечающий. Может это нужно делать в Типе формы опроса, но какое значение нужно выбрать для этого?
Drinko
Сообщений: 798
Репутация: 748

Сообщение # 23 | 16:45:16
Quote (OlegM)
сделать опрос, чтобы один из вариантов ответов мог занести сам отвечающий

Системными средствами никак - только при помощи PHP или сторонних сервисов.

OlegM
Сообщений: 165
Репутация: 2

Сообщение # 24 | 16:55:28
Quote (Drinko)
Системными средствами никак - только при помощи PHP или сторонних сервисов.

А как это сделать?
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 21:50:46
че то у меня не получается что бы опросы сменяли друг друга! Поставил два опроса - они у меня друг за другом идут...Как все-таки сделать что б менялись.
сайт detiruekb.ru

мой сайт http://malroz.ru/
Deathbringer
Сообщений: 6
Репутация: 12

Сообщение # 26 | 23:14:18
Доброго времени суток. Пытаюсь вставить опрос в новость и у меня возникли с этим проблемы. Прошу помощи =) Создал новый опрос, скопировал его код $POLLC_7$, захожу в созданную новость и вставляю этот код в BB-коды новости. В итоге у меня всего-лишь отображается текст "$POLLC_7$". help me pls biggrin
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 27 | 23:16:31
Deathbringer, в материале опрос не будет работать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Deathbringer
Сообщений: 6
Репутация: 12

Сообщение # 28 | 23:18:27
Цитата (Selena)
в материале опрос не будет работать.

Приветствую. Спасибо за столь скорый ответ. Очень жаль, что юкоз не поддерживает таких функций =/

p.s. В 19 сообщении деза ))
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 29 | 00:15:04
Deathbringer, в материалах, из-за соображений безопасности, не работают ни специальные коды ни скрипты. Так сделано специально и снижать безопасность не будут.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Denis_Artamonov
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 12:50:25
Добрый день!

подскажите, как можно очистить историю опросов?

например: я когда-то создал опрос $POLLC_4$, проголосовал в нем, и удалил его, сейчас создаю новый опрос, с новым вопросом и вариантами ответа, ему присваивается переменная $POLLC_4$, я хочу в нем проголосовать, но система не дает этого сделать, т.к. я уже голосовал в нем.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Опросы: управление и добавление
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: