Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Опросы: управление и добавление
Опросы: управление и добавление
NANA-81
Сообщений: 15
Репутация: 2

Сообщение # 31 | 10:19:01
Цитата (FeniX_kz)
Quote (Варёночка)Можно ли увеличить число ответов?
появилась ли такая возможность? времени прошло почти год - может уже можно как-то увеличить число ответов?

Если вы меня здесь видите, значит я - добралась до сервера Юкоз!
bibl4807
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 16:30:37
В модуле Опросы если поставлен тайм -аут, ответ не принимается с любого компьютера ("Вы уже голосовали"). А если снять отметку тайм-аут, то можно много раз отвечать! Но сейчас на сайте Конкурс фотографий, и чтобы выбрать лучшую, надо, как было раньше в других опросах. чтобы с одного компа 1 ответ. что делать? Может я что-то в настройках сбила? http://lib.moy.su/#
SarSuella
Сообщений: 4
Репутация: -11

Сообщение # 33 | 16:47:31
Всем привет. Я хотел бы скрипт добавление опроса в каждый материал другого модуля например в каталог файлов.
Или же мне интересует возможно в рейтинге материалов выводить сколько человек на сколько оценили материал, например оценка 5(34 раз) оценка 4(21 раз). Как у Google Play Market.
ekulikovdo
Сообщений: 125
Репутация: 29

Сообщение # 34 | 13:06:39
А как сделать так чтоб пользователи самостоятельно добавляли опросы на сайт?

KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1133

Сообщение # 35 | 22:52:14
ekulikovdo,
Именно через модуль опросы - никак.
Можно создать форму псевдодобавления, через формы обратной связи, но это костыли...

SarSuella,
Практически нереально.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
smoker0795
Сообщений: 59
Репутация: 10

Сообщение # 36 | 22:55:58


Пропала кнопка "Проголосовать", через архив голосуется нормально
Прикрепления: 6176049.png(4Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22612
Репутация: 4838

Сообщение # 37 | 22:57:10
smoker0795, вы предлагаете гадать на скрине?
настройки какие у опроса и где адрес сайта?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
smoker0795
Сообщений: 59
Репутация: 10

Сообщение # 38 | 22:59:07
Цитата (webanet)
вы предлагаете гадать на скрине? настройки какие у опроса и где адрес сайта?

Настройки все стандартные, восстановил стандартный шаблон, в блоке только код $POLL$, Права тоже выставлены.

sims3-mods.ru
Сообщение отредактировал smoker0795 - Пятница, 19 Июл 2013, 23:02:20
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22612
Репутация: 4838

Сообщение # 39 | 23:27:53
smoker0795, у вас чуть поуродовано стилями

<div id="pollSbm968" class="pollButton" align="center">
если удалить этот класс, то ваша кнопка отображается. у вас перебит стиль

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
smoker0795
Сообщений: 59
Репутация: 10

Сообщение # 40 | 23:33:21
webanet, А где это удалить?

Добавлено (19 Июл 2013, 23:33:21)
---------------------------------------------
webanet, Всё, нашел, спасибо огромное!

Record3960
Сообщений: 58
Репутация: 16

Сообщение # 41 | 15:26:01
Добрый день! Почему в моем опросе нет одной полоски ответа.

Прикрепления: 0925150.jpg(16Kb) · 3453259.jpg(47Kb)
Сообщение отредактировал Record3960 - Воскресенье, 27 Окт 2013, 15:26:59
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22612
Репутация: 4838

Сообщение # 42 | 15:36:08
Record3960, потому что в архиве они не выводятся полосками

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
Record3960
Сообщений: 58
Репутация: 16

Сообщение # 43 | 16:36:11
Цитата webanet ()
Record3960, потому что в архиве они не выводятся полосками

Webanet, ничего нельзя сделать?
Сообщение отредактировал Record3960 - Воскресенье, 27 Окт 2013, 16:37:03
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22612
Репутация: 4838

Сообщение # 44 | 16:41:36
Record3960, ну если вы сможете изменить страницу http://адрес сайта/poll/0-2 то наверное можно, а так нельзя

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
Felix5205
Сообщений: 12
Репутация: 1

Сообщение # 45 | 16:04:53
Как убрать число проголосовавших и процент, из результатов опроса?

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Опросы: управление и добавление
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: