Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 151231415»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Вопросы по модулю "Тесты"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:48:53
Если у вас что-то не получается в модуле Тесты

Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается.

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет.

Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 881
Репутация: 338

Сообщение # 2 | 08:10:15
Прочитал ЧАВО, про перенос групп... возможно ли использование тестов при регистрации? Ну там... если результат такой, то в одну группу... если другой, то в другую. Если ответ где-то тут уже есть... не бейте wink

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Styler
Разработчик
Сообщений: 396
Репутация: 141

Сообщение # 3 | 12:35:18
_ZLoVeЩиЙ_, после регистрации пользователя можно присваивать ему группу без особых прав - а для того чтобы права появились - заставлять проходить тест smile
Тяжело будет перенести в какую то группу незарегистрированного пользователя cool


Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Kron
Сообщений: 2340
Репутация: 674

Сообщение # 4 | 11:39:49
Quote (K0R$@R)
Потом понял, что не доделал 1 результат Захожу "Редактировать результаты" с целью добавить ещё 1 результат и ничего не могу поделать Приходится создавать новый тест...

если нужно что-то добавить, то придется пересоздавать тест...
Kron
Сообщений: 2340
Репутация: 674

Сообщение # 5 | 14:23:39
Quote (Лондон)
А статистику по тестам можно только в админке смотреть? Вот люди проходят один и тот же тест к примеру...а получить и вывести статитстику к данному тесту нельзя? Ну там например такой ответ получили столько то человек, такой- столько то(на подобии результатов опроса...)

???


такой возможности нет и не будет.
Styler
Разработчик
Сообщений: 396
Репутация: 141

Сообщение # 6 | 15:58:05
Лондон, статистика сделана для вас как для админа а не для пользователей. Это же не опросы, чтобы смотреть сколько голосовало народу, а тесты.
K0R$@R, это есть у вас в статистике. Комментарии в тестах - имхо излишество - что комментировать то? Прошел , получил результат и все. Комментировать можно и на форуме. Ничего не мешает вам давать ссылку на нужную тему на форуме например.


Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Diamand
Репутация: 8
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 11:22:25
Кажись такого вопроса не было... Мне нкжно чтоб по прохождению теста, пользователь получал шуточную грамоту (картинку)... Чтоб она была вместо результата ответов... как это сделать?
Попробовал по разному... но ничего не получается... а ссылку в тексте писать - как то не красиво...
warcraftzone
Сообщений: 79
Репутация: 23

Сообщение # 8 | 12:30:53
Diamand, в результатах тестов можно использовать html. Вот и вставьте картинку через хтмл

UniiX
Репутация: 3

Сообщение # 9 | 16:24:53
Люди есть вопрос по поводу отображения тестов, можно ли сделать так чтобы все вопросы были списком на одной странице а не выводились по одному!?
Styler
Разработчик
Сообщений: 396
Репутация: 141

Сообщение # 10 | 17:10:45
UniiX, в таком случае не будет смысла в тесте.


Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
DimoK
Сообщений: 5
Репутация: 4

Сообщение # 11 | 07:11:07
Есть один вопросик! А вы можете зделать для тестов информер...ну что б там выводились результаты...?
Если этот вопрос был...то извените angel
Kron
Сообщений: 2340
Репутация: 674

Сообщение # 12 | 12:21:37
Quote (DimoK)
Есть один вопросик! А вы можете зделать для тестов информер...ну что б там выводились результаты...?

такой возможности не будет.
baqirbeg
Сообщений: 25
Репутация: 11

Сообщение # 13 | 16:05:46
я настроил результаты тестов. в итоге ранги пользователей меняются, но группы нет. т. е. не происходит автоперенос пользователей.
что посоветуйте?

Stanislav Shmatkov
thesmallcat
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 14 | 09:33:44
Здравствуйте!
можно ли восстановить результаты пройденных тестов. Вчера вечером вместо "удалить выделенные", удалила "все". cry
Возможно ли восстановление? там была очень важная для меня инфо. sad
Styler
Разработчик
Сообщений: 396
Репутация: 141

Сообщение # 15 | 12:26:52
baqirbeg, группы меняются после того, как пользователь перелогинится на сайте.
thesmallcat, нет, невозможно.


Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Страница 1 из 151231415»
Поиск: