Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 13 из 15«121112131415»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Вопросы по модулю "Тесты"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:48:53
Если у вас что-то не получается в модуле Тесты

Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается.

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет.

bio-geo-teacher
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 181 | 12:01:39
Здравствуйте, подскажите что делаю не так?
Создала тесты, потом разграничила их по категориям, но теперь на главной странице тестов - ни тестов, ни категории... как исправить? тесты

Добавлено (21 Июн 2013, 12:01:39)
---------------------------------------------
Удаляю категорию - появляются тесты, но категорий так и не видно, хотя там в каждой еще по 1 тесту

polyakov7173
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 182 | 16:23:09
Цитата (polyakov7173)
Здравствуйте. В поле ввода вопроса теста стоит ограничение до 1000 символов.
В реальности же у меня туда помещаются только 250 (английских) символов.
Пробовал вбивать текст руками, вставлял копированием, добавлял в режиме редактирования - ничего не помогает. Обрезает на 250 символах.

Вопрос - можно ли и как сделать так, чтобы в вопросе теста можно было разместить 1000 символов?

В ноябре прошлого года разместил этот вопрос, на который так и не получило ответа.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22753
Репутация: 4845

Сообщение # 183 | 16:31:52
Selena, начать тест. сам вопрос обрезается до 250 символов при прохождении теста
в пу пишут, что можно ввести 1000 символов. пользователь вводит тыщу в вопросе и получает обрезанный вопрос

http://ololol.ucoz.net/tests/

в вопросе стоит вот что

Цитата
днажды утром, принесла сорока на хвосте для Зайца известие - “Мол, твой друг Ежик принес тебя огромную морковь и ждет тебя с нетерпением в гости ”.
Зайка все дела бросил, и быстрее к Ежику. “ Вот здорово, морковь, да еще огромная, а я как раз не завтракал” - облизывался на бегу заяц.
И вдруг, перепрыгивая через овраг наступил он на острый корешок. Да так неудачно наступил, что сразу ранка образовалась.


это 405 символов в вопросе

если поднять этот же текст на редактирование, то вопрос подымется уже в обрезанном виде. в общем не сохраняет 1000 символов, а только 250

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 184 | 16:35:02
polyakov7173, пока 250.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
idjer83
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 185 | 17:46:25
Здравствуйте! Где менять слова в тесте которые встречаются по умолчанию, например есть такая фраза (Во время теста набрано 1 баллов) где это можно поменять? Так же кнопку хочу заменить (Начать тест-Закончить тест) тоже не могу найти. Подскажите пожалуйста

Добавлено (07 Авг 2013, 16:08:05)
---------------------------------------------
[b]webanet, Selena[/b], Подскажите пожалуйста. Мой вопрос выше

Добавлено (07 Авг 2013, 17:46:25)
---------------------------------------------
И ещё вопрос созрел, можно ли тесты в ajax окна запихнуть?

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 186 | 18:30:31
idjer83, системные надписи можно изменять только скриптом.
Цитата (idjer83)
И ещё вопрос созрел, можно ли тесты в ajax окна запихнуть?

Эти нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
omspb
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 187 | 21:12:52
Не могу вставить ссылку в поле результаты теста, по умолчанию в этом модуле любая ссылка начинается на www.имя_сайта.ru/tests/а здесь идет уже моя ссылка... как это избежать?
И как можно увеличить количество символов в результатах и вопросах.

Благодарю.
злой_модератор
Сообщений: 1
Репутация: -1

Сообщение # 188 | 23:13:19
idjer83,

Пользуйся, сам поискал, в своё время. В самый низ добавь до кода. Слева, то что ищем/меняем, справа то, что хотим видеть :

Код
...
...
...
<script>
document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.replace(/Начать тест/ig,'Можно уже начинать')
document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.replace(/Закончить тест/ig,'Подтверждаю')

дальше по такому же принципу, что хочешь меняешь, только с форматированием траблы бывают, например простой формат числа 180 так уберём:
document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.replace(/Вы сможете повторно пройти тест через \<b>180\<\/b> дней/ig,'Больше не пытайтесь пройти')  
</script>
[color=#000000]</html>[/color]

Добавлено (16 Сен 2013, 23:11:52)
---------------------------------------------
Это не я запихнул код, там он не нужен:

Код
[color=#000000]</html>[/color]

Добавлено (16 Сен 2013, 23:13:19)
---------------------------------------------
просто скрипт перед закрытием /Нtml

G-Di
Сообщений: 4
Репутация: 4

Сообщение # 189 | 04:17:12
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать с помощью Тестов или другого модуля вот такое решение:
Как сделать чтобы покупатель смог себе самостоятельно подобрать оборудование?
Пробовал на примере тестов, но вывод результатов - не тот.
Нужно, допустим:

- Какого цвета Вы хотите рубашку?
  • Белую +
  • Чёрную

- Какой у Вас размер?
  • 47-50
  • 50-53 +
  • Больше 53

На пуговицах или запонках?
  • Запонки
  • Пуговицы +

И по окончанию получалось что-то вроде: Вы выбрали рубашку: Цвет: белый или (Белого цвета), или (Белую); 50-53 размера, пуговицы.
Чтобы результат можно было отослать на e-mail и т.п?
StreloK14
Сообщений: 44
Репутация: 45

Сообщение # 190 | 17:02:05
Можно ли как-нибудь во время выполнения теста выводить отмечать номера вопросов, на которые пользователь ответил неправильно? К примеру, где-нибудь сбоку идут номера вопросов, если пользователь на первом вопросе набрал 1 балл и перешел ко второму, то напротив цифры 1 будет стоять, к примеру, галочка. Если на втором вопросе набрано 0 баллов, то, соответственно, напротив цифры 2 будет стоять крестик, и т.д.

Можно вообще как-нибудь реализовать такое? Если да, то возможно ли обойтись без php?)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 191 | 17:09:08
StreloK14, это требует переделки функциональности модуля. Если без php.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
StreloK14
Сообщений: 44
Репутация: 45

Сообщение # 192 | 17:31:02
Selena,
Цитата Selena ()
это требует переделки функциональности модуля.
Тут чуть-чуть подробнее, пожалуйста. Нужно попотеть на javascript'ом и сделать так, как мне нужно? Или же перенастройка имеется ввиду в глобальном плане, со стороны юкоза?
Просто я когда-то спрашивал на счет вывода правильных/неправильных ответов в конце теста, сказали, что это сделать невозможно..
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 193 | 18:01:35
Цитата StreloK14 ()
Или же перенастройка имеется ввиду в глобальном плане, со стороны юкоза?

Именно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mariest
Сообщений: 23
Репутация: 15

Сообщение # 194 | 13:35:22
Здравствуйте мой сайт spaspriroda009.ucoz.ru
Я хочу сделать тест с фотграфиями
Это возможно

Когда торжествует серость к власти приходят чёрные (монахи)
Anna0799
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 195 | 09:07:59
Результаты тестирования НЕ отображаются на странице Информация о пройденных тестах. Что делать?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск: