Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 14 из 15«1212131415»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Вопросы по модулю "Тесты"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:48:53
Если у вас что-то не получается в модуле Тесты

Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается.

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет.

Malik1946
Сообщений: 25
Репутация: 6

Сообщение # 196 | 15:13:01
Столкнулся с такой проблемой.
Есть стандартные тесты из набора Юкоз. Разбил по категориям (кстати, было бы неплохо, если бы они сами разбивались при добавлении).
Как только пробую редактировать шаблон модуля, то независимо от действий, даже если просто пробел поставить и убрать Шаблон не сохраняется, пишет $CATEGORIES$ код используется более одного раза..

Восстанавливаю стандартный Шаблон, все работает. Открываю Тесты / Общая страница тестов... просто нажимаю сохранить (ничего не меняя в шаблоне) — опять то же самое. В чем дело и как быть?

Дизайн шаблона – 971
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 197 | 17:17:22
Цитата Malik1946 ()
Есть стандартные тесты из набора Юкоз. Разбил по категориям (кстати, было бы неплохо, если бы они сами разбивались при добавлении).

Предложите алгоритм для такой разбивки. Очевидно включающий и чтение мыслей. )

Цитата Malik1946 ()
Как только пробую редактировать шаблон модуля, то независимо от действий, даже если просто пробел поставить и убрать Шаблон не сохраняется, пишет $CATEGORIES$ код используется более одного раза..

Ищите где повторяется. Учтите и боковые колонки (глобальные блоки/контейнеры).

Если речь про сайт http://www.simclean.ru/tests то

Код
<?if(!$HIDE_CRIGHTER$)?>
<td valign="top" style="padding:3px">
$GLOBAL_DRIGHTER$
<?endif?>
$GLOBAL_DRIGHTER$


В $GLOBAL_DRIGHTER$ есть код категорий.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Pellenorr
Сообщений: 54
Репутация: 0

Сообщение # 198 | 15:08:19
можно ли как то раскрасить полоски в опросе? а то все одним цветом ниок..
ekulikovdo
Сообщений: 125
Репутация: 29

Сообщение # 199 | 12:29:56
Вы можете выбрать 1 вариантов ответа. - как это убрать?

Photodoka
Сообщений: 26
Репутация: 5

Сообщение # 200 | 18:46:51
Я выбрал дизайн сайта из библиотеки готовых шаблонов. Потом изменил этот шаблон под свои нужды, а в модуле "Тесты" не произошло изменений в верхней части сайта, и не изменился его фон. Подскажите, пожалуйста, как изменить дизайн модуля "Тесты".
Сообщение отредактировал Photodoka - Понедельник, 29 Сен 2014, 18:48:01
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 201 | 18:50:54
Photodoka, ссылку на сайт можно?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Photodoka
Сообщений: 26
Репутация: 5

Сообщение # 202 | 18:56:27
Цитата webanet ()
Photodoka, ссылку на сайт можно?

Можно. Вот она http://flashdefense.clan.su/tests/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 203 | 19:02:20
Photodoka, у вас главная и тесты со стороны гостя выглядят совершенно одинаково. с теми же ошибками

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Photodoka
Сообщений: 26
Репутация: 5

Сообщение # 204 | 19:07:14
webanet, со стороны гостя там доступ закрыт (там просто вы находитесь на странице запрета доступа, а она в порядке), а со стороны любой другой группы дизайн отличается.
Сообщение отредактировал Photodoka - Понедельник, 29 Сен 2014, 19:09:07
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 205 | 19:16:20
Photodoka, ну значит замените в шаблонах тестов это

<link href="/.s/src/css/796.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

на это

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Photodoka
Сообщений: 26
Репутация: 5

Сообщение # 206 | 19:22:45
webanet, Спасибо! Заработало! А как можно поставить тесты по центру страницы? Чего-то никак не получается.

Добавлено (29 Сен 2014, 19:22:45)
---------------------------------------------
webanet, а, всё, разобрался. Спасибо!

sergej259
Сообщений: 110
Репутация: 31

Сообщение # 207 | 20:34:01
Добрый вечер! Заметил не то, чтобы проблему, но недочет какой-то. У меня в настройках тестов и групп пользователей запрещено гостям проходит тесты, а во всех остальных группах разрешено проходить тесты. Так и задумано. Но когда гость нажимает на тест, его перебрасывает на страницу "Доступ запрещен". Но вид страницы "Доступ запрещен" для гостей ненормальный. То есть на странице "Доступ запрещен" все ссылки в меню и в кнопке "Вход" неактивны. Курсор в виде "руки", как обычно не появляется. В чем причины? Помогите пожалуйста разобраться.

Вот адрес страницы сайта "доступ запрещен"


Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 208 | 14:50:32
sergej259, Здравствуйте!

Цитата sergej259 ()
Но вид страницы "Доступ запрещен" для гостей ненормальный. То есть на странице "Доступ запрещен" все ссылки в меню и в кнопке "Вход" неактивны. Курсор в виде "руки", как обычно не появляется. В чем причины? Помогите пожалуйста разобраться.


Панель управления → Дизайн → Управление дизайном (шаблоны) → Пользователи → Страница "Доступ запрещен"

Код
<body contenteditable="true">


удалите contenteditable="true"

Phoenix_wd
Сообщений: 19
Репутация: 9

Сообщение # 209 | 23:25:07
Здравствуйте, такая проблема, решил добавить тесты на сайт, выбрал стандартные из библиотеки тестов, добавил но дело в том что на старницах сайта, раздел тесты есть, но категории не отображаются, будто бы их нет, а вот из панели управления когда в категории нашел нужный тест, то кликнув по нему можно попасть на страницу прохождения. В чем может быть дело?

http://baby.greenlight.pp.ua/tests

а это ссылка с тестом http://baby.greenlight.pp.ua/tests/1-1

вопрос решен. случайным образом...
зашел дизайн-управление дизайном шаблоны-тесты-общая страница тестов и нажал просто сохранить (ничего не менял) это глюк какойто?
Сообщение отредактировал Phoenix_wd - Четверг, 04 Дек 2014, 23:38:21
boredom-bitch
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 210 | 11:51:03
Сделала тест на сайте. При заполнении вопросов присваивала одной ветке отрицательные значения другой положительные. При заполнении ответов получилось 5 промежутков (от -7 до -5; от -4 до -2; от -1 до 1; от 2 до 4; от 5 до 7). После запуска теста система не видит промежутков с отрицательными значениями. Когда зашла в редакцию ответов то обнаружила, что промежутки на ответы стали (7:5,4:2,1:1,2:4,4:7).
Собственно вопрос? Можно ли присваивать отрицательные значения? дробные числа? или вес вопроса может быть только 0 или 1? Как победить глюк?

И еще раз. Можно ли за деньги доработать модуль так, чтобы вопросы располагались рядом, а не под друг другом?Адрес сайта http://skygarden.ucoz.ru/tests/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск: