Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 15«12341415»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Вопросы по модулю "Тесты"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:48:53
Если у вас что-то не получается в модуле Тесты

Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается.

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет.

_ЙоЖеГъ_
Сообщений: 2
Репутация: 3

Сообщение # 16 | 18:46:55
Такой вопрос:

1. Как сделать так, чтобы результаты показывались в конце тестирования, а так же высылались на мыло пользователю...и еще можно сделать как-нить чтоб в инфе пользователей хранились результаты?

2. можно сделать так, чтобы на странице не по вопросу было а по много сразу...просто мол галочки поставил и результат?

3. не ф тему, извините, но как сделать чтобы на сайт только зареганные пользователи заходили. заходишь а тебе форма входа вылетает или просьба регистрации...?

Заранее огромное спасибо!=)


Super-power.ucoz.ru- один большой дом!
Styler
Разработчик
Сообщений: 396
Репутация: 141

Сообщение # 17 | 11:32:54
baqirbeg, пользователь перенесется в новую группу только после того как перелогинится на вашем сайте.
_ЙоЖеГъ_,
1) включить глаза и поставить галочку "Отправлять результаты по е-мейл" для нужного диапазона результатов. В инфе пользователей результаты хранится не будут.
2) нет нельзя
3) смотрите в сторону настроек прав групп


Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Styler
Разработчик
Сообщений: 396
Репутация: 141

Сообщение # 18 | 15:04:05
diablozy-el, после создания теста зайдите в его настройки - в панели управления - и активируйте тест.
По умолчанию они деактивированы.


Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
vantus
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 19 | 16:01:11
Можно и как если можно добавлять вопросы в тест после его добавления?
Styler
Разработчик
Сообщений: 396
Репутация: 141

Сообщение # 20 | 16:27:55
vantus, нельзя это делать - так как в случае добавления или удаления вопросов - меняется диапазон оценки тестируемого.


Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Frozen-Leha
Сообщений: 1
Репутация: -1

Сообщение # 21 | 20:05:27
Подскажите мне пожалуйста!!!
Можно как нибудь сделать чтобы администратора оповещало сообщением, после прохождения тестов отдельной категории
Не так чтобы после всех тестов, а только после тестов в определенной категории???
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4277

Сообщение # 22 | 20:21:51
Frozen-Leha, нет.

uSocial.pro - лучшие кнопки соц. сетей для Вашего сайта! 
Поддержку по системе не оказываю, для этого есть служба поддержки.
Sibri
Сообщений: 1
Репутация: 1

Сообщение # 23 | 16:26:06
Здравствуйте.В полях ввода вопроса теста и ответов на них стоит ограничение до 1000 символов, по длине укладываюсь, а вопросы все-равно обрезаются. Что за дела такие?
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4277

Сообщение # 24 | 19:59:31
Sibri, вы вписываете вопросы или копируете их? Бывают иногда сбои в подсчете если копируете вопрос. Система не успевает посчитать кол-во символов.

uSocial.pro - лучшие кнопки соц. сетей для Вашего сайта! 
Поддержку по системе не оказываю, для этого есть служба поддержки.
Зоркий
Сообщений: 2
Репутация: 5

Сообщение # 25 | 10:44:53
Ребят такая фигня.. У меня на странице тестов (произошло после глобального обновления) нет никаккой информации. Справа есть меню с выбором категории тестов, а на главной станице тестов - пусто: тесты. Как исправить. Как сделать вывод категорий на основной странице?
@DIMAS@
Репутация: 8

Сообщение # 26 | 15:50:24
Зоркий, вставте
Code
$CATEGORIES$
в то место, куда вам нужно. А если хотите отделить горизонтальными линиями, то используйте
Code
<hr />$CATEGORIES$<hr />
.

Помог - поставь +
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4277

Сообщение # 27 | 17:37:22
Quote (villipuk)
Хотелось бы узнать следующее, можно ли каким-то способом перед получением результатов теста, сделать так чтобы его сперва оплатили? Или сделать так чтобы перед самим тестом его оплатили?

Можно.

uSocial.pro - лучшие кнопки соц. сетей для Вашего сайта! 
Поддержку по системе не оказываю, для этого есть служба поддержки.
Doctor_A)(Z
Репутация: 2

Сообщение # 28 | 19:45:13
где появляются результаты тестирования у админов?

мой проект http://freeschool.ucoz.kz
Themis
Сообщений: 770
Репутация: 255

Сообщение # 29 | 21:33:24
Doctor_A)(Z, в панели управления. Модуль Тесты > Информации о пройденных тестах.
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 30 | 14:34:38
Quote (АлександрД)
Я сделал так, что категория видна, но как сделать, чтобы её название было жирное, крупное и яркое?
в CSS класс .catName редактируй.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск: