Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 15«123451415»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Вопросы по модулю "Тесты"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:48:53
Если у вас что-то не получается в модуле Тесты

Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается.

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет.

Ksenya5672
Сообщений: 15
Репутация: 4
Уровень замечаний:

Сообщение # 31 | 22:05:55
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, каким кодом можно "вытащить" дату прохождения теста и результат пользователя?
Нужно для построения условий...

Заранее очень благодарю!


Комисионный интернет магазин на сайте "Мой психолог":
http://usp-lugansk.at.ua/shop
Психологическая помощь онлайн
WeSt1241
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 32 | 18:00:29
а как добавить вопрос в уже созданый тест?
Сообщение отредактировал WeSt1241 - Понедельник, 07 Июн 2010, 18:00:44
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23222
Репутация: 4879

Сообщение # 33 | 21:17:33
WeSt1241, в созданный нельзя добавить вопрос. а вот редактировать вопросы можно.
Ksenya5672, результаты и прохождение придется тащить из ПУ

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 34 | 00:48:39
Quote (ERUDIT)
Можно ли внедрить в модуль "Тесты" таймер с отсчетом времени
ну это не проблема, скриптом думаю можно.
Quote (ERUDIT)
Можно ли как-то вывести рейтинг пользователей, прошедших тест
можно попробовать сделать или найти скрипт сохранения результата со страницы результатов теста. Но вот не видел готовых решений.
Veronichka
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 35 | 20:56:44
А как редактировать балы за варианты ответов?
Сообщение отредактировал Veronichka - Вторник, 24 Авг 2010, 20:57:46
Mirabel
Сообщений: 25
Репутация: 15

Сообщение # 36 | 14:11:53
Можно сделать так, чтобы к результатам каждого теста можно было оставлять комментарии?
И если да, то как?

Добавлено (25-Авг-2010, 14:11:53)
---------------------------------------------
Я попыталась добавить внизу код, как на страницах статей:

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="$CLASS$"><tr><td style="padding:3px;"><div style="float:right;font-size:11px;font-family:Arial,sans-serif;"><?if($COMMENT_RATING$<0)?><span class="myWinError"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><span style="color:gray;"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><span class="myWinSuccess"><b>+$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?><?endif?>  <?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s30.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="$BAD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s30.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" align="absmiddle" title="Плохой пост"></a><?else?><img alt="" src="http://s30.ucoz.net/img/icon/thumbu_.png" align="absmiddle" width="13" border="0" title="Хороший пост"> <img alt="" src="http://s30.ucoz.net/img/icon/thumbd_.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Плохой пост"><?endif?> $MODER_PANEL$</div><div class="cTop" style="text-align:left;"><?if($IS_OWN$)?><span class="myWinError">*</span> <?else?><?if($IS_NEW$)?><span class="myWinSuccess">*</span> <?endif?><?endif?><a href="#ent$ID$" onclick="if (document.getElementById('comEnt$ID$')){$('body').scrollTo( { top:$('#comEnt$ID$').offset().top-22, left:0}, 500 );return false;}" name="ent$ID$"><b>$NUMBER$</b></a>
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?>   <span style="font-size:7pt;unicode-bidi:embed;">($DATE$ $TIME$)</span>
<?if($ENTRY_URL$)?>[<a href="$ENTRY_URL$" target="_blank" title="Перейти на страницу материала">Материал</a>]<?endif?>
</div>
<div class="cMessage" style="text-align:left;clear:both;padding:2px 0;"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" style="padding-right:4px;"><img alt="" align="left" src="$USER_AVATAR_URL$" width="30" border="0" /></a><?endif?>$MESSAGE$</div>
<?if($ANSWER$)?><div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Ответ</b>: $ANSWER$</div><?endif?>
<?if($ANSWER_URL$)?><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">[<a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a>]</div><?endif?>
</td></tr></table><br />  
   

<br><br>
   

<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
<tr><td class="commTd2" colspan="2">$ERROR$</td></tr>
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<tr><td width="15%" class="commTd1" nowrap>Имя *:</td><td class="commTd2"><input class="commFl" type="text" name="name" value="$NAME$" size="30" maxlength="60"></td></tr>
<tr><td class="commTd1">Email:</td><td class="commTd2"><input class="commFl" type="text" name="email" value="$EMAIL$" size="30" maxlength="60"></td></tr>
<?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2"><div style="padding-bottom:2px">$BBCODES$</div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top"><textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$</textarea></td><?if($SMILES$)?><td width="5%" valign="top" align="center" valign="top" style="padding-left:3px;">$SMILES$</td><?endif?></tr></table></td></tr>
<?if($SUBSCRIBE$)?><tr><td width="15%" class="commTd1" nowrap>Подписка:</td><td class="commTd2">$SUBSCRIBE$</td></tr><?endif?>
<?if($SECURITY_CODE$)?><tr><td class="commTd1" nowrap>Код *:</td><td class="commTd2">$SECURITY_CODE$</td></tr><?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2" align="center"><input type="submit" class="commSbmFl" id="addcBut" name="submit" value="- Добавить комментарий -"></td></tr></table>

, но явно не срабатывает.

Эльва
Сообщений: 30
Репутация: 21

Сообщение # 37 | 17:01:44
Добрый день! У меня возникла такая проблема. Создала тест (викторину). Но пройти ее из браузера "Опера" не получается. После второго отвеченного вопроса кнопка "Перейти к следующему вопросу" не работает. Т.е. нажимаешь на нее, а реакции нет. В других браузерах проблемы нет. Как исправить ситуацию, подскажите, пожалуйста, не могу запустить викторину. Сайт
Сообщение отредактировал Эльва - Среда, 22 Сен 2010, 17:02:43
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 38 | 05:26:29
Mirabel, можно, но муторно. Для этого используешь другой модуль (статьи, новости и тп), чтобы не копировать в ручную, с помощью jQuery дублируешь материал, а в результат добавляешь ссылку на комментарии. Вот здесь я такое реализовывал, если понравится, могу рассказать как. Можно было бы с помощью скриптов это автоматизировать получше, но так как модуль очень ограниченный, пришлось отказаться от затеи.
Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Четверг, 23 Сен 2010, 05:30:15
Vodoley96
Сообщений: 12
Репутация: -6

Сообщение # 39 | 14:54:37
У меня есть один свой тест, но в разделе тесты на сайте его не видно, не видно даже категорий! Что делать?

Добавлено (04-Окт-2010, 13:21:42)
---------------------------------------------
...помогите...что делать то? Проблема выше.

Добавлено (05-Окт-2010, 14:54:37)
---------------------------------------------
И еще вопрос: можно ли посмотреть или как то устроить, чтобы это можно было: ГДЕ Я ОШИБСЯ, при прохождении теста. Чтобы видно было это правильно, это не правильно???

Сообщение отредактировал Vodoley96 - Воскресенье, 03 Окт 2010, 17:18:44
SHAMAN
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 40 | 18:49:45
Я создал пробный тест из 5 вопросов для проверки. Однако после того как добавил результаты тестирования и мой модератор его прошёл, я не могу его отредактировать, то есть добавить новые вопросы!!!

Добавлено (13-Окт-2010, 18:49:45)
---------------------------------------------
Также в результатах пройденных пользователями тестов сообщается только кол-во баллов, но нету информации какие варианты ответа выбирал пользователь. Её можно где-то найти?


Сообщение отредактировал SHAMAN - Среда, 13 Окт 2010, 19:38:43
Admin5806
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 06:50:25
Проверил сайт на ошибки Validator. Как найти ошибки HTML кода на сайте, выведенные Validator'ом, чтобы их устранить ?
Пример ошибки: Line 8, Column 59: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css"/>

Validator проверяет весь сайт или только введенный URL ?

fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 42 | 07:04:27
Admin5806,
Quote (Admin5806)
Validator проверяет весь сайт или только введенный URL ?

- Только URL/
Quote (Admin5806)
Как найти ошибки HTML кода на сайте, выведенные Validator'ом, чтобы их устранить ?

Самое главное - начать с первой ошибки. Так как после первой - корректность проверки падает. И не всегда правильна.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 01 Ноя 2010, 07:08:30
Admin5806
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 11:42:57
fflesh,
Quote (fflesh)
Лучше, удобнее, (для меня) пользоваться офф-лайн валидаторами, например: «CSE HTML Validator v9.0»
- Удобнее, тем, что пояснения более подробные к каждой ошибке/предупреждению и можно исправлять на ходу - редактировать/корректировать, что исключает каскадность ошибок.

Скачал прогу «CSE HTML Validator v9.0». С прогой надо еще разбираться.
Другой вариант - это установить дополнение к Мозиле Html Validator 0.8.6.1.
Сообщение отредактировал Admin5806 - Понедельник, 01 Ноя 2010, 11:43:43
Gvozdev
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 44 | 01:20:33
Пожалуйста, подскажите как перенести тесты с одного сайта в юкозе на другой (тоже в юкозе)?
Сообщение отредактировал Gvozdev - Вторник, 09 Ноя 2010, 01:23:17
SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 45 | 09:40:14
Gvozdev, никак

спасибо в репутацию
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск: