Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Форма добавления сообщений (гостевая книга)
Форма добавления сообщений (гостевая книга)
RICHka
Сообщений: 6
Репутация: 7

Сообщение # 1 | 16:17:09
Хочу сделать из гостевой книги, описание преподов. Как сделать и увеличить обязательные для заполнения поля, куда их вставлять ? И можно ли это сделать???

Я не злопамятная, отомщу и забуду
Сообщение отредактировал RICHka - Пятница, 19 Май 2006, 16:17:45
Andre
Сообщений: 342
Репутация: 140

Сообщение # 2 | 16:19:11
RICHka, сделайте это на другом сервисе к примеру "каталог файлов", там много полей.
RICHka
Сообщений: 6
Репутация: 7

Сообщение # 3 | 16:22:26
Andre, в том то и дело, что католог файла мне нужен для заливки работ и матерьяла...
Осталась только гостевая книга и дневник =(

Я не злопамятная, отомщу и забуду
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 16:47:08
Лучше подождите каталог ссылок...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kron
Сообщений: 2340
Репутация: 674

Сообщение # 5 | 00:07:38
RICHka, правильно... пока занимайтесь другими разделами, все равно сразу все сделать хорошо не получится.... а за это время мы добавим каталог ссылок, там будет больше полей чем в каталоге файло, которые можно будет настроить.
RICHka
Сообщений: 6
Репутация: 7

Сообщение # 6 | 00:41:41
uCoz, =(
Не... каталог ссылок эт другое.... хочу чтобы зарегестриррованные пользователи могли просто отсавлять записи в гостевой или дневнике... но чтоб была другая форма типа *препод
*предмет
*краткое описание
*размер взятки
ну или что-то в этом роде....

Я не злопамятная, отомщу и забуду
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 7 | 01:31:54
Quote (RICHka)
*размер взяткину или что-то в этом роде....

Вообще-то Гостевая не для этого предназначена. biggrin


Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Andre
Сообщений: 342
Репутация: 140

Сообщение # 8 | 01:51:04
RICHka, в гостевой возможно 6 полей сделать+сообщение, если не хватает, тогда сделайте сами форму и вставьте его на страницу. Скриптом формируйте вид и вставляйте в сообщение.
RICHka
Сообщений: 6
Репутация: 7

Сообщение # 9 | 05:29:42
Andre, Т.е. как я поняла, нужно прописать HTML скрипт этих полей (хочу чтоб были обязательными для заполнения) и вставить их в тело сообщения в режакторе и тогда те поля которые я хочу станут обязательными для заполения???

Добавлено (20-Май-2006, 05:29:42)
---------------------------------------------
Selena, Угу, я знаю =) Но так хочется сделать неофициальный сайт своей академии... видела в нете такие идейки, очень понравилось...


Я не злопамятная, отомщу и забуду
Andre
Сообщений: 342
Репутация: 140

Сообщение # 10 | 10:55:04
RICHka, смотря на какое из предложенных мною способов тебе нужен.
RICHka
Сообщений: 6
Репутация: 7

Сообщение # 11 | 21:40:31
Andre, я про гостевую...
хм... а форму обязательных полей сложно прописывать??? и просле ее прописки куда ее вставлять???

Я не злопамятная, отомщу и забуду
Andre
Сообщений: 342
Репутация: 140

Сообщение # 12 | 22:29:03
Quote (RICHka)
а форму обязательных полей сложно прописывать???
прописывается элементарно, просто нужно сделать проверку на наличие в данных полях текста перед отправкой формы.
Quote (RICHka)
и просле ее прописки куда ее вставлять???
В HTML естественно smile
RICHka
Сообщений: 6
Репутация: 7

Сообщение # 13 | 06:11:44
Andre, ладно, большое спасибо за разнесъения... сдам сессию буду над этим думать...

Я не злопамятная, отомщу и забуду
Shad4171
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 16:51:14
Как сделать что ы в сообщении оставленном зарегистрированным пользователем отображался только ник, а в сообщении оставленном гостем только имя?
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 15 | 16:53:12
Shad4171,

ПУ - Дизайн - Вид комментариев

Code
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?>

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Форма добавления сообщений (гостевая книга)
Страница 1 из 3123»
Поиск: