Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Форма добавления сообщений (гостевая книга)
Форма добавления сообщений (гостевая книга)
Shad4171
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 17:18:35
ERUDIT, Спасибо.)

Ещё есть вопрос, возможно ли сделать так что бы все пользователи могли отвечать на сообщения и их ответы появлялись ниже самого сообщения чуть правее.
Что бы был примерно такой вид:

Drinko
Сообщений: 834
Репутация: 747

Сообщение # 17 | 17:43:44
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 18 | 18:08:55
Shad4171, включите древовидный вид комментариев в ПУ - Настройки - Общие настройки

Использовать древовидный режим вывода комментариев: V
Пользователи смогут отвечать на комментарии других пользователей.

Drinko
Сообщений: 834
Репутация: 747

Сообщение # 19 | 18:23:35
ERUDIT, это гостевая книга - здесь нет подобного ;)

OdnakoLogin
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 13:50:56
Quote (ERUDIT)
Shad4171, включите древовидный вид комментариев в ПУ - Настройки - Общие настройки


вот тоже возник такой вопрос, но это не помогает:/ не получается древовидно выводить в гостевой книге
Coxinator
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 20:05:26
Подскажите пожалуйста, как в этой Гостевой книге сделать поле ввода текста на всю ширину ?
Вот код "Формы добавления сообщений", подскажите что нужно поменять.
<table class="commTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">
<tbody><tr><td class="commTd2" colspan="2">$ERROR$</td></tr>
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<tr><td class="commTd1" nowrap="" width="15%">Имя
*:</td><td class="commTd2">$NAME_FL$</td></tr>
<?if($EMAIL_FL$)?><tr><td
class="commTd1">Email:</td><td
class="commTd2">$EMAIL_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($WWW_FL$)?><tr><td
class="commTd1">WWW:</td><td
class="commTd2">$WWW_FL$</td></tr><?endif?>
<?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2" width="100%"><div style="padding-bottom:2px">$BBCODES$</div>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
width="100%"><tbody><tr><td
>$MESSAGE_FL$</td></tr></tbody></table></td></tr>

<?if($SECURITY_FL$)?><tr><td class="commTd1">Код *:</td><td
class="commTd2">$SECURITY_FL$</td></tr><?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2"
align="center"><input class="commSbmFl" id="gbsbm" value="-
Добавить комментарий -" type="submit"></td></tr>
</tbody></table>1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14В CSS ни один стиль не прописан, отдельный CSS на этой странице не подключен.
Alex86
Сообщений: 68
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 18:17:54
Всем привет. Замучался искать. Подскажите как уменьшить количество символов в форме добовления сообщения гостевой книги до 45 ? ? ?

С уважением, Александр.
Alexes
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 15:02:50
Quote (Coxinator)
Подскажите пожалуйста, как в этой Гостевой книге сделать поле ввода текста на всю ширину ?

Отключить стандартную таблицу стилей на странице и подключить свою. Затем все поля которые нужно расширить, нужно прописать в css.
Например textarea input {width:100%;}
Расширятся все поля, но зато можно редактировать в гостевой
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 24 | 16:03:10
Alex86, в настройках модуля есть такая опция - "Максимальная длина сообщения". Поставьте там значение 250 - это минимум. До 45 можно попробовать ограничить через скрипт для содержимого поля $MESSAGE_FL$. Прописать в шаблон "Форма добавления сообщений для тега <textarea> атрибут maxlength равный 45.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Comdiv
Сообщений: 131
Репутация: 43

Сообщение # 25 | 15:48:20
Здравствуйте, извините что если не понятно.Просто в ucoz еще не очень. Й прочел все в этой теме посты, есть похожая проблема. Но скажу свою, не как не могу в Гостевой книге сделать поле ввода текста на всю ширину. Помогите или разъясните пожалуйста.
Сайт на гостевую книгу: http://zornet.ru/gb
Админ2910
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 18:10:16
Единственная тема на форуме в которую перестали добавляться сообщения. http://sp-forum.ucoz.ru/forum/19-41-3 Чудеса какие-то....Что делать?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23043
Репутация: 4867

Сообщение # 27 | 18:44:19
Админ2910, у вас обрезан код форума вот в этом месте
Код
><script src="http://sp-forum.ucoz.ru/media/?t=video;w=425;h=350;f=DoggiesThatLoveKittyCats" typ</span>

сообщение http://sp-forum.ucoz.ru/forum/19-41-1913-16-1360501179
вы должны зайти на сайт как администратор и пройти по этой ссылке отсюда прямо в редактирование сообщения

http://sp-forum.ucoz.ru/forum/19-41-1913-9-1

вы должны удалить лишний спан, который режет код или удалить сообщение. тогда тема начнет функционировать нормально

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Админ2910
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 20:53:37
webanet, спасибо за помощь, исправила
Olesia4700
Сообщений: 29
Репутация: 21

Сообщение # 29 | 11:35:16
Здравствуйте! У меня в гостевой книге не отображаются вообще аватары пользователей и мой тоже не показывается. А раньше всё было нормально. Я ничего не изменяла. Они просто исчезли после введения новой формы для сообщений. Помогите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Olesia4700 - Понедельник, 18 Мар 2013, 11:39:39
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 30 | 15:10:46
Olesia4700, адрес сайта?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Форма добавления сообщений (гостевая книга)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: