Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Создание почтовых форм (Иллюстрированные инструкции)
Создание почтовых форм
top64
Сообщений: 97
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 13:54:40
Цитата Вадим2748 ()
Как вставить значение переменной из js в <input value=???
Код
<td><input value="
$ENTRY_TITLE$ - $ENTRY_URL$
" type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"></td>

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6154
Репутация: 970

Сообщение # 47 | 13:57:17
Вадим2748, необходимо присвоить созданному полю уникальный ID

пример:

Код
<tr><td><input type="text" id="prev_page" maxlength="100" style="width: 400px;" size="30" name="f8">
<script language=JavaScript>
var where = document.referrer;
if(where==0){document.getElementById('prev_page').value = "Вы перешли с пустой страницы"}
else {document.getElementById('prev_page').value = "Вы перешли с "+where}
</script>
</td></tr>


где
id="prev_page" - уникальное имя элемента, которое используется для изменения его стиля и обращения к нему через скрипты.
name="f8" - уникальное имя поля

Результат:

Вадим2748
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 48 | 15:08:59
Цитата $Vladimir$ ()
необходимо присвоить созданному полю уникальный ID
Спасибо за помощь, все получилось.
senik
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 49 | 14:46:45
День добрый!
Существует ли какая-то возможность просматривать сообщения отправленные через почтовые формы на самом сайте?
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 50 | 23:18:42
senik, нет
snikers6945
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 51 | 19:35:33
Доброго дня. Есть ли возможность посмотреть отправленные формы не через почту?
ситуация такая: чел отправил нам форму, письмо не пришло на почту. Почта указана правильно, мы отправляли формы сами себе через сайт, они приходили, но то что отправил чел, так и не пришло. Может можно посмотреть где нибудь на сервере его письмо?

Добавлено (07 Май 2014, 19:35:33)
---------------------------------------------
Они ведь гдето фиксируются, перед тем как отправиться на почтовый адрес..

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23101
Репутация: 4871

Сообщение # 52 | 19:38:20
snikers6945, на сервере нет. можно проверить почту только папку спам например

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6154
Репутация: 970

Сообщение # 53 | 19:44:57
snikers6945, если возникла проблема, укажите адрес сайта и время когда было отправлено сообщение.

asdfgh
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 54 | 14:18:30
Как сделать автозаполнение формы? Например(Наименование товара) Чтобы там высвечивалось название товара.

Добавлено (22 Июн 2014, 14:15:57)
---------------------------------------------
Как сделать автозаполнение формы (Чтобы отображалось название страницы!)
Первой сроки " Тема письма"?
Я немного переделал но всё таки автозаполнение только то что я вписал ""Lenovo p780"

<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tbody><tr><td width="35%">Тема письма:</td><td>
<input type="text" name="f2" value="Lenovo p780" size="30" style="width:95%;" maxlength="70">
</td></tr><tr><td>E-mail отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70">
</td></tr><tr><td>ФИО <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70">
</td></tr><tr><td>Номер телефона <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Город <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f6" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Номер отделения Новой Почты <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f7" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Текст сообщения <font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><br><input type="submit" value="Оформить заказ"></td></tr>
</tbody></table>

Добавлено (22 Июн 2014, 14:18:30)
---------------------------------------------
Хочу сделать автозаполнение первой строки как вот здесь: http://pro100tv.at.ua/board....-0-1025
Форма внизу!

mephist2005
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 55 | 13:48:40
Добрый день,

если я правильно понял, чтобы добавить несколько файлов к почтовой форме (и их количество заранее не известно) нужно создать побольше полей для прикрепления (до 100 как указано в цитате).

Но множество полей для прикрепления очень некрасиво выглядит:
Реализуется ли стандартными методами прикрепление нескольких файлов к 1 полю добавления или отображение следующего поля для прикрепления, только после заполнения предыдущего???
Или может быть кто-нибудь наводил красоту с помощью скрипта??? Подскажите пожалуйста.

Цитата Selena ()
LuckyRich, с помощью конструктора полей добавляется поле в которое и добавляется файл. Такое поле можно вставить только после оплаты. Всего можно создать 100 полей для добавления файлов - максимальный размер прикрепляемых файлов: 10Мб.

Заранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал mephist2005 - Вторник, 22 Июл 2014, 13:49:52
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 56 | 15:16:48
mephist2005, не вариант крепить файл-архив?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mephist2005
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 57 | 19:04:51
Признаться об архиве я не подумал. Большое спасибо.
Berecunda
Сообщений: 31
Репутация: 20

Сообщение # 58 | 11:28:08
Добрый день помогите пожалуйста, не работает обратная связь, код безопасности не видно, сообщение не отправляется sad
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 59 | 12:27:25
Berecunda, адрес сайта сообщите, пожалуйста.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Berecunda
Сообщений: 31
Репутация: 20

Сообщение # 60 | 12:40:09
Selena, http://www.narodnyi-yurist.ru/ простите
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Создание почтовых форм (Иллюстрированные инструкции)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: