Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 712367»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Почтовые формы
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:57:28
Тема для вопросов по почтовым формам. На многие вопросы уже даны ответы.

Перед тем, как задавать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами на них

Всё о создании почтовых форм


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Лис12
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 21:26:33
Создал 2 почтовые формы, все отображается корректно, но вот форма работать не хочет. При нажатии на кнопку "отправить сообщение" ничего не происходит, в том числе и отсутствуют сообщения об ошибке в случае незаполненного обязательного поля или не правильно введенной капчи...
Вот сама форма: http://mebitob.at.ua/index/obratnaja_svjaz/0-13
Цитата
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td width="35%">Имя отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>E-mail отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Номер телефона <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f8" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Дополнительный номер телефона:</td><td><input type="text" name="f9" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Ссылка на профиль в социальных сетях:</td><td><input type="text" name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Тема письма:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Текст сообщения <font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr>
<tr><td>Оценка сайта:</td><td><select size="1" name="f6"><option>Отлично</option> <option>Хорошо</option> <option>Неплохо</option> <option>Плохо</option> <option>Ужасно</option></select></td></tr>
<tr><td>Код безопасности <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f7" size="6" maxlength="5"> $SECURITY_CODE$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>
</table>
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 3 | 12:51:04
Лис12, Вам необходимо удалить скрипт со страниц Вашего сайта (Панель управления → Управление дизайном):
Код
<script type="text/javascript" src="/viewer/jquery.min.js"></script>

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Лис12
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 13:41:12
Zard, Благодарю.
alex-8402
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 00:56:51
доброго времени суток всем!Подскажите глупому, почему после отправления сообщения в обратной связи, сообщение не приходит на почтовый ящик?Заранее спасибо!
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 6 | 12:35:38
alex-8402, здравствуйте, если указан верно почтовый ящик в настройках почтовой формы – рекомендуется протестировать ситуацию, указав дополнительно почтовый ящик, например, от иного почтового сервиса.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Salam
Сообщений: 6
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 07:48:42
Цитата (alex-8402)
сообщение не приходит на почтовый ящик

Всем привет! У меня такой же случай. Пробовал на несколько разных ящиков отправлять. Тишина. Пробовал удалить модуль, потом заново активировал, тишина. Не пойму. На других юкоз сайтах работает, а на этом не хочет.

Добавлено (28 Фев 2013, 07:48:42)
---------------------------------------------

Цитата (Salam)
Тишина.
Удивительно, но сейчас заработала. Всем спасибо! biggrin

Миру мир!
SRP-Design
Сообщений: 38
Репутация: 12

Сообщение # 8 | 09:55:09
Народ помогите, может кто знает в чем проблема.

На странице сайте http://padilla.ru/index/vakansii/0-40 установлено две почтовые формы.
Обе используют в своей структуре поле - отправки файла (услуга проплачена до конца года)

В первой почтовой форме "Отправьте нам свое резюме" всего лишь два элемента:
- поле отправки файла
- поле кода безопасности
При отправки файла выдется сообщение что поле - отправки файла заполнено неверно! Как такое может быть? Народ как это исправить?

Во второй почтовой форме:
- ругается на неправельное заполнения поля вакансий. Почему?

Вот что уже делал, не помогло:
- повторная автоматическая перестройка шаблонов форм
- добавление дополнительных текстовых полей в первую форму
- удаления второй формы со страницы

Спасибо!
Evgenn32
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 06:15:30
Создал сайт, не приходят письма с формы обратной связи, ни на gmail ни на mail. Похоже эта болезнь у ucoz хроническая.Предвижу ответ модератора - В спаме смотрел.

Добавлено (23 Мар 2013, 06:15:30)
---------------------------------------------
Ура! Наконец то заработало. Майл.ру не пропускал письма, даже в папку спам. Написал им, через 6 часов письма пришли и от юсоз и мои отправленные.

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 11:40:07
SRP-Design,
Цитата
Народ как это исправить?
Вы наверняка переименовали поле для Email под свои нужды, поэтому и не работает. Это поле только для Email . Если оно не нужно то можно его скрыть со значением value

SRP-Design
Сообщений: 38
Репутация: 12

Сообщение # 11 | 09:34:00
Miss_Esq, спасибо помогло
Reas
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 12:06:58
Друзья, прошу совета. Такая проблема: стоит нестандартный шаблон. На нем отказывается работать любая почтовая форма. Создавал по три штуки на разные адреса, перезагружал модуль - ничего не помогает. При нажатии на "отправить сообщение" просто выкидывает на главную страницу. Даже если не заполнено ни одно поле формы, происходит то же самое. В чем может быть проблема? Заранее, спасибо.

Добавлено (05 Апр 2013, 12:06:58)
---------------------------------------------
http://all4prazdnik.ru/index/bazovaja_anketa/0-108

вот адрес проблемной страницы

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 13:51:43
Reas, Работе почтовой формы могут мешать все не системные скрипты jQuery

<script type="text/javascript" src="/js/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/superfish.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/init.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.cycle.all.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
jQuery(function(){
var $featured_area = jQuery('#featured-area');
var $featured_item = jQuery('#featured-area div#slider-control div.featitem');
var $slider_control = jQuery('#featured-area div#slider-control');
var $image_container = jQuery('div#s1 > div');
var ordernum;
var pause_scroll = false;

и т д

lembios
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 22:42:24
Всем привет. Подскажите плиз, а как сделать так чтобы volume поля темы в почтовой форме принимало значение названия фотографии $PHOTO_DESCR$

Т.е мысль такая... хочу разместить ссылку на форму со страниц с фотографиями, а тема в почтовой форме автоматом подтягивалась из названия фотографии.

Добавлено (21 Апр 2013, 22:42:24)
---------------------------------------------
Цитата (lembios)
Всем привет. Подскажите плиз, а как сделать так чтобы volume поля темы в почтовой форме принимало значение названия фотографии $PHOTO_NAME$ Т.е мысль такая... хочу разместить ссылку на форму со страниц с фотографиями, а тема в почтовой форме автоматом подтягивалась из названия фотографии.
Уточняю, Форма вызывается кодом:

Код
<div id="mformDiv" style="display:none;">$MFORM_2$</div>
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('name','Заказ',500,100,{autosize: 1,modal: 1,align:'center'},$('#mformDiv').html());return false;">Заказать</a>



А код самой формы:

Код
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td width="35%">E-mail отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Тема письма:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70" volume="f2"> </td></tr>
<tr><td>Текст сообщения <font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">
<input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>
</table>

<script>
$('input[name="f2"]').val("$PHOTO_NAME$")
</script>


Но вместо значения переменной $PHOTO_NAME$, выводит само название переменной.
Понимаю, что на странице вызывающую форму нужно как-то заставить передать значение, а вот как это сделать не понимаю.

Подскажите плиз.
sashar7777
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 22:48:28
Здравствуйте!
Я создал почтовую форму для сайта который посвящается моему minecraft серверу, почтовая форма для отправки жалоб администрации тоесть мне
я создал 4 поля
ваш ник
ник на кого подается жалоба
причина
доказательства

так вот начал проверять ввожу ник и пишет поле неверно заполнено ну я ввел емайл потом где ник на кого подается ввел ник

Мне на емайл пришло сообщение где вместо ник на кого подается жалоба написано тема сообщения и на кого жалоба ник это как тема
помогите настроить отчет чтобы он соответствовал формам на сайте
чтобы ник на кого подается жалоба - в отчете был ник а не как тема сообщения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Страница 1 из 712367»
Поиск: