Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Почтовые формы
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:57:28
Тема для вопросов по почтовым формам. На многие вопросы уже даны ответы.

Перед тем, как задавать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами на них

Всё о создании почтовых форм


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 31 | 18:02:03
Gardenia9438,
Цитата (Gardenia9438)
Нужно чтобы в поле формы подставлялся e-mail пользователя
но e-mail не выводится, что надо исправить, помогите пожалста
(E-mail отправителя в инпуте - "f1")
Код
<script type="text/javascript">       
$(document).ready(function(){       
$.get('/index/8-$UID$',{},function(data){       
$('input.email').val($('#email',data).text());       
};);       
};);       
</script>       
<input class="email" value="1" name="id" type="text" />


Во первых, поле с мылом пользователя имеет имя f1 обычно, но никак не name="id"
Во вторых ссылка на профиль == /index/8
В третьих, на странице пользователя нет блока с ID == email если вы его сами там не прописали (а по содержанию вопроса, закрадывается подозрение, что это именно так).

Так что исправляйте..
1. поле меняем на родное.
2. правим ссылку до профиля в скрипте.
3. добавляем блок с id на страницу профиля.
4. параметр value оставляем пустым.
5. ну и конечно убираем это скрипт от гостей, ибо нет у них профиля.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Gardenia9438
Сообщений: 23
Репутация: 10

Сообщение # 32 | 18:30:36
fflesh, спасибо большое! все получилось!

и еще вопрос:
В одно из полей формы должно вставляться название фотографии (код вызова почт.формы находится на странице с полной фотографией).
Как достать это название, видимо тем же способом, но как тогда указать ссылку на страницу фотографии в строке:
Код
$.get('/index/8',{},function(data){

и еще маленький вопросик, везде искала, не нашла:
в почтовой форме можно прикрепить файл, есть ли ограничения на размер файла?
Сообщение отредактировал Gardenia9438 - Пятница, 14 Июн 2013, 20:42:05
vvv9415
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 07:54:45
После переноса сайта с Яндекса, пытаюсь задействовать веб форму. Работает ли вебформа на html (то есть не на динамических) страницах?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 34 | 08:25:11
vvv9415, О какой форме речь ... Стандартная форма расчитана на динамику, НО если возьмёте её исходный текст, то работать будет везде и более того ........

SuperSadik8
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 22:11:33
По незнанию удалила страницу Обратная связь. Как восстановить? Помогите.
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 36 | 23:44:28
SuperSadik8, Поместите код вывода почтовой формы куда угодно, на любую страницу и обратная связь опять будет у вас...

admin4682
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 08:26:17
Добрый день! Ребят, помогите, пожалуйста.

Создал сайт, в нем две почтовые формы (обратная связь, заказать звонок).
Формы работают корректно, но сами письма не приходят.

Спам-папки проверены - нет писем. Поставил три адреса получения - две личные почты, 1 корпоративная - никуда не приходят письма.
Нашел на форуме код "который работает", попробовал его заменить на имеющийся - нет результата.

Какая может быть ошибка?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5921
Репутация: 956

Сообщение # 38 | 11:15:51
admin4682, сообщите адрес сайта

admin4682
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 11:18:39
$Vladimir$, Спасибо, проблема исправилась. Насколько я понимаю, затруднения в доставке сообщений (задержка) еще актуальна. Изначально думал, что эта проблема уже устарела.

В любом случае спасибо! ))
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5921
Репутация: 956

Сообщение # 40 | 11:22:43
admin4682, скорость зависит от почтового сервиса используемого вами. Обратитесь по данному вопросу непосредственно в службу поддержки вашего почтового сервиса. Именно вы являетесь их клиентом и можете повлиять на качество работы и корректность доставки писем.

admin4682
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 12:16:26
$Vladimir$, к сожалению, проблема на стороне Ucoz. Т.к. все сообщения, которые я создавал для проверки работы п/форм, пришли с задержкой (на разные адреса доменов @yandex @mail @корп.почта) - одновременно, спустя 6-7 часов.

Сейчас письма приходят почти сразу, но,задержка в 2-3 минуты все равно заметна, по тому, что письма приходят одновременно (сразу 5-6 за этот период).
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 42 | 12:51:30
admin4682, проверила на тестовом сайте. Сообщение пришло сразу. Без всяких задержек в 2-3 минуты. Правда почта @inbox.lv

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
romanchik4474
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 20:17:54
Помогите плиз!!!

Может кто-то сталкивался уже с этой проблемой или знает её решение...

Проблема в следующем:

Почтовая форма работает нормально. Но если я размещаю точно такую же форму ниже на сайте, то есть это копия первой формы, то вторая форма уже не работает. А именно, при заполнении полей формы сообщение отправляется, но оно пустое. То есть то, что было заполнено в поле и отправлено, не отображается в пришедшем письме на почту.

При том, если отправить сообщение через первую форму, то и вторая начинает работать.
А после обновления сайта, если начинать отправку сообщения через вторую форму, то она не понимает, что в неё забит текст.

Пробовал заново создавать эту форму, не помогло.

Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает решение этой проблемы...
idjer83
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 44 | 13:46:46
Здравствуйте! Обычные поля выглядят так, слева Имя, справа форма для написания. Подскажите как сделать что бы в форме написания уже стояло имя и при нажатии на форму имя исчезало и писали свою?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22908
Репутация: 4861

Сообщение # 45 | 13:51:32
idjer83, изучайте http://htmlbook.ru/faq....lsya-op
далее изучите это http://design.originweb.info/dhtml/onblur.html

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: