Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 6 из 7«124567»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Почтовые формы
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:57:28
Тема для вопросов по почтовым формам. На многие вопросы уже даны ответы.

Перед тем, как задавать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами на них

Всё о создании почтовых форм


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
TURNIKETINFO
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 76 | 20:43:22
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22817
Репутация: 4854

Сообщение # 77 | 20:50:09
TURNIKETINFO, у вас в коде неактивна вот эта часть

Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s3.ucoz.net/src/base.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s3.ucoz.net/src/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s3.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js">
поэтому не работает

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
TURNIKETINFO
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 78 | 21:20:11
Спасибо за ответ. Да, в браузере при просмотре исходника я тоже увидел эти 3 строчки. Но помогите, уже голову сломал, где их искать в юкоз панели, все перебрал - нигде нету
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22817
Репутация: 4854

Сообщение # 79 | 21:22:40
TURNIKETINFO, этого нет в шаблонах, но тем не менее вы нарушили код. дайте шаблон страницы сюда

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
TURNIKETINFO
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 80 | 21:27:11
Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>[TITLE]</title>
<link rel="stylesheet" href="[CSS_URL]">
<!--[if lt IE 9]><script src="/js/html5.js"></script><![endif]-->
</head>
<body>
<!-- <header> -->
<div id="top">
<div id="t_content">
<div id="logo">
<h1><a href="$HOME_PAGE_LINK$">$SITE_NAME$</a></h1>
<h5>Put Your Slogan Here</h5>
</div>
<nav>
<!-- <sblock_menu> -->CONTENT<!-- </sblock_menu> -->
</nav>
</div>
</div>
<?if($URI_ID$='page1')?>
<div id="banner">
<div id="uncheader" class="$UHEADER_CLASS$">
<div id="uCozHeaderMain" style="height: 486px; background: url('/uCozHeader.png') no-repeat 50% 50%; width: 984px; margin: 0px auto;">
<div class="banner_wtitle">
<div id="banner_content">
<div id="banner_title">
City of your dreams
</div>
<div id="banner_descr">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus imperdiet elementum orci, vestibulum faucibus mi sodales id. Aliquam elementum purus risus, id facilisis nisl.
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div id="banner_shadow"></div>
<?endif?>
<div id="panel">
<div id="panel_content">
<div id="slogan">
Your company slogan here! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
</div>
<form id="search" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" action="$HOME_PAGE_LINK$search/">
<input id="s_text" name="q" type="text" value="Search:" onblur="if(this.value=='') this.value='Search:';" onfocus="if(this.value=='Search:') this.value='';" />
<input id="s_image" type="image" src="/img/go.png" name="sfSbm"/>
</form>
</div>
</div>
<div id="panel_shadow"></div>
<!-- </header> -->
<div id="middle">
<!-- <middle> -->
<div id="content">

[BODY]</div>
<aside>
<!-- <container> -->
<!-- </container> -->
</aside>
<!-- </middle> -->
</div>

<!-- <footer> -->
<?if($URI_ID$='page1')?>
<div id="our_projects">
<div id="op_content">
<div class="op_title">Our Projects</div>
<ul id="items">
<li><a href="#"><img src="/img/p_01.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_02.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_03.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_04.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_05.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_06.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_07.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_08.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_01.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_02.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_03.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_04.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_05.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_06.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_07.jpg" alt="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="/img/p_08.jpg" alt="" /></a></li>
</ul>
</div>
</div>
<?endif?>

<footer>
[COPYRIGHT]| $POWERED_BY$ | <a href="http://utemplate.pro" target="_blank">uTemplate.pro</a>
</footer>
<?if($URI_ID$='page1')?><script type="text/javascript" src="/js/ui.js"></script><?endif?>
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 11 Июн 2014, 21:41:19
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22817
Репутация: 4854

Сообщение # 81 | 21:39:59
TURNIKETINFO, нет. мне нужен шаблон страницы сайта или страницы контактов, если там стоит отдельный шаблон

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 82 | 21:42:16
TURNIKETINFO, это код каркаса. Если его вставить не в Конструктор шаблонов, а в шаблон, то страница зависящая от этого шаблона не будет работать корректно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
TURNIKETINFO
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 83 | 21:42:47
вот шаблон всех страниц на сайте

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<!--[if lt IE 9]><script src="/js/html5.js"></script><![endif]-->
<script type="text/javascript" src="http://turniket-test.ucoz.ru/swfobject.js">
</head>
<body>
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="middle">
<!-- <middle> -->
<div id="content">
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
</div>
<aside>
$GLOBAL_CLEFTER$
</aside>
<!-- </middle> -->
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22817
Репутация: 4854

Сообщение # 84 | 21:47:54
TURNIKETINFO,

Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<!--[if lt IE 9]><script src="/js/html5.js"></script><![endif]-->
<script type="text/javascript" src="http://turniket-test.ucoz.ru/swfobject.js"></script>
</head>
<body>
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="middle">
<!-- <middle> -->
<div id="content">
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
</div>
<aside>
$GLOBAL_CLEFTER$
</aside>
<!-- </middle> -->
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
вот исправленный. там скрипт не закрыт был

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
TURNIKETINFO
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 85 | 21:54:30
Ай-яй-яй ... а решение было на поверхности. Вроде сам ничего не менял, такой шаблон купил, а вот оно как ... в любом случае огромное спасибо за такую качественную и сверхскоростную техническую поддержку ... очень большая редкость в наше время ... спасибо!
†Angel†
Сообщений: 364
Репутация: 125
Уровень замечаний:

Сообщение # 86 | 08:13:05
Как почтовую форму вставить в сообщение на форуме?

Adguard - Рекламы не будет!
EasyWay
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 87 | 19:11:53
Доброго времени суток.
Мне понадобился сайт, я взял шаблон для ucoz со стороны (не из предоставленных на сайте шаблонов) и переделываю его под свои нужды.
Столкнулся с проблемой, что у меня не работает почтовые форму, причем не та что в шаблоне была, не новую которую создаю. Сделал пустой сайт - там почтовые формы работают. Значит у меня какая-то ошибка в коде самого сайта? Что может мешать? сайта - http://myglobalvisa.ucoz.com/ Посмотрите пожалуйста, я уже 14 часов сижу только с почтовыми формой мучаюсь, и так и сяк .. Форум вдоль и поперек прорыл, не понимаю в чем затырка =( Зарание благодарю.

Добавлено (07 Июл 2014, 19:11:53)
---------------------------------------------
Извиняюсь, забыл код приложить.

Код
<!doctype html>

<html lang="en" class="no-js">
<!--<![endif]-->
<head>
<title>$SITE_NAME$</title>

<meta charset="utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" />

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic,400italic,600italic,700italic,400,700,600,300' rel='stylesheet' type='text/css' />
<link rel="stylesheet" href="/css/bootstrap.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="/css/magnific-popup.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="/css/flexslider.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="/css/jquery.bxslider.css" type="text/css" media="screen" />

<!-- REVOLUTION BANNER CSS SETTINGS -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/fullwidth.css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/settings.css" media="screen" />

<link rel="stylesheet" href="/css/style.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="/css/responsive.css" type="text/css" media="screen" />

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/bootstrap.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.imagesloaded.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.isotope.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.magnific-popup.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.flexslider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.bxslider.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/gmap3.min.js"></script>

<!-- jQuery KenBurn Slider -->
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.themepunch.revolution.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/script.js"></script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>
<body>

<!-- Container
================================================== -->
<div id="container">

<!-- Header -->
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- End Header -->

<!-- home-section -->
<div class="section">
<div style="position:absolute;top:-1000px"><a href="http://yraaa.ru/publ/22">Скрипты uCoz</a></div>
<div id="home">
<br><br>
</div>

<div class="home-posts">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="section">
<h1><span style="background-color: #1abc9c;"> Отказали в визе? </span> Не беда! Получить визу на 1-5 лет это просто!
Специализируемся на сложных случаях! 100% гарантия!
Легально! </h1>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="home-posts">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-4 home-post">
<a class="green" href="#"><img alt="" src="/images/icon1.png" /></a>
<h2>Бесплатная консультация</h2>
<p>Получите бесплатную консультацию у наших специалистов. Разберемся в вашем конкретном случае! Найдем оптимальное решение именно для Вас! <br> Звоните <b>+7 (495) 776-42-12</b></br></p>
</div>
<div class="col-md-4 home-post">
<a class="red" href="#"><img alt="" src="/images/icon2.png" /></a>
<h2>Все сделаем за Вас!</h2>
<p>Вам не куда не нужно ехать, наш менеджер сам приедет в указанное вами место и время.
Заполним анкеты (в том числе на английском языке), оформим пакет необходимых документов, переведем документы на иностранный язык.
Ваш комфорт наша первостепенная задача!</p>
</div>
<div class="col-md-4 home-post">
<a class="yellow" href="#"><img alt="" src="/images/icon3.png" /></a>
<h2>100% гарантия!</h2>
<p>Мы доставим вам визу точно в срок, все платежи в том числе консульские сборы включены в сумму прописанную в договоре, не каких скрытых платежей!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-- End home -->

<!-- portfolio-section
================================================== -->
<div class="section">
<div id="portfolio" class="bg-color">
<div class="container">
<div class="title-section">
<h1>Оформить визу со 100% гарантией!</h1>
<p>просто оставьте свой номере или позвоните нам сами</p>
</div>

$MFORM_2$

<div class="projects-container">
$MYINF_1$
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-- End portfolio -->

<!-- services-section
================================================== -->
<div class="section">
<div id="services">
<div class="container">
<div class="title-section">
<h1>Услуги</h1>
<p>Тут я тоже вам подскажу что писать.Слушайте пишем мы предоставляем лучшие услуги в сфере WEB дизайн за короткие сроки</p>
</div>
<ul class="cbp-ig-grid">
<li>
<a href="#">
<span class="cbp-ig-icon cbp-ig-icon-cloud"></span>
<h3 class="cbp-ig-title">Облако</h3>
</a>
</li>
<li>
<a href="#">
<span class="cbp-ig-icon cbp-ig-icon-lovely"></span>
<h3 class="cbp-ig-title">Сердце</h3>
</a>
</li>
<li>
<a href="#">
<span class="cbp-ig-icon cbp-ig-icon-support"></span>
<h3 class="cbp-ig-title">Чат</h3>
</a>
</li>
<li>
<a href="#">
<span class="cbp-ig-icon cbp-ig-icon-form"></span>
<h3 class="cbp-ig-title">Смайл</h3>
</a>
</li>
<li>
<a href="#">
<span class="cbp-ig-icon cbp-ig-icon-friendly"></span>
<h3 class="cbp-ig-title">Конверт</h3>
</a>
</li>
<li>
<a href="#">
<span class="cbp-ig-icon cbp-ig-icon-coustomizable"></span>
<h3 class="cbp-ig-title">Чашка</h3>
</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
<!-- End services -->

<!-- testimonials-section
================================================== -->
<div class="section">
<div id="testimonials" class="bg-color">
<div class="container">
<div class="title-section">
<h1>Отзывы Клиентов</h1>
</div>

<ul class="bxslider">
<li>
<p>Вообще супер сделали крутую фотку молодцы</p>
<img alt="" src="/images/image1.png" />
<span>Олег</span>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
<!-- End testimonials -->

<!-- contact-section НАХУЙ
================================================== -->
<div class="section">
<div id="contact" class="bg-color">
<div class="container">
<div class="title-section">
<h1>Вы все еще думаете?</h1>
<p>Узнайте как просто с нами работать!</p>
</div>
</div>
<!-- <div class="map"></div> КАРТА МБ ПОТОМ -->
<div class="container">
<div class="row contact-info">
<div class="col-md-6">
<h2>Контактная информация</h2>
<ul>
<!-- <li><span class="label address">Адресс:</span> <span class="label-information">*******</span></li> -->
<li><span class="label phone">Телефон:</span> <span class="label-information">+7 (495) 776-42-12</span></li>
<li><span class="label e-mail">e-Mail:</span> <span class="label-information">hello@globalvisa.ucoz.com</span></li>
</ul>
</div>
<div class="col-md-6">
<h2>Отправить нам сообщение</h2>
<form id="contact-form" />
$MFORM_1$
</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-- End contact -->

<!-- Footer -->
$GLOBAL_BFOOTER$
<!-- End Footer -->

</div>
<!-- End Container -->

<!-- Contents of first window -->
$MYINF_2$
<!--
##############################
- ACTIVATE THE BANNER HERE -
##############################
-->
<script type="text/javascript">

var tpj=jQuery;
tpj.noConflict();

tpj(document).ready(function() {

if (tpj.fn.cssOriginal!=undefined)
tpj.fn.css = tpj.fn.cssOriginal;

var api = tpj('.fullwidthbanner').revolution(
{
delay:9000,
startwidth:1170,
startheight:500,

onHoverStop:"on", // Stop Banner Timet at Hover on Slide on/off

thumbWidth:100, // Thumb With and Height and Amount (only if navigation Tyope set to thumb !)
thumbHeight:50,
thumbAmount:3,

hideThumbs:0,
navigationType:"no", // bullet, thumb, none
navigationArrows:"solo", // nexttobullets, solo (old name verticalcentered), none

navigationStyle:"round", // round,square,navbar,round-old,square-old,navbar-old, or any from the list in the docu (choose between 50+ different item), custom

navigationHAlign:"center", // Vertical Align top,center,bottom
navigationVAlign:"bottom", // Horizontal Align left,center,right
navigationHOffset:30,
navigationVOffset:-40,

soloArrowLeftHalign:"left",
soloArrowLeftValign:"center",
soloArrowLeftHOffset:20,
soloArrowLeftVOffset:0,

soloArrowRightHalign:"right",
soloArrowRightValign:"center",
soloArrowRightHOffset:20,
soloArrowRightVOffset:0,

touchenabled:"on", // Enable Swipe Function : on/off

stopAtSlide:-1, // Stop Timer if Slide "x" has been Reached. If stopAfterLoops set to 0, then it stops already in the first Loop at slide X which defined. -1 means do not stop at any slide. stopAfterLoops has no sinn in this case.
stopAfterLoops:-1, // Stop Timer if All slides has been played "x" times. IT will stop at THe slide which is defined via stopAtSlide:x, if set to -1 slide never stop automatic

hideCaptionAtLimit:0, // It Defines if a caption should be shown under a Screen Resolution ( Basod on The Width of Browser)
hideAllCaptionAtLilmit:0, // Hide all The Captions if Width of Browser is less then this value
hideSliderAtLimit:0, // Hide the whole slider, and stop also functions if Width of Browser is less than this value

fullWidth:"on",

shadow:1 //0 = no Shadow, 1,2,3 = 3 Different Art of Shadows - (No Shadow in Fullwidth Version !)

};);

// TO HIDE THE ARROWS SEPERATLY FROM THE BULLETS, SOME TRICK HERE:
// YOU CAN REMOVE IT FROM HERE TILL THE END OF THIS SECTION IF YOU DONT NEED THIS !
api.bind("revolution.slide.onloaded",function (e) {

jQuery('.tparrows').each(function() {
var arrows=jQuery(this);

var timer = setInterval(function() {

if (arrows.css('opacity') == 1 && !jQuery('.tp-simpleresponsive').hasClass("mouseisover"))
arrows.fadeOut(300);
},3000);
};)

jQuery('.tp-simpleresponsive, .tparrows').hover(function() {
jQuery('.tp-simpleresponsive').addClass("mouseisover");
jQuery('body').find('.tparrows').each(function() {
jQuery(this).fadeIn(300);
};);
}, function() {
if (!jQuery(this).hasClass("tparrows"))
jQuery('.tp-simpleresponsive').removeClass("mouseisover");
};)
};);
// END OF THE SECTION, HIDE MY ARROWS SEPERATLY FROM THE BULLETS
};);
</script>
$POWERED_BY$
</body>
</html>
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 08 Июл 2014, 22:04:50
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2376
Уровень замечаний:

Сообщение # 88 | 22:03:41
EasyWay, очевидно что идёт конфликт скриптов либо jquery , для начала я бы удалил:
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script>
rzet-777
Сообщений: 159
Репутация: 33

Сообщение # 89 | 23:24:55
EasyWay, очень понравился комментарий на строке 198 biggrin

Слова не чего не стоят.Покажите мне код.©Линус Торвальдс
EasyWay
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 90 | 21:58:53
Цитата bandjuk ()
Сообщение # 89 | 22:03:41 08 Июл 2014
EasyWay, очевидно что идёт конфликт скриптов либо jquery , для начала я бы удалил:
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script>

За комментировал все скрипты, все равно не отправляет... =(
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: