Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Удобное сообщение о нерабочей ссылке (С помощью почтовой формы...)
Удобное сообщение о нерабочей ссылке
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 15:45:10
Quote (fflesh)
Смотрю эта форма тоже никак не обходится без скриптов ......... Так в чём разница?

Разница - по сравнению с чем?

Ну, можно действительно сначала создать почтовую форму, потом взять выдаваемый ею HTML-код, и после некоторой адаптации напрямую вставить его на страницу.

Плюсом здесь будет то, что в поля формы можно будет напрямую подставлять значения переменных из шаблона, минусом - то, что потеряется "родная" для формы "посоветовать другу" возможность подставлять в письмо URL текущей страницы, так что его придется получать скриптом, примерно как в сообщении 59. В итоге особых выгод при таком подходе не наблюдается, хотя в каких-то специальных случаях это и может быть удобным.


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 03 Мар 2011, 15:46:04
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 62 | 16:32:16
YuriT,
Quote (YuriT)
Разница - по сравнению с чем?

- Не так сформулировал - “Чем удобнее?”.
Хорошо. Думаю тему “удобства” можно закрыть. И та и та хороша по своему.
Лично мне же, зайти на сайт/форум, тем более под гостем, менее проблематично чем на почту.
...
Quote (YuriT)
Плюсом здесь будет то, что в поля формы можно будет напрямую подставлять значения переменных из шаблона

Ну что такое ...
Любую переменную, присутствующую на странице, достаточно просто вставить скриптом.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 03 Мар 2011, 16:34:33
Баш
Сообщений: 244
Репутация: 28

Сообщение # 63 | 14:38:50
А можно сделать так чтобы гости не могли отсылать письмо? Только зарегенные пользователи.

Добавлено (13-Мар-2011, 14:38:50)
---------------------------------------------
Отбой, решил эту проблему самостоятельно.
Но теперь появилась новая. Как и где изменить название всплывающей формы "Страница на "сайт" сообщает: ?

ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 469
Репутация: 477

Сообщение # 64 | 16:15:03
Баш,
Quote (Баш)
Но теперь появилась новая. Как и где изменить название всплывающей формы "Страница на "сайт" сообщает: ?

Никак не изменить. Это особенности браузеров.
MEGA-BASS
Сообщений: 1
Репутация: 5

Сообщение # 65 | 23:56:09
Благодарю за такой хороший скрипт и правильный!

Baton
Сообщений: 28
Репутация: 1

Сообщение # 66 | 11:59:34
Скрипт действительно хороший, но вот перестроив его и установив его в каталог сайтов столкнулся с проблемой, ссылка на конкретный материал приходит только со страницы с полным описанием, а если отправлять с главной, раздела или категории, то скрипт почему то берёт адрес первого сайта из 10 на странице.

Code
<form method="post" name="badlink" id="f6F9kL" style="margin: 0pt;" onsubmit="fun6F9kL();return false;"><input name="f1" size="30" value="bad_link@list.ru" maxlength="70" type="hidden"><input name="f2" size="30" value="Нерабочая ссылка!" type="hidden"><input name="f3" size="30" value="0" type="hidden"><input style="display: none;" name="sbm" type="submit"><input name="id" value="2" type="hidden"><input name="a" value="1" type="hidden"><input name="o" value="1" type="hidden"></form><script type="text/javascript">var sblmb2=0;function fun6F9kL(){try {var tr=checksubmit();if(!tr){return false;}}catch(e){}if (sblmb2==1){return false;}sblmb2=1;openLayerB('sendMFe2','f6F9kL','/mail/','Отправка сообщения',350,150,'','','1');};document.badlink.f3.value='$ENTRY_URL$';</script><a href="javascript://" onclick="if (confirm('Отправить сообщение о нерабочей ссылке администратору сайта?')){openLayerB('sendMFe2','f6F9kL','/mail/','Отправка сообщения',350,150,'','','1');};document.badlink.f3.value='$ENTRY_URL$';return false;">Нерабочая ссылка</a><?endif?>
Sashek
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 67 | 23:21:39
Сделал все как написано - письмо приходит, но в письме нет строчки "Адрес ссылки" - как исправить? wacko

Нашел как исправить - для этого перед изменением шаблона формы необходимо нажать "конструктор полей и создать такие же поля как на рисунке:
Прикрепления: 8601624.png(18Kb)

Сообщение отредактировал Sashek - Суббота, 01 Окт 2011, 23:36:27
50wpe
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 16:32:34
Здравствуйте , у меня перестало приходить уведомление на е-маил (после оформления нового заказа, уведомление на е-маил о том что заказ поступил перестало приходить , при добавление нового отзыва в гостевой книги , уведомление о новом отзыве так же перестало приходить и т.д .) .В настройках проверил всё дважды везде стоит моя почта как и стояла , галочки на Уведомление(в настройках модуля) тоже стоят как и стояли , Почта работает побывал отправлять письма и не раз , спам список тоже проверил не чего не занесено . Подскажите пожалуйста как быть ? Как вернуть уведомление ? (Пробывал обратиться в платную тех поддержку , не получил ответа уже жду больше 5 дней )

Сайт - kolgotki-bl.ru

Так же пробывал менять почту в главном меню администратора , сообщение на подтверждение почты так же не приходит !
Merkurii
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 16:42:00
Как сделать, чтобы люди писали ещё и причину, а не просто ссылку?

Muz-City.ru - огромный архив онлайн клипов и mp3!
Wikinger
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 15:24:05
А как сделать чтоб сообщение "а вы уверены чо ссылка нерабочая...." не показывалось, а сразу отправлялось, и показывалось окошко "ваше сообщение отправлено"

ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 469
Репутация: 477

Сообщение # 71 | 15:31:15
Wikinger, попробуйте поставить тогда такой код:
Code
<form method="post" name="badlink" id="f6F9kL" style="margin: 0pt;" onsubmit="fun6F9kL();return false;"><input name="f1" size="30" value="bitlink@yousite" maxlength="70" type="hidden"><input name="f2" size="30" value="Нерабочая ссылка!" type="hidden"><input name="f3" size="30" value="0" type="hidden"><input style="display: none;" name="sbm" type="submit"><input name="id" value="2" type="hidden"><input name="a" value="1" type="hidden"><input name="o" value="1" type="hidden"></form><script type="text/javascript"><br>var sblmb2=0;<br>function fun6F9kL(){try {var tr=checksubmit();<br>if(!tr){return false;}}catch(e){}<br>if (sblmb2==1){return false;}<br>sblmb2=1;<br>openLayerB('sendMFe2','f6F9kL','/mail/','Отправка сообщения',350,150,'','','1');};<br>document.badlink.f3.value=document.location.href;<br></script><br>[ <a href="javascript://" onclick="openLayerB('sendMFe2','f6F9kL','/mail/','Отправка сообщения',350,150,'','','1');document.badlink.f3.value=document.location.href;return false;">Сообщить о нерабочей ссылке</a> ]
serega1885
Сообщений: 47
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 72 | 00:51:15
Перестала работать эта форма, буквально на днях (4-5 января).
Никаких манипуляций с сайтом не делал, видимо конфликт скриптов, только не пойму как их исправить.
Адрес сайта - рядом с названием фильма есть три кнопки. Белый кружочек (кнопка) долгое время отправлял мне в день по 20-30 писем. А теперь не работает.

Пробывал в настройках формы ставить другой mail (рамблер, яндекс) - безрезультатно. Если кто скажет, в чем причина, буду благодарен.

Поправочка: с Рамблером оказывается работает, просто долго доходят письма. А на mail.ru и yandex.ru - не доходят. В чем причина? Спам листы чистые, черные списки пустые.
Сообщение отредактировал serega1885 - Четверг, 05 Янв 2012, 01:08:38
Henaro
Сообщений: 18
Репутация: 6

Сообщение # 73 | 20:35:13
Я не поэт и не программист, но решение пришло как то случайно и я понял, что надо просто увидеть то, что Вы сами для себя хотите, делал это для себя, но подумал, что может вполне пригодиться и Вам. Это вариант кнопки "сказать спасибо", по сути перевернутый вариант кнопки здесь о битых ссылках, но его можно использовать и так и сяк, мой вариант НЕ ТРЕБУЕТ формы "посоветовать другу" он работает надежно, стабильно качественно и затрагивает больше изменяемых Вами же возможностей!

Посмотреть коды и как это всё работает Вы сможете у меня на сайте: !

С пеленок вырос до пальто, в пальто провел года, и снова сделался никто, нигде и никогда...
Сообщение отредактировал Henaro - Четверг, 26 Янв 2012, 20:35:47
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 74 | 20:44:25
А я сделал вот так:


...
Сообщения кладутся в специально созданные (для каждого типа сообщения - своя тема) темы на форуме. )
Доступно и для гостей.
Сообщение имеет вид:
Quote
Жалоба на пост
Причина сообщения: Битая ссылка, ошибка, подобное
URL к сообщению: _http://likbezz.ru/forum/8-524-6632-16-1327628939
Произвольный текст: Залейте плизз)
Прикрепления: 1805435.png(12Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 27 Янв 2012, 06:10:28
Henaro
Сообщений: 18
Репутация: 6

Сообщение # 75 | 23:00:31
Да, fflesh - практично!

С пеленок вырос до пальто, в пальто провел года, и снова сделался никто, нигде и никогда...
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Удобное сообщение о нерабочей ссылке (С помощью почтовой формы...)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: