Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 6 из 7«124567»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Удобное сообщение о нерабочей ссылке (С помощью почтовой формы...)
Удобное сообщение о нерабочей ссылке
Aqel
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 76 | 22:09:34
fflesh, А где этот скрипт? Дай ссылку.
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 77 | 02:04:47
Aqel,
Quote (Aqel)
А где этот скрипт?

Данный скрипт работает у меня на сайте.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
serega1885
Сообщений: 47
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 78 | 05:00:51


Этот скрипт сейчас активно используют для Ddos-атаки, из-за которой лежат 47, 59 сервера.
За сутки, мне на мэйл пришло 3 000 писем, с интервалом в минуту.

Админы, модеры - обратите на это внимание техподдержки
Сообщение отредактировал serega1885 - Четверг, 31 Май 2012, 05:01:09
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 79 | 15:30:08
serega1885, не конкретно этот скрипт, а, по всей видимости, почтовый формы в общем (где нет капчи). Там отсутствует ssid и ограничения на интервал. Передано разработчикам.

ADMIN-Sonia
Сообщений: 18
Репутация: 6

Сообщение # 80 | 11:45:02

Я создала новый информер и поставила там, где нужно, работает... только хотелось бы, что бы ссылка к материалу определилась автоматически, и пользователю не пришлось бы копировать и вставить ссылку вручную.

Code
<td width="35%">Ссылка к фильму <font color="red">*</font>:</td>
<td><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="200" value=""></td>


Что тут изменить? помогите пожалуйста.
Прикрепления: 6847472.jpg(147Kb)
Сообщение отредактировал Zard - Воскресенье, 25 Ноя 2012, 00:40:32
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 81 | 11:54:33
ADMIN-Sonia, ну а если воспользоваться $ENTRY_URL$ или $REQUEST_URI$
Quote (ADMIN-Sonia)
<input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="200" value="$ENTRY_URL$">
ADMIN-Sonia
Сообщений: 18
Репутация: 6

Сообщение # 82 | 12:04:40
Komoff, пробовала не работает

Добавлено (22-Окт-2012, 12:03:39)
---------------------------------------------
и даже "location.href" и "document.location.href" и "window.location.href"
ничего не работает %)

Добавлено (22-Окт-2012, 12:04:40)
---------------------------------------------
может из за того не работает, что в айах?

Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 83 | 12:14:18
ADMIN-Sonia, а, в почтовых формах спецкоды работать не будут. Тогда да, скриптом забирать. В ajax-окне может и не работать.
legioner5455
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 84 | 00:11:25
никто не знает, какой-нибудь еще способ помимо стандартных через "почтовая форма" и "посоветовать другу", создания сообщений о нерабочей ссылке? разработчики временно отключили эти функции или навсегда?
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 85 | 00:42:05
legioner5455, в чём именно у Вас возникают трудности? Рекомендуется внимательно выполнять все действия, указанные в первом сообщении.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
legioner5455
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 86 | 19:46:56
Quote
Этот скрипт сейчас активно используют для Ddos-атаки, из-за которой лежат 47, 59 сервера.
За сутки, мне на мэйл пришло 3 000 писем, с интервалом в минуту.

Админы, модеры - обратите на это внимание техподдержки
Видимо разработчики запретили временно отсыл данной почты, ну и функции соотвественно, у меня на емаил ничего не приходит, хотя раньше все было пучком. Проверял настройки кода, все верно.
Taravova
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 87 | 18:38:46
Здравствуйте, можете подсказать кое что по формам обратной связи на ucoz?
А именно: http://forum.ucoz.ru/forum/12-31388-1 (тут вы описываете способ создания сообщения о нерабочей ссылке) мне нужно из этого способа выдрать то что бы после того как пользователь нажмет отправить сообщение в форме обратной связи мне на e-mail приходило письмо с какого адреса он отправил мне сообщение и его данные которые он ввел

У меня на странице с полной фотографией и комментариями стоит форма обратной связи.
Что нужно: что бы когда пользователь заполнял поля е-маил имя и текст сообщения, нажимал кнопку отправить сообщение, и мне на е-маил приходило письмо с его данными которые он ввел + адрес страницы с которой он отправил
lynat1k
Сообщений: 24
Репутация: 1

Сообщение # 88 | 19:42:27
а как сделать такую форму ка написал fflesh, но только чтобы уведомление отправлялось на мыло?


Добавлено (20-Дек-2012, 19:42:27)
---------------------------------------------
Сделал почтовую форму но вместо отправки уведомления почему то переходит на страницу добавления материала! почему так?

вот код скрипта
Code
<!---нерабочий фильм---->
<a rel="msgForm5" title="Сообщить о нерабочем фильме" href="/index/nerabochij_film/0-38" onclick="mSensForm(this,1);return false;"><b>тест</b></a>
<script type="text/javascript">
function mSensForm(el){
var fid=(el.rel)?el.rel:'msgForm5',ftitle=(el.title)?el.title:'Сообщить о нерабочем фильме';
new _uWnd('myForm',ftitle,430,305,{align:'left',fadeclosetype:0,min:0,max:0,shadow:1,resize:0,oncontent:function(){
$.get(el.href,{},function(data){
$('#myForm').html($('#'+fid,data).html());
if(window.setTitleUrl){setTitleUrl('myForm');};
};);
}},'<div id="myForm" style="width:405px;height:320px;"><img src="http://likbezz.ru/_theme/_st/img/ico/ajax.gif" /></div>');
};
function setTitleUrl(cId){
if(!cId)return;
$('#'+cId+' input[name="f1"]').val("мойемайл@mail.ru");
$('#'+cId+' input[name="f5"]').val(window.location.href.split('?')[0].split('#')[0]);
$('#'+cId+' input[name="f2"]').val(document.title);
};
</script>
<!---нерабочий фильм---->
Сообщение отредактировал Zard - Пятница, 21 Дек 2012, 11:42:04
Т_е_н_ь:
Сообщений: 11
Репутация: -3

Сообщение # 89 | 06:44:19
Здравствуйте уважаемые пользователи. Зделал всё как написано . Вначале поставил свою почту вот здесь <input name="f1" size="30" value="МОЯ ПОЧТА" и когда я был в сети как администратор при нажатии но кнопку пожаловаться всплывас окошко с прописаным мной текстом и возможностью отправить нажав ОК или же отменить нажав ОТМЕНА. При нажатии ОК мне приходило сообщение на почту, стоило только выйти и стать обычным не зарегестрированым пользователем смс не приходило после нажатия. Сделал замену адреса почты на help@ВАШ САЙТ.ru всё работает и смс приходит нормально просто не прописывается имя пользователя так как он не зарегестрирован. Хотель бы теперь сделать всплывающее окошко как и в первом случае с текстом ____________ и ОК ___ ОТМЕНА где после текста перед отправкой была бы ещё возможность выбрать функцию оставить комментарий (причину неполадки) а потом уже отправлять нажав ОК
Но нужно это сделать так чтобы зарегестрированные пользователи могли оставлять комментарий а не зарегистрированным после нажатия предлогалось бы зарегестрироваться или отправить жалобу без комментария. Примерно это должно выглядить так: wink
После надатия на кнопк пожаловаться открывает окошко с текстом


______________________________ Вы уверены, что ссылка нерабочая? ________________________________Если она окажется на самом деле рабочей, вы будете заблокированы Администратором сайта!

Оставить комментарий ( Причина жалобы)

ОК ОТМЕНА

Если пользователь зарегестрирован ему должно быть можно оставить комметарий и нажав окей всё отправить
Если пользователь не зарегистрирован после нажатия на Оставить комментарий ( Причина жалобы) ему должна выскакивать надпись о том что не зарегестрированные пользователи не могут оставлять комментарии а ниже предложение Зарегистрироваться или же отправить жалобу без комментария нажав просто на ОК
Старался объяснить как можно более подробно, надеюсь вы поняли что я хотел бы сделать и вы можете помочь)))) Согласитесь эта форма была бы просто безупречна)))))) Буду ждать ответа smile
Сообщение отредактировал Т_е_н_ь: - Воскресенье, 13 Янв 2013, 06:59:26
Henaro
Сообщений: 18
Репутация: 6

Сообщение # 90 | 00:00:46
Здравствуйте все! Я из тех у кого это отлично работает.
Но есть одна проблемка.
Мне надо именно так сотворить чудо, чтобы форма отправки сообщения вообще не появлялось. Никак.
Без предупреждений о том что оно отправлено, без поздравлений, без намеков. НИКАК!

На сколько я понимаю, юкозовская форма изначально заключена в контейнер примерно такого типа:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ajax><cmd p="content"><![CDATA[ Допустим здесь какой то Ваш текст во время появления формы при отправке<br />
<br />[ <a href="javascript://" onclick="_uWnd.findparent(this).close();"><b>Закрыть окно</b></a> ]]]></cmd>

Далее, по умолчанию, следует вот это:

<cmd p="title"><![CDATA[Сообщение отправлено]]></cmd><cmd p="js"><![CDATA[sblmb2=0;try {addSuccess();}catch(e){}]]></cmd></ajax>

Вот именно как то вот это, требуется выпилить.

Дело в том, что необходимый код отправляет на почту учет посещаемости только определенных материалов, своеобразный учет входа пользователя.
Ничего лишнего. Просто зашел пользователь именно "туда то", сразу на почту прилетело сообщение, что пользователь там или сям. Вот и все.
Но мне надо скрыть момент всплывающих форм.

Прошу Вас, окажите поддержку, кто понимает.

С пеленок вырос до пальто, в пальто провел года, и снова сделался никто, нигде и никогда...
Сообщение отредактировал Henaro - Воскресенье, 20 Янв 2013, 04:13:35
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Удобное сообщение о нерабочей ссылке (С помощью почтовой формы...)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: