Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Статистика сайта » Посетители. Как узнать IP? (просмотр) (статистика по гостям)
Посетители. Как узнать IP? (просмотр)
Ангел2916
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 19:16:58
Quote (drug))
Будет от тображаться или нет, это настраивается на страничках настройки в яндекс-метрике

Спасибо. Все работает. Точно, это я стормозила, а не сайт. Дело было спрятано в Яндексе) Но теперь мне надо сообразить куда его правильно поставить, а то стоит этот информер в самом низу сайта, прям в самом-самом)) Ставила после <br>, после самого первого, а получилось внизу. Но все-равно большое спасибо.

Добавлено (19-Мар-2012, 19:16:58)
---------------------------------------------

Quote (drug))
код статистики не должен влиять на отображение странички.

Ещё один вопрос: как же все-таки мне страницу вернуть в прежнее состояние? Она и правда стала шире после того как я вставила код.
drug)
Сообщений: 9
Репутация: 18

Сообщение # 32 | 19:28:23
Quote (Ангел2916)
щё один вопрос: как же все-таки мне страницу вернуть в прежнее состояние? Она и правда стала шире после того как я вставила код.

Если вы так уверены что причина "расширения" сайта в коде счетчика яндекс-метрики, то можете попробовать его просто удалить и посмотреть что в итоге получится. Я думаю что изменений не будет.
У вас дизайн растягивающийся и я думаю он таковым и был. Возможно вы параллельно еще какие-манипуляции совершали над сайтиком, которые и вызвали замеченные вами изменения. Я тот вариант сайта, который был раньше не видел и комментировать не могу.

Quote (Ангел2916)
после самого первого, а получилось внизу

Ту часть кода, которая отвечает за сам баннер-кнопочку, вы можете вставить в любое место на сайте, куда вам нравится. Логичнее всего его будет разместить в том же блоке, в котором у вас находится баннер статистики от юкоз.
Т.е. смотрите опять же глобальные блоки, только теперь левый или первый.. я не знаю наверняка как он у вас называется.. ищите там $COUNTER$ и размещайте код до или после него.

Ангел2916
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 20:33:09
Quote (drug))
глобальные блоки, только теперь левый или первый.. я не знаю наверняка как он у вас называется.. ищите там $COUNTER$ и размещайте код до или после него.

По-моему это: первый контейнер и второй. Я в первом поставила после $counters$, в тексте ниже, между двумья знаками>...метрика...<. Теперь код стоит, только под всем блоком "статистика", а внутрь не ставиться.
Quote (drug))
причина "расширения" сайта в коде счетчика яндекс-метрики

Код удаляла, страница не поменялась. Надо будет редактировать.
drug)
Сообщений: 9
Репутация: 18

Сообщение # 34 | 21:02:02
Quote (Ангел2916)
Я в первом поставила после $counters$, в тексте ниже, между двумья знаками>...метрика...<. Теперь код стоит, только под всем блоком "статистика", а внутрь не ставиться.

Вот это ставьте сразу после $COUNTER$
Code
<!-- Yandex.Metrika informer -->
<a href="http://metrika.yandex.ru/stat/?id=13089286&from=informer" target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/13089286/3_1_FF3F3FFF_E61F1FFF_1_pageviews" style="width: 88px; height: 31px; border: 0pt none;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:13089286,type:0,lang:'ru'});return false}catch(e){}"></a>
<!-- /Yandex.Metrika informer -->


А вот это в нижний глобальный блок (в самый конце кода этого блока)
Code
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<div style="display: none;"><script type="text/javascript">
(function(w, c) {
  (w[c] = w[c] || []).push(function() {
  try {
  w.yaCounter13089286 = new Ya.Metrika({id:13089286, enableAll: true, webvisor:true});
  }
  catch(e) { }
  });
})(window, "yandex_metrika_callbacks");
</script></div>
<script src="//mc.yandex.ru/metrika/watch.js" type="text/javascript" defer="defer"></script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/13089286" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->

и всё будет как надо)

Ангел2916
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 21:34:20
Quote (drug))
Вот это ставьте сразу после $COUNTER$

<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>
Вот что у меня стоит в первом контейнере, куда ставить? Если ставлю внутрь, то пропадает весь блок. А если ставлю "за", то оно и ставиться за блок.
drug)
Сообщений: 9
Репутация: 18

Сообщение # 36 | 21:40:25
Давайте сделаем так.. вы мне просто весь фрагмент кода со всеми условными операторами как есть скиньте в ЛС и я вставлю код информера метрики и дам вам.

Зиновий
Сообщений: 32
Репутация: 6

Сообщение # 37 | 22:26:51
Статистика сайта - не более, чем удовлетворение комплекса значимости. Все остальное просто слова - прикрытие. Того обьема уровня статистики, которым снабжает всех ЮКОС вполне достаточно. Хотите знать больше - создайте опрос. Много тут желаний - возник вопрос --а что, будете делать со знаниями отдельной статистики - ведь каких либо инструментов воздействия все равно нет. Искренне.

Блажен не ожидающий ничего - ибо не разочаруется.
KoltSova
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 20:11:04
Подскажите, каким образом количество хостов может быть меньшее, чем количество посетителей.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23136
Репутация: 4873

Сообщение # 39 | 20:34:25
KoltSova, с одного ай-пи могут зайти несколько человек. например у меня дома сеть и три компьютера. внешний айпи у всех трех компьютеров один. значит как хост будет один. а вот если я тремя компьютерами зайду на сайт, то будет один хост и три посетителя. посетители часто висят на сессии, если сессия окончена (прервана, сброшена и т.д) то следующий заход при сбросе сессии добавит ещё одного посетителя, а хосты не изменятся, если не поменялся ип

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
KoltSova
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 22:42:37
Спасибо, поняла.
lisha
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 19:31:26
Здравствуйте всем! у меня вопрос сделала на сайте счетчик-яндекс метрика, где там найти ip кто был на сайте?
Спасибо
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 42 | 19:42:07
lisha, если счётчик Яндекс-метрика, то у него должен быть кабинет со всеми данными. Туда и обращайтесь.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
lisha
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 19:49:26
Ок, просто тут кто то постил про метрику, думала может кто знает где найти...
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 44 | 19:53:40
lisha, вы же не просто так поставили счётчик (код счётчика взяли где?), а со своего аккаунта в Яндексе. Данные же туда поступают. Вот свой аккаунт и смотрите.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
lisha
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 20:19:07
Спасибо, я все уже нашла)
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Статистика сайта » Посетители. Как узнать IP? (просмотр) (статистика по гостям)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: