Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Статистика сайта » Счётчики: как установить на сайт
Счётчики: как установить на сайт
FLYN
Репутация: 12

Сообщение # 1 | 16:23:41
Вопрос-ответ


Как поставить Ваш счётчик?

Активизируйте модуль Статистика.


Каким образом разместить HTML-коды счётчиков (например, HotLog, SpyLog) на всех страницах сайта так, чтобы, они отображались под вашим счётчиком?

Их можно оформить вместе со счётчиком Юкоз в такую же табличку как и меню.
Code
<!-- Counter -->  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="180">  
<tr><td height="26">Счётчик</td></tr>  
<tr><td >код счётчика</td></tr></table>  
<!-- /Counter -->

Если лень копировать большой кусок кода, то поставьте как глобальный блок.


В сервисах, предоставляющих счетчики, предлагают выбрать из 2 видов кода -для сайтов с фреймами и для сайтов без них. Как тип следует выбрать?

Второй тип.


Как сделать, чтобы сторонний счётчик размещался под счетчиком Ucoz?

Ищите в коде страницы $COUNTER$ (это счётчик uCoz). После него можете вставить дополнительные счётчики. После каждого счётчика ставьте <br> - перевод строки.


Счётчик работает на главной странице, но на других страницах его нет, мне что, на каждую страницу нужно вставлять код?

Да. Советуем создать глобальный блок, например STAT, скопировать туда код стандартного счётчика uCoz ($COUNTER$) и добавлять туда по надобности коды других счётчиков. Код блока нужно добавить на все страницы вместо кода стандартного счётчика.
Max
Сообщений: 3
Репутация: 3

Сообщение # 2 | 12:06:19
Здравствуйте, у меня следущая проблема. При попытке вставить в код главной страницы, счетчик рамблера ( и не только его) он там не появляется. Хотя на других страницах все нормально видно. Почему так?
Max
Сообщений: 3
Репутация: 3

Сообщение # 3 | 15:59:20
Quote (Driver86)
Смотря куда именно ты его вставляешь

Собственно, не вставляется ни куда. Вернее в код страницы он вписывается, сохраняется, а на странице не появляется. Вставить хочу например под блог с опросом, да не столь неважо куда

Сообщение отредактировал Max - Воскресенье, 16 Сен 2007, 16:02:01
Driver86

Сообщение # 4 | 16:06:28
Max, смотри внимательнее, в какое место html-кода ты вставляешь счётчик.
Вот пример: можно вставить что угодно заместо многоточий вот сюда
Code
<td .... >Йа бегемот</td>
и оно не будет отображаться, так как засчитывается браузером как часть тега и не отображается.
ЗЫ: да и проверь, весь ли код счётчика ты вставляешь.
Сообщение отредактировал Driver86 - Воскресенье, 16 Сен 2007, 16:09:07
Max
Сообщений: 3
Репутация: 3

Сообщение # 5 | 16:14:35
Driver86, например вставляю в ноги кода <!-- Footer -->Мой код... <!-- /Footer -->. В итоге не работает... а на других страницах работает, не пойму почему так. Может Ucoz блокирует левые счетчики и прочие изменения на главной странице?
painterTanja
Сообщений: 40
Репутация: 1

Сообщение # 6 | 15:09:35
Здравствуйте! Подскажите, как правильно установить код счётчика[color=#ff0000][/color] на своём сайте... и на каждой странице! megaphone
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23021
Репутация: 4865

Сообщение # 7 | 16:38:28
painterTanja, какой именно счетчик вы собираетесь вставить?
легче всего поставить в глобальный блок нижняя часть сайта или в любой блок. можно даже рядом со счетчиком uCoz, если таковой имеется

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 16:51:53
painterTanja, желательно видеть адрес сайта и явно выраженное предпочтения места установки счётчика.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
painterTanja
Сообщений: 40
Репутация: 1

Сообщение # 9 | 17:02:28
Цитата webanet ()
painterTanja, какой именно счетчик вы собираетесь вставить?
легче всего поставить в глобальный блок нижняя часть сайта или в любой блок. можно даже рядом со счетчиком uCoz, если таковой имеется


Я хочу поставить Google Analytics, даже код уже есть, а ещё родной счётчик uCoz, но кода нет ( не знаю где взять...)

Добавлено (02 Апр 2014, 17:02:28)
---------------------------------------------
Цитата Selena ()
painterTanja, желательно видеть адрес сайта и явно выраженное предпочтения места установки счётчика.


http://tanjashemelina.at.ua/ мой сайт!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 17:13:06
painterTanja, у вас стандартный шаблон. Активируйте модуль Статистика и наш счётчик сам появится. В тот же блок через Конструктор блоков можно добавить и другие счётчики.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
painterTanja
Сообщений: 40
Репутация: 1

Сообщение # 11 | 17:23:25
Цитата Selena ()
Активируйте модуль Статистика и наш счётчик сам появится.


А где находится модуль статистика? shy
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 12 | 17:28:49
painterTanja, активируется в панели управления сайтом. Слева вверху меню, перейдите на вкладку Неактивные и найдите там строку "Статистика сайта". Кликните по ней.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
painterTanja
Сообщений: 40
Репутация: 1

Сообщение # 13 | 17:43:50
Цитата Selena ()
painterTanja, активируется в панели управления сайтом. Слева вверху меню, перейдите на вкладку Неактивные и найдите там строку "Статистика сайта". Кликните по ней.


Selena, спасибо , активировала! только у меня проблемка ещё одна появилась! Кода я в конструкторе в блоке Статистика .... нажимаю значок, где раньше вставляла коды, значок исчезает!!!! sad



Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 14 | 18:39:55
painterTanja, а если зайти с этой страницы http://tanjashemelina.at.ua/forum ?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
painterTanja
Сообщений: 40
Репутация: 1

Сообщение # 15 | 19:21:32
Цитата Selena ()
В тот же блок через Конструктор блоков можно добавить и другие счётчики.


Как можно через УП добавить (в тот же блок Статистика) другой счётчик? Куда именно вставлять код счётчика?

Добавлено (02 Апр 2014, 18:44:47)
---------------------------------------------

Цитата Selena ()
а если зайти с этой страницы http://tanjashemelina.at.ua/forum ?


так там нет блоков .... так и надо?

Добавлено (02 Апр 2014, 19:21:32)
---------------------------------------------

Цитата FLYN ()
Второй тип.

Как сделать, чтобы сторонний счётчик размещался под счетчиком Ucoz?

Ищите в коде страницы $COUNTER$ (это счётчик uCoz). После него можете вставить дополнительные счётчики. После каждого счётчика ставьте <br> - перевод строки.

Счётчик работает на главной странице, но на других страницах его нет, мне что, на каждую страницу нужно вставлять код?

Да. Советуем создать глобальный блок, например STAT, скопировать туда код стандартного счётчика uCoz ($COUNTER$) и добавлять туда по надобности коды других счётчиков. Код блока нужно добавить на все страницы вместо кода стандартного счётчика.


Вставила по примеру выше.... сохранила! , а счётчик всё равно не хочет появляться sad
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Статистика сайта » Счётчики: как установить на сайт
Страница 1 из 3123»
Поиск: