|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Почта с помощью "Mail.Ru для бизнеса" - если вы заметили баг |
Почта с помощью "Mail.Ru для бизнеса" - если вы заметили баг |
Узнать больше про это обновление вы можете в нашем блоге: //blog.ucoz.ru/blog/biz_mailru/2015-01-27-365 В этой теме сообщаем о багах в работе данного функционала. Остальные сообщения будут удалены. Если у вас есть вопросы по настройке почты для домена, предлагаем подробную инструкцию. |
Нет, проблем нет, все роботает.
|
не получается создать почту, я выбрал аккаунт, но при следующем шаге ошибка "Веб страница не доступна"
Прикрепления:
7875683.png
(12.3 Kb)
|
oregon, укажите, пожалуйста, адрес сайта
|
На сайте biz.mail.ru все подробненько описано. |
Не получается настроить почту, так как не могу справиться с МХ- и SPF- записями. Домен зарегистрирован на reg.ru, захожу по инструкции в "Управление зоной", мне пишет:
"Ошибка! Вы не можете управлять зоной выбранных доменов. Это возможно при использовании в качестве серверов имён лишь конкретного списка серверов имён регистратора (ns1.reg.ru, ns2.reg.ru). Приведённые ниже домены не удовлетворяют этому условию. ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net "Что делать? |
liebenmachen, воспользуйтесь настройками в ПУ сайта
|
|
vitekhohol, настройки у Вас введены корректно, теперь просто создайте почтовый ящик, как описано в данной инструкции http://manual.ucoz.net/board/38-1-0-563
|
Проблема была решена, нужно было всего подождать 12 часов.
|
Скажите, в в оформленных заказах отправителем письма указан rupax.ru<notifier+10diajp0xogcm6@ucozmail.com>
как мне заменить отправителя на почту zakaz@rupax.ru ????? у меня прикреплена почта mail.ru к домену, почему с нее не идет уведомления клиентам о заказах?? |
kseniavetrova, письмо генерирует не ваш сайт. письмо генерирует система. системные адреса не меняются
|
| |||
| |||