Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча пользователей в Москве 7.11.2010 |
Встреча пользователей в Москве 7.11.2010 | ||
Встреча пользователей системы!
Ждем пользователей системы на 4-й ежегодной встрече в Москве! На ней можно будет в неформальной обстановке пообщаться с сотрудниками компании, поделиться своими идеями и узнать парочку-другую инсайдов из первых уст. В этом году мы расширили географию наших встреч, проведя их в разных городах России - но московские встречи у нас одни из самых многолюдных и интересных. Приходите - мы вас очень ждем! Все, кто собирается прийти на встречу, пожалуйста, отпишитесь в данной теме. P.S. Просьба по возможности к встрече подготовить бейджики со своими именами и никами на форуме, как показывает практика это очень сильно упрощает общение. Со стороны администрации будут: | ||
Встреча пользователей системы!
Ждем пользователей системы на 4-й ежегодной встрече в Москве! На ней можно будет в неформальной обстановке пообщаться с сотрудниками компании, поделиться своими идеями и узнать парочку-другую инсайдов из первых уст. В этом году мы расширили географию наших встреч, проведя их в разных городах России - но московские встречи у нас одни из самых многолюдных и интересных. Приходите - мы вас очень ждем! Все, кто собирается прийти на встречу, пожалуйста, отпишитесь в данной теме. P.S. Просьба по возможности к встрече подготовить бейджики со своими именами и никами на форуме, как показывает практика это очень сильно упрощает общение. Со стороны администрации будут: | ||
| ||
Я приеду,есть пару предложений =)
Да и посмотреть и пообщаться с народом ) Обмен банерами! spVOICE.ru + 300 user
Интересно? Пиши мне вконтакте vk.com/krash32 Надежда умирает после сервера uWeb, как погуляю на поминках так сразу перейду обратно.. (с) SOLODOV | ||
Я точно приду.
Тока скажите что-нибудь надо, чтобы меня узнали и пропустили??? Просто я ни разу нигде не был - ни на каких встречах Добавлено (24-Окт-2010, 22:08:28) | ||
Kurt, в первый раз с бейджиком по-моему был я один.))
| ||
Обязательно приду.
| ||
Quote (ingushetiya) Kurt, в первый раз с бейджиком по-моему был я один.)) Может быть, но бывают встречи когда народ достаточно организовано оные делает. Это же личное дело каждого. Если есть желание что бы обращались поимени и понимали с кем с форума говорят, лучше иметь бейдж. Если подходит "ей ты", то можно смело не делать.... | ||
Quote (ingushetiya) Kurt, в первый раз с бейджиком по-моему был я один.)) не-не, у меня до сих пор где-то лежит, напечатанный на цветном струйнике) ну + ещё парочка или тройка точно была. | ||
| |||