Вы вошли как Гость [ Статус серверов ][ Учебник uCoz ][ Конкурсы uCoz ][ Блог uCoz ][ Биржа проектов ][ Конструктор дополнений ]
Вход :
Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Инструкции · Фотоальбом · Поиск! Регистрация · Вход

Страница 5 из 6«123456»
Сообщество uCoz » Прочее » Раскрутка сайта » Все о тИЦ и PR (Что это такое...)
Все о тИЦ и PR
LoksДата: Среда, 16-Ноя-2005, 21:26:43 | Сообщение # 1
Loks
Любопытный
Замечания:
Статус: отсутствует
Делимся знаниями и размышлениями о тИЦ и PR.

Размещение информации о тИЦ, PR, а также другой статистической информации Ваших личных сайтов запрещено!

Ника9646Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 09:30:18 | Сообщение # 61
Ника9646
Заглянувший
Замечания:
В любом случае, переходы "оттуда" будут и количественные, и качественные (тематически заинтересованные пользователи). Я так думаю.

"Пусть жираф был неправ, но виновен не жираф...а тот, кто крикнул из ветвей:
-Жираф большой! Ему - видней!"

levvalekДата: Вторник, 23-Авг-2011, 09:53:55 | Сообщение # 62
Заглянувший
Замечания:
Подскажите пожалуйста
Интересная тема получается, недавно купил домен(три месяца назад), прикрепил его к своему сайту на юкоз, сайт до этого существовал с 2007 года, Яндекс проиндексировал около 500 страниц, Гугль 1500
Но фишка вот в чем, у главной страницы почему-то до сих пор PR 0, хотя у многих страниц сайта есть PR-1, PR-2, и даже есть PR-3. Например модули LOAD, PUBL, photo, все имеют pr-2
Как такое может быть, я думал у главной страницы пиар всегда выше должен быть ...
И как сделать чтобы Pr у главной поднялся???

Мac_Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 12:26:11 | Сообщение # 63
WoW'ka
Замечания:
Quote (levvalek)
Подскажите пожалуйста
Интересная тема получается, недавно купил домен(три месяца назад), прикрепил его к своему сайту на юкоз, сайт до этого существовал с 2007 года, Яндекс проиндексировал около 500 страниц, Гугль 1500
Но фишка вот в чем, у главной страницы почему-то до сих пор PR 0, хотя у многих страниц сайта есть PR-1, PR-2, и даже есть PR-3. Например модули LOAD, PUBL, photo, все имеют pr-2
Как такое может быть, я думал у главной страницы пиар всегда выше должен быть ...
И как сделать чтобы Pr у главной поднялся???

Я думаю, если у вас юкозовский домен хорошо индексировался, ненадо было покупать другой. Хотя, выбор Ваш. Ну уж если купили, то купили. С чего Вы взяли, что PR у главной должен быть больше. Пр- это не тИЦ, тиц для всего сайта вцелом. А PageRank для каждой страницы свой.

levvalekДата: Вторник, 23-Авг-2011, 13:46:18 | Сообщение # 64
Заглянувший
Замечания:
Да, я уже тогда понял, что нужно было этот новый домен к другому сайту цеплять... ну уже пусть будет...
А что нужно, сделать что бы поднять именно Pr главной страницы сайта?
Больше жирных внешних ссылок на главную?

Мac_Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 14:40:22 | Сообщение # 65
WoW'ka
Замечания:
levvalek, я на своём сайте поднял прогоном по тематическим каталогам, и перелинковкой.

_CrySiS_Дата: Среда, 04-Янв-2012, 19:04:07 | Сообщение # 66
_CrySiS_
Любопытный
Замечания:
Ребят подскажите: через сколько примерно склеется домены( первый с Тиц 10 а второй 0 ) и как можно еще нарастить тиц?! все перепробовал

Мой Первый Проект

Сообщение отредактировал _CrySiS_ - Среда, 04-Янв-2012, 19:08:53

Pamuk_prensesДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 01:41:56 | Сообщение # 67
Pamuk_prenses
Заглянувший
Замечания:
В начале ноября яндекс обнулил мне Тиц и удалил из всех поисковых запросов, предположительно из-за копипаста или из-за злоупотребления ключевиками (модераторы переписываются в отдельном форуме по поводу сделанных заданий). На тот момент мой сайт был в первой троике, ну на крайний случай, в первой десятке по высокочастотным запросам. Прошло более 2-х месяцев. Яндекс нас так и не вернул ни в поисковик ни в тиц. проверка сайт-аудитором показывает, что яндекс проиндексировал только 3 страницы.

Если кто-то сталкивался, подсказите как долго длится опала? что можно сделать, что бы ускорить процесс возврата в поисковик?

webanetДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 02:02:02 | Сообщение # 68
webanet
LAX
Pamuk_prenses, опала может продлиться вечно, если не исправлять ошибки
исправите все ошибки можете попробовать написать в тех. поддержку из вебмастера

IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер...
http://webanet.ucoz.ru/

Pamuk_prensesДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 02:15:22 | Сообщение # 69
Pamuk_prenses
Заглянувший
Замечания:
Quote (webanet)
исправите все ошибки

в том то и дело, что я не знаю за что нас забанили. в ноябре был праздник, оригинальный материал был подготовлен заранее. Сайт под запрос был оптимизирован за 3 мес до этого. В канун праздника посещаемость подскочила на 200%. Как раз после всплеска и забанили.
Модераторскую переписку с ключевиками удалили. Статьи с копипастом переписали. Не знаю что еще сделать. Самое неприятное, что посещаемость сайта растет в геометрической прогрессии по высокочастотным запросам с гугла, где мы на первых позициях за январь 600%. Это стала давать результат оптимизация годичной давности. При таком раскладе Яндекс нас вообще не вернет? dry

Можно как-то узнать за что именно обнулили тиц и убрали из поисковых запросов? Что именно написать в Яндекс? дело в том, что все выше перечисленные нарушения и копипаст, и ключевики списком и всплески были и раннее, все 5 лет существования сайта, а забанили только сейчас. вообще не представляю что делать.

Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Понедельник, 13-Фев-2012, 02:22:33

webanetДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 02:23:49 | Сообщение # 70
webanet
LAX
Pamuk_prenses,
в том то и дело, что я не знаю за что нас забанили.
я тоже без понятия, так как даже ваш сайт в глаза не видела. раз вы не знаете за что, я не знаю за что. остается третий и самый правильный вариант. яндекс точно знает за что. вот в тех. поддержку яндекса и пишите, тем более говорите что все ошибки исправили. по их ответу уже будет ясно что и как

IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер...
http://webanet.ucoz.ru/

Вагнер-Р[eng]AVДата: Пятница, 17-Фев-2012, 11:22:42 | Сообщение # 71
Вагнер-Р[eng]AV
Любопытный
Замечания:
Сегодня что, была выдача тИЦ?;)) Где можно узнать, когда она происходит?

Miss_EsqДата: Пятница, 17-Фев-2012, 11:32:01 | Сообщение # 72
SV tеам ESQ
Вагнер-Р[eng]AV, CY-PR.COM

Но ты помнишь , победу одержит лишь тот , кто сражается . Ну и пусть себе ... приближается - ДА - Зло
Я права как аксиома , безо всяких НО ...

Вагнер-Р[eng]AVДата: Пятница, 17-Фев-2012, 11:41:30 | Сообщение # 73
Вагнер-Р[eng]AV
Любопытный
Замечания:
Miss_Esq, спасибо smile

CapetrДата: Пятница, 17-Фев-2012, 18:11:00 | Сообщение # 74
Заглянувший
Замечания:
Сегодня что, была выдача тИЦ?;)) Где можно узнать, когда она происходит?

Вчера был АП ТИЦа, а вот сегодня, как написал Яндекс в рассылке, был АП выдачи, но что-то движений нет никаких(у меня).

Wvi2damДата: Суббота, 18-Фев-2012, 01:12:55 | Сообщение # 75
Wvi2dam
Заглянувший
Замечания:
Pamuk_prenses, если речь идет о сайте который у Вас в профиле указан (evim.ucoz.com), то одна из причин бана поисковый спам (злоупотребление ключевыми словами)

На нашем сайте можно узнать ВСЕ о Турции! Узнайте больше об истории и культуре Турции. Откройте для себя традиции Турции, узнайте какую роль играет религия в турецких семьях. Турецкая кухня? Нет ничего вкуснее и проще! Нужно просто скачать рецепты турецких блюд с evim.ucoz.com

Отдых на средиземном море – это отдых в Турции. Наши туристы посетили все отели Турции во всех курортных городх. Поэтому при выборе тура в Турцию, здесь Вы можете найти отзывы об отелях, отзывы о туроператорах, принимающей компании, а так же оставить свой отзыв. Перед поездкой не забудьте скачать карту отелей Турции, узнать какая будет погода в Турции во время Вашего отдыха и уточнить расписание вылетов самолетов в курортные города Турции.

Слова Турция , турецкий употребляется по 10 раз.

Сообщение отредактировал Wvi2dam - Суббота, 18-Фев-2012, 01:17:51

Сообщество uCoz » Прочее » Раскрутка сайта » Все о тИЦ и PR (Что это такое...)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Используются технологии uCoz