Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
Раскрутка сайтов |
что с сайтом http://thing-85.ucoz.ru/ не так в основном индексе гугла 7 страниц а яндекс не индексирует?
|
Thing-85, наверное, сайт попал в АГС.
|
|
amelia0205,
Цитата И мне, пожалуйста, тоже! большое количество сквозных ссылок сейчас не делают честь сайту |
|
Извините что не в тему-но последний ап яндекса дал мне аж тиц10,хотя было 0,месяца два назад заказыва размещение сылок на трастовых сайтах,около на ста сайтах поставили ссылку и вот результат тиц+10,хотя в индексе яндекса всего 140 страниц
|
Так, пункта 3.7 Лицензии на использование поисковой системы Яндекса, как и аналогии Гугла, ещё никто не отменял.
Вы ещё продвигаете сайты? Тогда мы идём к Вам! |
Miss_Esq,
Мисс, а Мисс. Глупый вопрос. А елементы дизайна на странице индексируются? А у вас сегодня в приветствии на одну точку больше. А то я в полном ауте, отчего же вдруг Яндексь месяц на мну не реагировал, а туть после смены дизайна за три дня проиндексировал половину загруженного материала, и по ним даже кто то ходит. Человек по 15 - 20 в день. Хотя как я сам себя не искал, не видать меня в первых двустах выданных запросов. И как то странно совпало это с тем, что именно в тот момент я снял и так еще и не поставил тег Н2. Сообщение отредактировал BOSSuy - Среда, 26 Фев 2014, 09:36:26
|
BOSSuy,
Цитата А елементы дизайна на странице индексируются |
| |||