Страница 1 из 121123120121»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему)))
Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz
Vlad-master
Сообщений: 12
Репутация: 15

Сообщение # 1 | 04:33:15
Здравствуйте, колеги и по совместительству пользователи системы uCoz. В этой теме, я предлагаю бесплатные консультации по внутреннеё и внешней оптимизации Ваших проектов. Тут можно будет задать любой вопрос касательно оптимизации и попросить помощи. Я же буду стараться, Вам помочь)

Форма заявки:

1) Сайт.
2) Вопрос(ы).

Либо же просто

1) Вопросы.

P.S. Излагайте в вопросе точно суть проблемы, чтоб можно было легче разобраться и понять, что действительно мешает подняться тому или иному проекту.
ezoland
Сообщений: 41
Репутация: 6

Сообщение # 2 | 15:49:28
http://esoteric-land.ru/

Вопросы:
Нужно ли прописывать мета-теги для категорий, главной страницы каталога, и для каждой статьи в каталоге?
Если да, то как?

Спасибо заранее!
SASKE
Сообщений: 4
Репутация: 5

Сообщение # 3 | 17:43:46
ezoland, Для корректной индексации нужно, желательно вам во всех страницах мета-теги прописать.
Для этого заходите в ПУ сайта -> Управление сайтом и в каждой странице между тегами <head> и </head> прописывайте ваши мета-теги.
Сообщение отредактировал SASKE - Среда, 27 Июн 2012, 17:44:25
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 17:47:35
SASKE, smile

fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 5 | 17:58:05
SASKE,
Quote (SASKE)
Для этого заходите в ПУ сайта -> Управление сайтом и в каждой странице между тегами <head> и </head> прописывайте ваши мета-теги.

Через условные операторы, типа:
Code
<?if($URI_ID$='page1')?><meta content="здесь тэги для страницы с URI_ID == 1" name="description" /><?endif?>  
<?if($URI_ID$='page2')?><meta content="здесь тэги для страницы с URI_ID == 2" name="description" /><?endif?>
<?if($URI_ID$='page3')?><meta content="здесь тэги для страницы с URI_ID == 3" name="description" /><?endif?>
... и так далее ...


Или более верно:
Code
<meta content="<?if($URI_ID$='page1')?>здесь тэги для страницы с URI_ID == 1<?endif?><?if($URI_ID$='page2')?>здесь тэги для страницы с URI_ID == 2<?endif?><?if($URI_ID$='page3')?>здесь тэги для страницы с URI_ID == 3<?endif?>" name="description" />

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Eldos8
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 13:14:20
1) http://kinozorg.net/
2) Правильно ли у меня мета теги поставлены
ezoland
Сообщений: 41
Репутация: 6

Сообщение # 7 | 13:38:57
SASKE, fflesh, спасибо.
С операторами попробую разобраться, никогда не имел с ними дела, для меня это темный лес. Может кто-то помочь, подробнее проконсультировать?
А на страницах каталога статей (в самих статьях) как прописывать? Открывать страницу в режиме html-редактирования? Как там прописывать теги?
GunsLingeR
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 14:47:15
1) www.kkt-service.ru
2) Плохо индексируется сайт, говорят что линки плохие.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23048
Репутация: 4867

Сообщение # 9 | 14:59:51
GunsLingeR, как давно прикрепили домен?

что это такое? http://www.kkm.moy.su/

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
GunsLingeR
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 15:11:30
Quote (webanet)
GunsLingeR, как давно прикрепили домен?

что это такое? http://www.kkm.moy.su/

Года три, наверное как прикрепил домен)
А второй это же юкоз адрес, который давался автоматически...
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23048
Репутация: 4867

Сообщение # 11 | 15:26:33
GunsLingeR, старый домен не стоило оставлять. он закрыт от индексации. а если закрыт, то лучше поставить автоматическое перенаправление было

Quote
2) Плохо индексируется сайт, говорят что линки плохие.
это как расшифровать? какие линки и что такое плохо индексируется сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
GunsLingeR
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 15:33:56
Quote (webanet)
GunsLingeR, старый домен не стоило оставлять. он закрыт от индексации. а если закрыт, то лучше поставить автоматическое перенаправление было

Это сейчас можно изменить? Мне кажется, что слишком много "намудрил" в кодировке сайта.

Quote (webanet)
это как расшифровать? какие линки и что такое плохо индексируется сайт

Связь между страницами плохая, как мне объянсял человек, которому хотели поручить переделать сайт.
Маленький ТИЦ всего 10... Раньше был около 20
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23048
Репутация: 4867

Сообщение # 13 | 15:42:43
GunsLingeR, ну начнем с того что ваш код просто изуродован визуальным редактором и выглядит отвратно
на счет кодировки вот это точно лишнее и ненужное <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">

поставьте автоматическое перенаправление

Quote
Связь между страницами плохая, как мне объянсял человек, которому хотели поручить переделать сайт.
Маленький ТИЦ всего 10... Раньше был около 20
можно ещё ваши странички и статейки между собой по смыслу вязать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
GunsLingeR
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 15:50:16
Quote (webanet)
GunsLingeR, ну начнем с того что ваш код просто изуродован визуальным редактором и выглядит отвратно
на счет кодировки вот это точно лишнее и ненужное <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">

поставьте автоматическое перенаправление

Можно ли это поправить?((((

Quote (webanet)
можно ещё ваши странички и статейки между собой по смыслу вязать

А можно поподробней?
Vlad-master
Сообщений: 12
Репутация: 15

Сообщение # 15 | 16:20:51
Eldos8, глупый вопрос товарищ. Ставятся мета теги стандартно. Конкретно у Вас стоят нормально и расположены тоже нормально.
GunsLingeR, как Вам уже говорили автомат поставьте, а так лучше все исправить и конечно же прикупить другой домен, возможно на этот были наложены санкции Яндекса за грубые ошибки в Вашем коде.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Бесплатная помощь и консультация по оптимизации сайтов uCoz (Вы пишите сайты - я помогаю БЕСПЛАТНО! Все в тему)))
Страница 1 из 121123120121»
Поиск: