Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Как сделать ключевик видным поисковику и человеку (на определенной странице?)
Как сделать ключевик видным поисковику и человеку
DEMON3760
Сообщений: 22
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 21:10:58
Всем доброго времени суток!
Я вот продвигаю сайт но столкнулся с проблемой:
Я двигаю категорию раздела но дело в том что нужно вставить ключевик по которому я двигаю в эту категорию, да и хотелось бы еще выделить тегом h5 или h1, но как сделать чтобы только на той или иной странице категорий были видны эти ключевики? А то если вставлю в блок то будут эти ключевики по всему сайту и толку от того что я прописал нету, вот хотел узнать можно ли как-то сделать так чтобы на одной странице были ключевики только или как-то скриптом прописывать чтобы только ключевики были видны на той или иной странице. А то это же важно очень в продвижении.

Добавлено (28 Ноя 2014, 21:10:58)
---------------------------------------------
Ни кто не знает...

brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 2 | 21:52:16
Пожалуйста, укажите адреса страниц, на которых вы хотите разместить текст. Реализовать вашу задумку можно при помощи системных условных операторов.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
DEMON3760
Сообщений: 22
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 22:33:23
Цитата brizing ()
Пожалуйста, укажите адреса страниц, на которых вы хотите разместить текст. Реализовать вашу задумку можно при помощи системных условных операторов.
Сейчас, отправлю в ЛС всё
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 4 | 23:07:12
Перейдите в Панель управления - Каталог файлов - Настройки модуля. Напротив поля "Дополнительное поле 1" поставьте галочку и сохраните настройки.

После этого перейдите в Панель управления - Управление дизайном - Каталог файлов: Страница материалов и комментарии к нему. В коде замените:
Код
<!--/body-->

На:
Код
<!--/body-->
<i><em><b><strong><h5>$OTHER1$</h5></strong></b></em></i>


Далее перейдите на страницу редактирования материала http://coop-gamers.ru/load....-0-9930 и в поле "Дополнительное поле 1" вставьте: "торрент скачать бесплатно игры".

Аналогично и для других страниц.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
DEMON3760
Сообщений: 22
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 23:16:19
Цитата brizing ()
Перейдите в Панель управления - Каталог файлов - Настройки модуля. Напротив поля "Дополнительное поле 1" поставьте галочку и сохраните настройки. После этого перейдите в Панель управления - Управление дизайном - Каталог файлов: Страница материалов и комментарии к нему. В коде замените:
<!--/body-->1

На:
<!--/body-->
<i><em><b><strong><h5>$OTHER1$</h5></strong></b></em></i>1
2

Далее перейдите на страницу редактирования материала http://coop-gamers.ru/load....-0-9930 и в поле "Дополнительное поле 1" вставьте: "торрент скачать бесплатно игры"

Вы читали что я написал вам в ЛС? У меня однако никакого дополнительного поля нету smile

Добавлено (28 Ноя 2014, 23:16:19)
---------------------------------------------
brizing, Прочтите внимательно что я вам отправил.

brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 6 | 23:30:48
Цитата DEMON3760 ()
У меня однако никакого дополнительного поля нету

Так сделайте.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
DEMON3760
Сообщений: 22
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 23:41:19
Цитата brizing ()
Цитата DEMON3760 ()У меня однако никакого дополнительного поля нету

Так сделайте.
А зачем? Мне немного другое надо, мне не в материал нужно вставлять а в блок, вот мне нужно на страницу категорий вставить, я ведь так не вставлю исключительно на эту страницу, вот мне именно нужно вставлять в блок а не в материал, в материал то и сам могу но толку от этого... Вообщем понятно, так сделать невозможно как нужно, жалко, вот за что все ucoz пинают а я не понимал.
Сообщение отредактировал DEMON3760 - Пятница, 28 Ноя 2014, 23:44:45
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 8 | 23:46:46
Тогда в блоке вставляйте код:
Код
<?if($URI_ID$="ldEnt9930")?><i><em><b><strong><h5>Текст</h5></strong></b></em></i><?endif?>


Появится на странице http://coop-gamers.ru/load....-0-9930
Для остальных смотрите тут: http://i.imgur.com/JKpkZel.png

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
DEMON3760
Сообщений: 22
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 00:29:30
Цитата brizing ()
Тогда в блоке вставляйте так: <?if($URI_ID$="ldEnt9930")?><i><em><b><strong><h5>Текст</h5></strong></b></em></i><?endif?>1

Появится на странице http://coop-gamers.ru/load....-0-9930
Для остальных смотрите тут: http://i.imgur.com/JKpkZel.png
Извиняюсь поподробней можно как и что? А то не сплю уже вторые сутки, работы много, голова уже совсем не соображает, буду очень благодарен=)

Добавлено (29 Ноя 2014, 00:05:50)
---------------------------------------------
А, всё понял, а скажите как так же сделать но с Title ?

Добавлено (29 Ноя 2014, 00:09:47)
---------------------------------------------
Переменные помогают но вот делаю это с категорией так оно не на одну страницу категорий как я хочу видимо а на всю категорию

Добавлено (29 Ноя 2014, 00:29:30)
---------------------------------------------
Помогите а?

brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 10 | 01:03:07
С категорией так:
Код
<?if($URI_ID$="ldCat42")?><i><em><b><strong><h5>Текст</h5></strong></b></em></i><?endif?>

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
DEMON3760
Сообщений: 22
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 01:17:05
Цитата brizing ()
С категорией так: <?if($URI_ID$="ldCat42")?><i><em><b><strong><h5>Текст</h5></strong></b></em></i><?endif?>
brizing
, Это я знаю, но оно же будет на всех страницах этой категорий а мне нужно именно на первую страницу категорий или на вторую и т.д. Я надеюсь это реально?
Сообщение отредактировал DEMON3760 - Суббота, 29 Ноя 2014, 01:17:43
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 12 | 09:25:02
Цитата DEMON3760 ()
но оно же будет на всех страницах этой категорий

Нет.
Цитата DEMON3760 ()
именно на первую страницу категорий

Так и будет.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
mrvebmastero
Сообщений: 22
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 14:16:03
Цитата brizing ()
Цитата DEMON3760 ()но оно же будет на всех страницах этой категорий

Нет.
Цитата DEMON3760 ()
именно на первую страницу категорий

Так и будет.

Я пробовал, распространяется на всю категорию=(, вот я только что пробовал, на категорий хоррора, так есть не только на первой странице категорий а еще и на второй и на других.

Добавлено (29 Ноя 2014, 14:16:03)
---------------------------------------------
Получается что это не возможно осуществить! Или возможно?

Сообщение отредактировал mrvebmastero - Суббота, 29 Ноя 2014, 13:04:50
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 14 | 14:25:26
Код
<?if($CURRENT_PAGE$='<span class="currentPage79">1</span>')?>
<?if($URI_ID$="ldCat42")?><i><em><b><strong><h5>Текст</h5></strong></b></em></i><?endif?>
<?endif?>

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
mrvebmastero
Сообщений: 22
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 14:26:32
Цитата brizing ()
<?if($CURRENT_PAGE$='<span class="currentPage79">1</span>')?> <?if($URI_ID$="ldCat42")?><i><em><b><strong><h5>Текст</h5></strong></b></em></i><?endif?>
<?endif?>
brizing
, О! Спасибо огромное! Это должно работать! Работает. А как с Title это сделать?
Сообщение отредактировал mrvebmastero - Суббота, 29 Ноя 2014, 14:33:29
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Как сделать ключевик видным поисковику и человеку (на определенной странице?)
Страница 1 из 212»
Поиск: