Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » ссылки через редирект
ссылки через редирект
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:13:07
нужен правильный совет
у меня на сайте под каждым материалом стоит кнопка -купить- перенаправляет всех пользователей на другой сайт -партнер-

вот как выглядит кнопка- ссылка в htmll a href="http://avto-knigi.net/download.htm?link=http://avtoliteratura.ru/?ref=20629855" img alt="" src="/knopki/button_orang_buy.png"
закрытая ноиндексом сделалан редирект на отдельную страницу сайта, которая от поисковиков закрыта в файле роботс---Disallow: /download.htm
как это скажется на поисковую выдачю? видит ли поисковики эти ссылки? может лутше будет убрать эту кнопку с материалов и сделать один банер в контейнере?

Мучаю сайт avto-knigi.net
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23101
Репутация: 4871

Сообщение # 2 | 20:22:03
bars28, добавьте в роботс строчку
Disallow: *?
в код страницы редиректа download.htm в head вставьте мета-тег
<meta name="robots" content="none"/>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:24:43
webanet добавить в любое место роботса? а что ето значит?

Мучаю сайт avto-knigi.net
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23101
Репутация: 4871

Сообщение # 4 | 20:26:00
bars28, не в любое. а под вашу строчку с запретом download.htm
это значит запрет индексации ссылок в которых есть вопрос. а в ваших ссылках есть вопрос

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:45:41
webanet
в Disallow: *? не нужно ставить еще рысочку, типа Disallow: /

вот код куда имено вставить в хеад?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

ЗДЕСЬ ВСТАВИТЬ КОД ЧТО ВЫ ДАЛИ?

<?php header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8"); ?>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<style>
.body {color: #fff;}
a {color: #fff; font-size:16px;}
a:hover {text-decoration: none;}
.download {color:red;}
.download a {color:#369;}
</style>
</span>
</div>
</div>
</div>
</span>
</div>
<br>
<div style="border:1px solid #778899; background:#f4f4f4; -webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px; padding:4px; position:center;">
<span class="download">
<center><strong>КУПИТЬ КНИГУ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:</strong>
<script type="text/javascript">
function ono(name)
{
var start=location.search.indexOf("?"+name+"=");
if (start<0) start=location.search.indexOf("&"+name+"=");
if (start<0) return '';
start += name.length+2;
var end=location.search.indexOf("&",start)-1;
if (end<0) end=location.search.length;
var go='';
for(var i=start;i<=end;i++)
{
var c=location.search.charAt(i);
go=go+(c=='+'?' ':c);
}
return unescape(go);
}
{
document.write('<base target="_blank"><a href='+ono('link')+'>'+ono('link')+'</a>');

document.write('');
}
</script>
</center>
</span>
</div>
<div align="center"><br>
<div style="border:1px solid #778899; background:#6186ad; -webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px; padding:4px; position:center;">
<span style="padding:3px; color: #fff;">
teasernet
<script type="text/javascript">
teasernet_blockid = 618546;
teasernet_padid = 258496;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://transfto.com/09be66a976b/c/e5bf540f.js"></script>
</span>
</div>
</div>
</body>

Добавлено (24 Фев 2015, 20:45:41)
---------------------------------------------
я правильно понимаю, что если не индексировать ссылку то значит ее и не учитывать при ранжировке сайта?

Мучаю сайт avto-knigi.net
Сообщение отредактировал bars28 - Вторник, 24 Фев 2015, 22:31:02
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » ссылки через редирект
Страница 1 из 11
Поиск: