Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Robots.txt после прикрепления домена нужно ли что то менять
Robots.txt после прикрепления домена нужно ли что то менять
dorcelz
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:06:25
Прикрепил домен укладка-пола-спб.рф. Нужно ли что меня что нибудь в robots.txt?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23231
Репутация: 4881

Сообщение # 2 | 15:42:14
dorcelz, для яндекса надо прописать директиву host http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml#host
в вашем случае нужно будет прописать пуникодом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
dorcelz
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 17:18:28
Цитата webanet ()
для яндекса надо прописать директиву host http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml#hostв вашем случае нужно будет прописать пуникодом
вы не посмотрите правильно ли я сделал
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 17:23:12
Цитата dorcelz ()
вы не посмотрите правильно ли я сделал

dorcelz, Правильно http://xn-----6kcabhq0cchf9ame3at.xn--p1ai/robots.txt

Только не понятно зачем вот это

Цитата

User-Agent: *
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin


Host: xn-----6kcabhq0cchf9ame3at.xn--p1ai
Sitemap: http://xn-----6kcabhq0cchf9ame3at.xn--p1ai/sitemap.xml
Sitemap: http://xn-----6kcabhq0cchf9ame3at.xn--p1ai/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://xn-----6kcabhq0cchf9ame3at.xn--p1ai/sitemap-shop.xml

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 26 Мар 2015, 17:35:59
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23231
Репутация: 4881

Сообщение # 5 | 18:16:15
dorcelz, это все удалить
User-Agent: *
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin
Sitemap: http://xn-----6kcabhq0cchf9ame3at.xn--p1ai/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://xn-----6kcabhq0cchf9ame3at.xn--p1ai/sitemap-shop.xml

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 18:23:53
webanet, А Sitemap тоже не нужен получаеться ? у меня например прописанно.

Добавлено (26 Мар 2015, 18:23:53)
---------------------------------------------
Цитата _VITALIK_ ()
webanet, А Sitemap тоже не нужен получаеться ? у меня например прописанно.

А всё, допёрло, сразу не обратил внимание, что имееться ввиду форум и магазин. Пардон.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 26 Мар 2015, 18:25:12
dorcelz
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 21:46:54
Цитата webanet ()
dorcelz, это все удалитьUser-Agent: *
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin
Sitemap: http://xn-----6kcabhq0cchf9ame3at.xn--p1ai/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://xn-----6kcabhq0cchf9ame3at.xn--p1ai/sitemap-shop.xml
Исправил, теперь вроде всё так. А не подскажите еще одно когда добавлял сайт в яндекс и гугл, получается указывать путь к sitemap-forum.xml и sitemap-shop.xml тоже не надо было?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23231
Репутация: 4881

Сообщение # 8 | 21:49:13
dorcelz,
Цитата
А не подскажите еще одно когда добавлял сайт в яндекс и гугл, получается указывать путь к sitemap-forum.xml и sitemap-shop.xml тоже не надо было?
если модули неактивны, то не надо было

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
dorcelz
Сообщений: 29
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 08:44:51
Цитата webanet ()
если модули неактивны, то не надо было
огромное вам спасибо за сэкономленное время!

Добавлено (26 Апр 2015, 08:44:51)
---------------------------------------------
Снова всем здраствуйте. Прошло около месяца вчера зашел в яндексмастер и увидел надпись (ваш сайт не проиндексирован) с чем это может быть связано? И надо ли удалять старый домен из мастера. Сайт уклакда-пола-спб.рф

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Robots.txt после прикрепления домена нужно ли что то менять
Страница 1 из 11
Поиск: