Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Много дублей ?page в выдаче (Что делать?)
Много дублей ?page в выдаче
theyurio
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:27:21
Как убрать дубли ?page в выдачи?
если в роботс.тхт добавлю:
Код
Disallow: /*?page

то дубли со временем удалятся?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5821
Репутация: 952

Сообщение # 2 | 12:34:31

theyurio
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 13:02:10
Цитата $Vladimir$ ()
theyurio, как избавится от дублей страниц
Цитата $Vladimir$ ()
theyurio, как избавится от дублей страниця
я читал эту статью, но спрашиваю не про дубли /?ssid= и про /*?page
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22734
Репутация: 4845

Сообщение # 4 | 14:12:55
theyurio, если задаете такие вопросы, то всегда надо давать ссылку на сайт, чтобы не было таких бесполезных ссылок и чтобы получить точный ответ
если у вас стоит файл robots.txt по умолчанию и вы там ничего не трогали, то удалите строчку
Allow: /*?page и больше ничего не трогайте, но лучше дайте ссылку на сайт, если уже правили что-то в файле robots.txt
можно исправить проблему и не через рообот, а прописать нумерацию страниц панигации

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
theyurio
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:50:11
Цитата webanet ()
если задаете такие вопросы, то всегда надо давать ссылку на сайт
https://yandex.ua/search/?text=page&lr=148&site=IceMods.ru
кучу страниц с одинаковыми тайтлами из-за page
Sonor
Сообщений: 234
Репутация: 503

Сообщение # 6 | 17:11:21
Перед закрывающим title можете добавить: - стр. <?substr($CURRENT_PAGE$,28,-35)?>
и будут разные.

theyurio
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 18:49:23
Цитата Sonor ()
Перед закрывающим title можете добавить: - стр. <?substr($CURRENT_PAGE$,28,-35)?> и будут разные.

а смысл вообще таких страниц? от них пользы ведь - 0
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22734
Репутация: 4845

Сообщение # 8 | 18:54:19
theyurio, удалите из робота строчку Disallow: /*?page она там не нужна, так как универсальная Disallow: /*? будет резать ваши дубли.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
theyurio
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 19:53:44
Цитата webanet ()
theyurio, удалите из робота строчку Disallow: /*?page она там не нужна, так как универсальная Disallow: /*? будет резать ваши дубли.
но не режет ведь, поэтому поставил, посмотрите выдачу которую я скинул, кучу дублей
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22734
Репутация: 4845

Сообщение # 10 | 20:01:05
theyurio, я не знаю как выглядел ваш робот до правок и была ли там строчка Allow: /*?page

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
theyurio
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 22:10:51
Цитата webanet ()
theyurio, я не знаю как выглядел ваш робот до правок и была ли там строчка Allow: /*?page
была)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22734
Репутация: 4845

Сообщение # 12 | 22:34:52
theyurio,
Цитата
была)
ну вот поэтому универсальная строчка не работала

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
theyurio
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 23:48:23
Цитата webanet ()
ну вот поэтому универсальная строчка не работала
понял, спасибо)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Много дублей ?page в выдаче (Что делать?)
Страница 1 из 11
Поиск: