Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Дубли страниц на сайте (Подскажите пожалуйста)
Дубли страниц на сайте
Kolbasa
Сообщений: 237
Репутация: 5

Сообщение # 16 | 01:34:01
заметил что в тайтлах где прописал

<title>$CAT_NAME$ - скачать $CAT_NAME$ бесплатно <?(substr($CURRENT_PAGE$,(strpos($CURRENT_PAGE$,'">')+2))*1)?></title>

Везде один в конце стоит, так и должно быть? Скриншот прикрепил
Прикрепления: 8845773.jpg(163Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 17 | 01:36:09
Kolbasa, все чудесно. все работает. вы просто гениально дали свой роботс тут http://forum.ucoz.ru/forum/41-79916-1286115-16-1464552912 с чужим адресом в хосте и в карте сайта и я все это время смотрела чужой сайт. а у вас все получилось

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Kolbasa
Сообщений: 237
Репутация: 5

Сообщение # 18 | 01:40:18
Цитата webanet ()
Kolbasa, все чудесно. все работает. вы просто гениально дали свой роботс тут http://forum.ucoz.ru/forum/41-79916-1286115-16-1464552912 с чужим адресом в хосте и в карте сайта и я все это время смотрела чужой сайт. а у вас все получилось

то есть, все правильно сделал?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 19 | 01:41:34
Kolbasa,
Цитата
заметил что в тайтлах где прописал
на второй странице будет 2 и так далее. то есвть ошибка гугла об одинаковых титлах на куче страниц уйдет со временем

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Kolbasa
Сообщений: 237
Репутация: 5

Сообщение # 20 | 01:47:19
Цитата webanet ()
на второй странице будет 2 и так далее. то есвть ошибка гугла об одинаковых титлах на куче страниц уйдет со временем

а оно не как не будет портить title этим? Что оно будет писатся 1, 2, 3 и т.д в конце?
Сообщение отредактировал Kolbasa - Понедельник, 30 Май 2016, 01:47:50
Kolbasa
Сообщений: 237
Репутация: 5

Сообщение # 21 | 16:24:03
Здравствуйте, на сайте юкоз появились много дублей в вебмастере скриншот добавил.



может как то пользоваться тегом <link rel="canonical" href="http://ваш-сайт.ru/load" />?

такого бреда на индексировало что капец...



Добавлено (25 Сен 2016, 16:24:03)
---------------------------------------------
На главной прописал и прописал к каждой категории <link rel="canonical" href="http://ссылка а категорию" />? нормально будет? чтобы такого точно не когда не было!?
Сообщение отредактировал Kolbasa - Воскресенье, 25 Сен 2016, 16:24:22
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Дубли страниц на сайте (Подскажите пожалуйста)
Страница 2 из 2«12
Поиск: