Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 16«12341516»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Доска объявлений: добавление и управление материалами
Доска объявлений: добавление и управление материалами
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:06:29
Доска объявлений
Общая тема для вопросов по добавлению и управлению материалами.



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 16:36:58
Quote (Ветер77)
Quote (naruto220)
Просто месяц для моей доски объявлений это многовато. Так что я все же попробую написать этот скрипт.

Хотелось спросить, у Вас получилось? А то мне бы такой скрипт чтобы на неделю добавлялось объявление, а в скриптах я sad


Вот, я только что в другой теме такой скрипт опубликовал:

http://forum.ucoz.ru/forum/23-14548-662330-16-1291656292


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 16:52:05
Quote (SERRRGIO)
Помогите пожалуйста ! Как сделать чтобы комментарии (доска объявлений) автоматически отправлялись тому, кто разместил объявление ???

Я для этого просто при создании объявления автоматически включаю галочку "Получать извещения о комментариях" в Опциях пользователя. Для этого достаточно в шаблон страницы добавления-редактирования после кода $BODY$ добавить такой скрипт:
Code
<?if($PAGE_ID$='add')?>
<script>
$('#sbsc').attr("checked","checked")
</script>
<?endif?>

При этом извещения будут получать только пользователи с подтвержденным е-мейлом.
Отсылку е-мейла на произвольный (не подтвержденный) е-мейл в принципе сделать тоже можно, но это уже заметно сложнее.


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 08 Дек 2010, 17:44:58
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 15:26:58
rekrutua, так а ссылка на страницу, где это все установлено, есть?

Или смотрите джаваскрипт-консоль браузера, там скорее всего появляется какое-то сообщение об ошибке.
Иначе причину ошибки сказать сложно.


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Asdvin
Сообщений: 85
Репутация: 24

Сообщение # 19 | 12:52:05
Ребят, помогите а... Планируется использовать модуль доски объявлений для корпоративного сайта. Будут размещается новости. Т.к. их очень много - они размещаются специальным софтом. Разработчик софта находиться в москве, а я в Новосибирске. Мы с ним тестируем работу софта. Разработчик говорит, что при нажатии кнопки "добавить" срабатывает скрипт который "мешает". Я задал на форуме вопрос, подкорректировал скрипт - всё равно не то. Вот наша переписка:

Quote
22.12.2010 16:22:46
Можете пояснить в чём именно проблема? Может есть возможность что то подкорректировать с моей стороны?
22.12.2010 16:37:54 - Дима
После добавления каталога (по нажатию "Добавить"), у Вас срабатывает скрипт. Вот если Вы его уберете, все будет отлично. Надо чтобы после нажатия "Добавить", переносило на страницу с добавленным каталогом или на страницу с надписью вроде - "Готово".
23.12.2010 09:51:45
Посмотрите пожалуйста сейчас. Немного доработал скрипт. Теперь окно висит одну секунду, затем срабатывает редирект на страницу с объявлением. В таком виде нормально?
23.12.2010 11:16:17 - Дима
Вам вообще нужно убрать данный скрипт.
23.12.2010 11:41:37
Нужно, что бы не появлялось окно? Если оно, например будет 1 тысячную секунды - нормально? Его даже не заметит никто. Или в чем конкретно мешает скрипт? Он ведь перекидывает на страницу с объявлением.
23.12.2010 12:01:26 - Дима
Нет! Скрипт нужно вообще убрать!

Кто может подсказать - чего он вообще от меня хочет?


Я тебе помог советом? "Плюсик " мне поставь при этом!
Ты поможешь мне советом? Не забуду тебе это! :)
IkromsatelI
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 12:30:19
вопрос наверное не совсем по теме, но все же касающийся "Доски"

возможно ли на одном сайте, две доски объявлений создать ?
Dolor
Сообщений: 170
Репутация: 158

Сообщение # 21 | 12:37:27
IkromsatelI,
Цитата
В пределах одного Аккаунта может быть подключен любой набор веб-приложений (именуемых в Панели управления Модулями), но не более чем в одном экземпляре каждый. (Условия использования сервисов http://ucoz.ru/terms )
, но вы можете переделать любой другой модуль под свои нужды.

Thebest2434
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 14:59:24
СОС! Кто поможет? У меня проблема с доской объявлений: хотела увеличить шрифт в категориях - шрифт не увеличился после сохранения настроек, а когда я залша в категорию - вся страничка стала редактироваться так как вордовский лист не разграничивая банера, разделы... как одинм полотном.
Что делать???? Помогите пожалуйста!
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2377
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 15:03:57
Thebest2434
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 16:07:53
Спасибо огромное!!! В панике и не знала куда бежать и что с сайтом. )))
-----<--<@
GreySon
Сообщений: 61
Репутация: 41

Сообщение # 25 | 14:37:02
Доброго времени суток!
Подскажите где поменять цвет шрифта, при добавлении объявлений (всмысле поля для добавления материалов: тип, телефон фио и т.д.)
Шаблон 916. Скрин добавил.
Прикрепления: 4009331.jpg(117Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 26 | 15:05:53
GreySon, за отмеченный текст отвечает класс элемента .manTd1

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
GreySon
Сообщений: 61
Репутация: 41

Сообщение # 27 | 15:35:22
Цитата Selena ()
GreySon, за отмеченный текст отвечает класс элемента .manTd1
Спасибо большое, все помогло)

Извиняюсь что не по теме, а где можно найти обозначение этих всех строк(что для чего)

Код
/* Entry Manage Table */
.manTable {}
.manTdError {color:#FF0000;}
.manTd1 {color:#ababab}
.manTd2 {color:#ababab}
.manTd3 {color:#ababab}
.manTdSep {}
.manHr {}
.manTdBrief {}
.manTdText {}
.manTdFiles {}
.manFlFile {}
.manTdBut {}
.manFlSbm {}
.manFlRst {}
.manFlCnt {}
/* ------------------ */
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 28 | 15:45:22
GreySon, системой многим элементам присвоены классы. Увидеть что к чему можно в исходном коде страниц. В таблицах стилей к стандартным дизайнам обычно используется хорошо если половина от имеющихся.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
GreySon
Сообщений: 61
Репутация: 41

Сообщение # 29 | 16:19:00
Еще такой вопросик!
Возможно ли прикрепить к категории одно из полей?
Пример:
У меня две категории: "ПриватБанк" и "WebMoney"
Если выбирают "ПриватБанк", то появляется поле "Номер карты приват банка"
Если выбирают "WebMoney", то появляется поле "Номер кошелька WebMoney"
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 30 | 16:39:01
GreySon, штатными настройками так не сделать. Нужно применять скрипты.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Доска объявлений: добавление и управление материалами
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск: