Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 812378»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Модератор форума
Сообщение # 1 | 08:32:51
В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос по работе и настройке модуля "Доска объявлений".

Пожалуйста, воздержитесь от публикации малоинформативных сообщений, так помогающим будет легче сконцентрироваться на Вашем вопросе.


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
sergej259
Сообщений: 110
Репутация: 31

Сообщение # 2 | 13:39:24
Доброго времени суток всем!!!!!!!

Пожалуйста, помогите кто знает и может. Если у кого пример скрипта на условных операторах, который вывод сообщение: " добавлять объявление могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином". И в какой шаблон его нужно вставить (заменить исходный код). Пробовал огранить доступ гостям "на добавление объявлений", но в таком случае просто не видана ссылка "добавить объявление" для гостей. Это не подходит.

Сайт на юкозе расположен.
Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 3 | 13:51:54
sergej259, <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href=" $ADD_ENTRY_LINK$">Добавить объявление</a><?else?>" добавлять объявление могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста <a href="$REGISTER_LINK$">зарегистрируйтесь</a> или войдите под своим <a href="$LOGIN_LINK$">
логином"</a><?endif?>
Подправила....
Сообщение отредактировал Ljubasha - Воскресенье, 22 Сен 2013, 14:00:05
sergej259
Сообщений: 110
Репутация: 31

Сообщение # 4 | 13:59:57
Ljubasha, а в какой шаблон его вставить, точнее какой код исходный изменить на Ваш?
Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 5 | 14:01:52
sergej259, Я не знаю где у вас находится кнопка добавить объявления.... smile
Там где вы хотите её видеть туда и вставляйте, только учтите, не все операторы работают в нужных местах.
sergej259
Сообщений: 110
Репутация: 31

Сообщение # 6 | 14:05:28
Ljubasha, попробую найти ссылку "добавить объявление".
A-Sanchez
Сообщений: 10
Репутация: 7

Сообщение # 7 | 12:16:49
Подскажите кто знает почему ничего не происходит когда в объявлении ( к примеру тут ) нажимаю на емайл адрес, что надо сделать чтоб исправить этот косяк ?
Sentimo
Сообщений: 666
Репутация: 153

Сообщение # 8 | 12:55:32
A-Sanchez, А почтовый агент у вас установлен? например microsoft outlook.
A-Sanchez
Сообщений: 10
Репутация: 7

Сообщение # 9 | 13:03:02
Sentimo, Нет нету , а это важно ? Я думал будет новое окно с формой отправки письма, разве нет ?
Sentimo
Сообщений: 666
Репутация: 153

Сообщение # 10 | 13:05:49
A-Sanchez, Нет, но можно привязать через "почтовые формы".
A-Sanchez
Сообщений: 10
Репутация: 7

Сообщение # 11 | 13:16:56
Sentimo, Вроде бы с делал форму отправки, но не удобно что емайл в ручную надо водить... и отправив письмо пустое пришло без текста .... что не так с делал ?
Сообщение отредактировал A-Sanchez - Пятница, 25 Окт 2013, 13:32:30
Sentimo
Сообщений: 666
Репутация: 153

Сообщение # 12 | 13:38:49
A-Sanchez, Ну если вы пустое отправили, то пустое и придёт. smile
В настройке почтовой формы можно прописать адрес получателя, если конечно вы дали объявление.
А так только ручками прописывать получателя. Можно ещё скриптом...
A-Sanchez
Сообщений: 10
Репутация: 7

Сообщение # 13 | 13:47:51
Sentimo, Пустым не отправлял ... и на разные адреса и всё пусто ... а форму сделал из ( Функция "Посоветовать другу" ) может из этого ? Простую почтовую форму никак , так как там обязательно нужено емайл прописывать получателя ...
Любительница_животных
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 20:11:29
Здравствуйте,я меняю форму добавления материала. Мне надо,чтобы поле "категория" было скрыто и в него было установлено значение по умолчанию. Делаю скриптом:
Код
<script>
$("#catSelector9").val("Собаки")   
$("#bdM61").css("display","none")
</script>

Работает,но при добавлении все равно пишет "Не выбрана категория". Даже если не скрывая #bdM61 просто поменять значение,оно изменится,но будет та же ошибка. Подскажите,что делать.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 15 | 22:06:33
Любительница_животных, видимо недостаточно только устанавливать значение по умолчанию. Скрипт нуждается в доработке.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Страница 1 из 812378»
Поиск: