Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 7 из 8«125678»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Модератор форума
Сообщение # 1 | 08:32:51
В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос по работе и настройке модуля "Доска объявлений".

Пожалуйста, воздержитесь от публикации малоинформативных сообщений, так помогающим будет легче сконцентрироваться на Вашем вопросе.


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Sentimo
Сообщений: 653
Репутация: 148

Сообщение # 91 | 20:34:35
Цитата wb90 ()
Поднятие объявлений, вип объявления, выделение цветом и тд?
Да это возможно сделать.

Цитата wb90 ()
с расширенным поиском и по регионам и по другим разным параметрам
Это чуть сложнее(ограничение в три фильтра), но с помощью скриптов, да.
Orit_Andries
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 92 | 10:38:59
Здравствуйте! Как можно заменить данный верхний блок на этот ? Заранее спасибо. Сайт: http://xn--80ash1e.xn--p1ai/
SeMI3425
Сообщений: 59
Репутация: 0

Сообщение # 93 | 14:16:27
Ребята все привет!
Мне нужно сделать чтобы материалы в доске объявлений отображались не полностью, а только названия.
Помогите! За работу заплачу
Сайт http://candlemarket.ru/board/
мыло: candlemarket@ukr.net
Амала
Сообщений: 67
Репутация: 42

Сообщение # 94 | 16:18:16
Здр.,
простите, как сделать что бы комментарии к объявлению приходили к хозяину объявления а не к админу!!!!!!!!!!!!!?????????????
Сообщение отредактировал Амала - Пятница, 30 Янв 2015, 16:18:33
Servere
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 95 | 16:34:59
Вот у меня такой вопрос: Я активировал модуль "Доска объявления" я бы хотел что при нажатии на кнопку "Дать объявление" у меня выводился вопрос "Какого типа вы хотите подать объявления" и в зависимости от ответа открывался тот или иной "блок" по написанию матерьяла. Помогите решить эту програму я особо не понимаю как и куда писать.
Амала
Сообщений: 67
Репутация: 42

Сообщение # 96 | 08:56:34
Здр.,
простите, как сделать что бы комментарии к объявлению приходили к хозяину объявления а не к админу!!!!!!!!!!!!!?????????????

Добавлено (13 Фев 2015, 08:56:34)
---------------------------------------------
Здр.,
простите, как сделать что бы комментарии к объявлению приходили к хозяину объявления а не к админу!!!!!!!!!!!!!?????????????

Сообщение отредактировал Амала - Среда, 04 Фев 2015, 08:59:49
VitasOstap
Сообщений: 57
Репутация: -2

Сообщение # 97 | 16:49:06
Здравствуйте! Есть ли возможность реализовать код "$CUT$" для доски?
Или скрипт уже есть для этого дела)

Добавлено (15 Мар 2015, 16:49:06)
---------------------------------------------

Цитата Амала ()
Здр., простите, как сделать что бы комментарии к объявлению приходили к хозяину объявления а не к админу!!!!!!!!!!!!!?????????????
В другой теме ответ smile
Ссылка
fotocom
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 98 | 12:46:03
Простите, что второй раз пишу. Первый раз написал, наверное, не там, где надо. Нужна помощь. На моем сайте на доске объявлений (вот ссылка http://fotocom-art.narod.ru/board/ ) почему-то не показывается цена, хотя в настройках я задал
дополнительному полю такое значение и даже сделал это поле обязательным.
Никакие ухищрения не помогли. Т.е. при заполнении формы объявления цену
забиваем в соответствующее поле, но она почему-то не выводится, хоть ты тресни. А хотелось бы. Спасибо за скорую помощь.



VitasOstap
Сообщений: 57
Репутация: -2

Сообщение # 99 | 08:32:26
Цитата fotocom ()
Никакие ухищрения не помогли. Т.е. при заполнении формы объявления цену забиваем в соответствующее поле, но она почему-то не выводится, хоть ты тресни. А хотелось бы. Спасибо за скорую помощь.
Нужно еще в шаблоне вывода материала поставить это дополнительное поле. Код точно не помню, в редактирование ищи "дополнительное поле".
fotocom
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 100 | 09:44:50
Цитата VitasOstap ()
Нужно еще в шаблоне вывода материала поставить это дополнительное поле. Код точно не помню, в редактирование ищи "дополнительное поле".
Кто бы еще сказал этот код дополнительного поля, или подсказал, где его посмотреть. Всю голову сломал.
Еще один глюк - не выводится Полное описание материала, хотя это поле я поставил обязательным.

Добавляю! Сделал! Еле додумался и нашел. Считаю это недоработкой юКоза.
Сообщение отредактировал fotocom - Воскресенье, 29 Мар 2015, 10:12:36
geimover
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 101 | 20:49:16
может кто подскажет как сделать размер фото в виде материалов ,
Код
<form method="post" action="http://arendann.3dn.ru/board/">
<div align="center">
<div style="width: 100%; float: left; height: auto;">
<div align="left">
</div><table style="width: 400px; border-collapse: collapse; height: 140px;">
</table><table class="offers" style="border: 1px solid black; width: 530px; height: 70px; background-color: rgb(250, 250, 250);" align="center" bgcolor="#cccccc" border="1" width="">
<tbody>
<tr class="limited">
<td style="text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 150px; border: 1px solid rgb(220, 220, 220); background-color: rgb(247, 247, 247);" class="l" width="156"><span style="font-weight: bold;"><span style="font-weight: bold;"></span></span>

<p align="center"><a href="$ENTRY_URL$"><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL1$" src="$IMG_SMALL_URL1$" ?="" height="120" width="120"><span style="font-weight: bold;"></span></a><a href="$ENTRY_URL$"><img src=" http://arendann.3dn.ru/ggggg.png "></a><span style="font-weight: bold; color: rgb(255, 0, 0);"><span style="font-size: 8pt;"></span></span><br></p>
<span style="font-style: italic;"><span style="font-size: 8pt;"></span></span><span style="font-size: 8pt;"></span></td>
<td style="width: 200px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; text-align: left; vertical-align: top; padding-left: 5px; padding-right: 5px; border: medium none;" width="166"><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-size: 12pt;"><b><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></b></span><br><span style="font-style: italic;"><span style="font-size: 8pt;"></span></span><span style="font-size: 10pt;"><br>Дата: $DATE$<br>Просмотров:
$READS$</span><br><span style="color: rgb(255, 99, 71);"><br></span><b>ЦЕНА:</b><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><b> $OTHER1$
</b></span>т. р.<br></td>
<td rowspan="1" style="width: 250px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; text-align: left; vertical-align: top; padding-left: 5px; padding-right: 5px; border: 1px dotted rgb(220, 220, 220); background-color: rgb(247, 247, 247);"><span style="font-size: 10pt;"><b>Контактное лицо: <u>$AUTHOR_NAME$</u> | <a href="http://arendann.3dn.ru/$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E-mail</a> | <a rel="nofollow" title="Web-site">Сайт</a></b><br><br>Телефон: <u startcont="this">$AUTHOR_PHONE$<br></u>Добавил: <a href="http://arendann.3dn.ru/$PROFILE_URL$">$USER$</a><u><br></u>Размещено до: $PLACED_TILL$<br>$TAGS$</span><br></td></tr>
</tbody></table>
</div>
</div></form>
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 102 | 22:11:57
Цитата geimover ()
как сделать размер фото в виде материалов

geimover,

Цитата
<a href="$SCREEN_URL$"><img src="$IMG_URL1$" width="150" height="100">


width="150" ширина
height="100" высота

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Среда, 22 Апр 2015, 22:15:40
geimover
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 103 | 22:57:04
Цитата _VITALIK_ не помогло, нтмл брал отсюда http://syte-vizitka.ucoz.ru/publ/ucoz/forma_dobavlenija_materiala_doski_objavlenij/1-1-0-11
дело в том что с загруженным фото вылезает второе внизу где нет фото

Добавлено (22 Апр 2015, 22:49:04)
---------------------------------------------
мой сайт http://arendann.3dn.ru

Добавлено (22 Апр 2015, 22:57:04)
---------------------------------------------
и второй нюанс : этот вид материала вылазиет на правую колонку сайта, может дело в этом

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 104 | 23:01:25
geimover, А попробуйте вместо
Код
<a href="$ENTRY_URL$"><img src=" http://arendann.3dn.ru/ggggg.png ">


поставить это

Код
<?if($IMG_URL1$)?>  
<?else?> <img src="http://arendann.3dn.ru/ggggg.png " alt="нет фото" width="120" height="120"><?endif?>


Но я не уверен, затрудняюсь точно сказать.

geimover
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 105 | 23:09:01
не помогло два окна всё равно есть, может есть типа таких нтмл у кого нибудь с подробной установкой
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: