Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 8 из 8«12678
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Модератор форума
Сообщение # 1 | 08:32:51
В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос по работе и настройке модуля "Доска объявлений".

Пожалуйста, воздержитесь от публикации малоинформативных сообщений, так помогающим будет легче сконцентрироваться на Вашем вопросе.


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 106 | 23:18:01
geimover, А так попробуйте
Код
<?if($ENTRY_URL$)?>
<?else?> <img src="http://arendann.3dn.ru/ggggg.png " alt="нет фото" width="120" height="120"><?endif?>

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Среда, 22 Апр 2015, 23:19:18
geimover
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 107 | 23:35:19
вроде бы норм, спасибо,
а не подскажите ещё , этот блок,, вид атериала,, прыгает по ширине и длинне в зависимости от текста, как бы его в чёткие границы поставить

<form method="post" action="http://arendann.3dn.ru/board/">
<div align="center">
<div style="width: 100%; float: left; height: auto;">
<div align="left">
</div><table style="width: 400px; border-collapse: collapse; height: 140px;">
</table><table class="offers" style="border: 1px solid black; width: 530px; height: 70px; background-color: rgb(250, 250, 250);" align="center" bgcolor="#cccccc" border="1" width="">
<tbody>
<tr class="limited">
<td style="text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 150px; border: 1px solid rgb(220, 220, 220); background-color: rgb(247, 247, 247);" class="l" width="156"><span style="font-weight: bold;"><span style="font-weight: bold;"></span></span>

<p align="center"><a href="$ENTRY_URL$"><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL1$" src="$IMG_SMALL_URL1$" ?="" height="100" width="100"><span style="font-weight: bold;"></span></a><?if($ENTRY_URL$)?>
<?else?> <img src="http://arendann.3dn.ru/ggggg.png " alt="нет фото" width="120" height="120"><?endif?></a><span style="font-weight: bold; color: rgb(255, 0, 0);"><span style="font-size: 8pt;"></span></span><br></p>
<span style="font-style: italic;"><span style="font-size: 8pt;"></span></span><span style="font-size: 8pt;"></span></td>
<td style="width: 200px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; text-align: left; vertical-align: top; padding-left: 5px; padding-right: 5px; border: medium none;" width="166"><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-size: 12pt;"><b><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></b></span><br><span style="font-style: italic;"><span style="font-size: 8pt;"></span></span><span style="font-size: 10pt;"><br>Дата: $DATE$<br>Просмотров:
$READS$</span><br><span style="color: rgb(255, 99, 71);"><br></span><b>ЦЕНА:</b><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><b> $OTHER1$
</b></span>т. р.<br></td>
<td rowspan="1" style="width: 250px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; text-align: left; vertical-align: top; padding-left: 5px; padding-right: 5px; border: 1px dotted rgb(220, 220, 220); background-color: rgb(247, 247, 247);"><span style="font-size: 10pt;"><b>Контактное лицо: <u>$AUTHOR_NAME$</u> | <a href="http://arendann.3dn.ru/$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E-mail</a> | <a rel="nofollow" title="Web-site">Сайт</a></b><br><br>Телефон: <u startcont="this">$AUTHOR_PHONE$<br></u>Добавил: <a href="http://arendann.3dn.ru/$PROFILE_URL$">$USER$</a><u><br></u>Размещено до: $PLACED_TILL$<br>$TAGS$</span><br></td></tr>
</tbody></table>
</div>
</div></form>

Добавлено (22 Апр 2015, 23:35:19)
---------------------------------------------
или не стоит этого делать

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 108 | 23:36:44
Цитата geimover ()
а не подскажите ещё , этот блок,, вид атериала,, прыгает по ширине и длинне в зависимости от текста, как бы его в чёткие границы поставить

geimover, Сокращайте титлы
Цитата
<?substr($TITLE$,0,23)?>

красным показанно количество символов,
вместо $TITLE$ ставте. Тоесть у вас будет равномерное количество символов во всех материалах

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Среда, 22 Апр 2015, 23:40:04
geimover
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 109 | 23:40:23
а где именно его нужно проставить
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 110 | 23:42:04
Цитата geimover ()
а где именно его нужно проставить

geimover, я же написал, $TITLE$ , замените на <?substr($TITLE$,0,23)?> (значение сами подгоняйте). В шаблоне вида материалов, который вы показали.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Среда, 22 Апр 2015, 23:44:28
geimover
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 111 | 23:52:04
спасибо большое smile
Alecha07
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение # 112 | 08:38:28
Доброго времени суток читающим =)
Есть Доска объявления на сайте новыйвектор.рф
В доске объявлений раньше контактный телефон указывался в тексте объявления и выводился в переменной $BRIEF$ (пример).
Около месяца назад изменил маленько дизайн доски и активировал поле "Телефон". Теперь номера заполняются в соответствующие поле и выводятся переменной $AUTHOR_PHONE$ (пример).
Проблема в том что сейчас делая поиск по сайту по последним 4 цифрам телефона - результатов не выводится. Как пояснили в службе поддержки:
Цитата
К сожалению, поиск по сайту осуществляет поиск только по заголовку и описанию материала.
По остальным полям поиск не осуществляется.

Поиском по цифрам номера пользовался для выявления повторных объявлений. Собственно может кто подскажет что по поводу выявления повторных объяв?)))

Сообщение отредактировал Alecha07 - Четверг, 23 Апр 2015, 08:39:45
geimover
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 113 | 18:04:24
как вставить яндекс карту или гугл чтобы показывала улицу и дом ( адрес- $OTHER5$ ) объявления и в какое место именно: надо между заголовком и объявлением

Код
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td width="85%"><?if($FILTER3_VALUE$)?>$FILTER3_VALUE$ |<?endif?> <?if($FILTER1_VALUE$)?>$FILTER1_VALUE$<?endif?> <?if($SCREEN_URL$)?>| <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5161>-->Фотография<!--</s>--></a><?endif?> </td>
<td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>
<tr><td class="eText" colspan="2"><table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr>

<td style="text-align: center; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 5px; padding-right: 5px;" height="170" width="170">

<a href="$IMG_URL1$"><span style="color: rgb( 0, 0, 0);"></span><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL1$" src="$IMG_SMALL_URL1$" ?=""height="220" width="220"></a><img src="http://arendann.3dn.ru/0004.png"> <p></p>
<a href="$IMG_URL2$"><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL2$" src="$IMG_SMALL_URL2$" ?=""height="220" width="220"><img src="http://arendann.3dn.ru/0004.png"></a><p>
<a href="$IMG_URL3$"><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL3$" src="$IMG_SMALL_URL3$" ?=""height="220" width="220"><img src="http://arendann.3dn.ru/0004.png"></a></p><p align="center">
<span style="text-align: left; color: rgb(255, 0, 0); font-size: 10pt;"><strong></strong></span>
</p></td><td rowspan="1" style="text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; width: 400px;"><span style="font-size: 12pt;"><b>Адрес:</b> $OTHER5$</span><span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-612338"><span style="font-size:11pt;"><b><br></b></span></span><span style="font-size: 12pt;"><br>$BRIEF$</span>
<br><br><span style="font-size: 10pt;"><span style="font-size: 10pt;">Площадь: $OTHER2$ м²<br>Этаж: $OTHER3$<br>Балкон\лоджия: $OTHER4$</span><br></span><span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-612338"><span style="font-size:11pt;"><b><br></b></span></span><span style="font-size: 10pt;"><b>Контактное лицо: <u>$AUTHOR_NAME$</u> | <a href="http://arendann.3dn.ru/$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E-mail</a> | <a rel="nofollow" href="javascript://" onclick="window.open('$AUTHOR_SITE$');return false;" title="Web-site">Сайт</a></b><br>Телефон: <u>$AUTHOR_PHONE$<br></u><br>Добавил: <a href="http://arendann.3dn.ru/$PROFILE_URL$">$USER$</a><u><br></u><br>Размещено до: $PLACED_TILL$<br>$TAGS$</span><br><br>Рейтинг: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$<br><br></span></b>Просмотров объявления: <b>$READS$ </b><br><br><span style="text-align: left; color: rgb(255, 0, 0); font-size: 10pt;"><strong><span style="color: rgb(0, 0, 0);">Цена:</span> <span style="font-size: 18pt;">$OTHER1$ </span></strong></span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: 12pt;"><b>т. р.</b></span><span style="font-size: 18pt;"><br></span></td></tr>
<!--<фото>--></tbody></table>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div><?endif?><?if($USER$)?> <span class="e-add"><span class="ed-title"><!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<?if($AUTHOR_NAME$)?> <span class="e-author"><span class="ed-title"><!--<s5192>-->Контактное лицо<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><u>$AUTHOR_NAME$</u><?endif?> <?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E</a><?endif?> <?if($AUTHOR_SITE$)?><a rel="nofollow" href="javascript://" onclick="window.open('$AUTHOR_SITE$');return false;" title="Web-site">W</a><?endif?></span></span>
<?if($AUTHOR_PHONE$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-author-phone"><span class="ed-title"><!--<s5193>-->Телефон<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><u>$AUTHOR_PHONE$</u></span></span><?endif?>
<?if($TAGS$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-tags"><span class="ed-title"><!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$TAGS$</span></span><?endif?>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><span class="e-reads"><span class="ed-title"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span>
<?if($PLACED_TILL$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-placed"><span class="ed-title"><!--<s5236>-->Размещено до<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$PLACED_TILL$</span></span><?endif?>
<?if($RATING$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-rating"><span class="ed-title"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></span></span><?endif?></td></tr>
</table>
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

Добавлено (24 Апр 2015, 18:04:24)
---------------------------------------------
http://arendann.3dn.ru/board....-0-2051
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 24 Апр 2015, 20:31:37
Sonor
Сообщений: 234
Репутация: 503

Сообщение # 114 | 20:15:24
geimover, вот ваша тема: http://forum.ucoz.ru/forum/38-47772-1, где есть адаптированные решения.

geimover
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 115 | 21:14:45
выводится 3 фотографии и между ними,, no foto ,, которое должно быть на их месте, какой нтмл прописать чтоб фотографии выводились на одном месте и можно их было листать и при отсутствии фото выводилась картинка no foto пример http://arendann.3dn.ru/board/snjat_komnatu_v_kommunalke/komnata_v_kommunalnoj_kvartire/4-1-0-2025

<td style="text-align: center; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 5px; padding-right: 5px;" height="170" width="170">

<a href="$IMG_URL1$"><span style="color: rgb( 0, 0, 0);"></span><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL1$" src="$IMG_SMALL_URL1$" ?=""height="220" width="220"></a><img src="http://arendann.3dn.ru/0004.png"> <p></p>
<a href="$IMG_URL2$"><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL2$" src="$IMG_SMALL_URL2$" ?=""height="220" width="220"><img src="http://arendann.3dn.ru/0004.png"></a><p>
<a href="$IMG_URL3$"><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL3$" src="$IMG_SMALL_URL3$" ?=""height="220" width="220"><img src="http://arendann.3dn.ru/0004.png"></a></p><p align="center">
<span style="text-align: left; color: rgb(255, 0, 0); font-size: 10pt;"><strong></strong></span>
</p></td><td rowspan="1" style="text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 10px; width: 400px;"><span style="font-size: 12pt;"><b>Адрес:</b> $OTHER5$</span><span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-612338"><span style="font-size:11pt;"><b><br></b></span></span><span style="font-size: 12pt;"><br>$BRIEF$</span>
<br><br><span style="font-size: 10pt;"><span style="font-size: 10pt;">Площадь: $OTHER2$ м²<br>Этаж: $OTHER3$<br>Балкон\лоджия: $OTHER4$</span><br></span><span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-612338"><span style="font-size:11pt;"><b><br></b></span></span><span style="font-size: 10pt;"><b>Контактное лицо: <u>$AUTHOR_NAME$</u> | <a href="http://arendann.3dn.ru/$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E-mail</a> | <a rel="nofollow" href="javascript://" onclick="window.open('$AUTHOR_SITE$');return false;" title="Web-site">Сайт</a></b><br>Телефон: <u>$AUTHOR_PHONE$<br></u><br>Добавил: <a href="http://arendann.3dn.ru/$PROFILE_URL$">$USER$</a><u><br></u><br>Размещено до: $PLACED_TILL$<br>$TAGS$</span><br><br>Рейтинг: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$<br><br></span></b>Просмотров объявления: <b>$READS$ </b><br><br><span style="text-align: left; color: rgb(255, 0, 0); font-size: 10pt;"><strong><span style="color: rgb(0, 0, 0);">Цена:</span> <span style="font-size: 18pt;">$OTHER1$ </span></strong></span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: 12pt;"><b>т. р.</b></span><span style="font-size: 18pt;"><br></span></td></tr>
<!--<фото>--></tbody></table>
Alecha07
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение # 116 | 09:31:39
Цитата geimover ()
выводится 3 фотографии и между ними,, no foto ,, которое должно быть на их месте, какой нтмл прописать чтоб фотографии выводились на одном месте и можно их было листать и при отсутствии фото выводилась картинка no foto пример http://arendann.3dn.ru/board....-0-2025

Чтобы у вас фотографии выводились в одном месте, вам нужно найти адаптивную "карусель" (поискать можно допустим тут). Скорей всего она будет привязана к $IMGS_ARRAY_JS$ - список всех изображений материала в JavaScript массиве.
Делаете условие <?if($IMGS_ARRAY_JS$)?> выводится карусель <?else?> выводится картинка No foto <?endif?>.
Готового решения у меня нет) но можете попробовать разобраться как сделано тут.

geimover
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 117 | 12:34:37
в кодах нечего не понимаю, а проблема есть в виде материалов и комментариев к нему, нужен нтмл код чтобы выводилась фотка ,,нет фотографии или какая нибудь другая,, к объявлению если фотографий нет к объявлению, например вот такая http://arendann.3dn.ru/0004.png ,
пример объявления здесь http://arendann.3dn.ru/board/1_komn_kvartira/1-1-0-2078
и нтмл который нужно переделать
<td style="text-align: center; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding-left: 5px; padding-right: 5px;" height="150" width="150">
<a href="$IMG_URL1$"><span style="color: rgb( 0, 0, 0);">
</span><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL1$" src="$IMG_SMALL_URL1$" ?=""height="150" width="150"></a><p></p>
<a href="$IMG_URL2$"><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL2$" src="$IMG_SMALL_URL2$" ?=""height="150" width="150"></a><p>
<a href="$IMG_URL3$"><img ilo-full-src="$IMG_SMALL_URL3$" src="$IMG_SMALL_URL3$" ?=""height="150" width="150"></a></p><p align="center">
<span style="text-align: left; color: rgb(255, 0, 0); font-size: 8pt;"><strong></strong></span>
Alecha07
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение # 118 | 11:25:45
Цитата geimover ()
в кодах нечего не понимаю, а проблема есть в виде материалов и комментариев к нему

Я вам только могу попробовать подсказать как сделать чтобы фото были в столбик...

Заменить:


на

Сообщение отредактировал Alecha07 - Среда, 29 Апр 2015, 11:26:49
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Страница 8 из 8«12678
Поиск: