Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Скрипт Поднять объявление (Поднятие объявлений)
Скрипт Поднять объявление
Malgobek
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 02:02:44
Здравствуйте! а как сделать так чтобы этот скрипт только зарегестрированные могли использовать?
Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 17 | 23:02:24
Malgobek, Странное желание... тогда зарегистрированные пользователи свои объявления будут каждый раз поднимать... но если так хочется то вот так...
Это разместить где будет кнопка "поднять" в "вид материалов".

<?if($UID$=$CUR_USER_ID$)<a href="javascript://" onclick="up($ID$,$LASTMOD$,$TIMESTAMP$,this);" title="Поднять в начало списка"><img src="здесь ссылка к картинке поднять" alt="Поднять"></a><?endif?>

Остальной скрипт разместить как в первом посте данной темы.
ele59571
Сообщений: 54
Репутация: 24

Сообщение # 18 | 00:17:40

Цитата
Странное желание... тогда зарегистрированные пользователи свои объявления будут каждый раз поднимать...
имеется ввиду каждый день?
Сообщение отредактировал ele59571 - Суббота, 28 Дек 2013, 01:12:40
max1985763
Сообщений: 358
Репутация: 59

Сообщение # 19 | 14:44:07
поставил этот скрипт но он пишет что данная функция не активирована администратором как ее активировать ?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 20 | 15:04:37
max1985763, в ответ на какие действия пишет?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
max1985763
Сообщений: 358
Репутация: 59

Сообщение # 21 | 16:27:29
Цитата Selena ()
в ответ на какие действия пишет?
нажимаю на стрелочку поднять вылетает окошко объявление поднято жму ок и получаю в ответ Данная функция не активизирована администратором сайта.
если в настройках включить функцию Включить возможность поиска материалов пользователя:
то все нормально надпись Данная функция не активизирована администратором сайта. не появляется но объявление все равно не поднимается
ele59571
Сообщений: 54
Репутация: 24

Сообщение # 22 | 12:10:17
Помогите найти ошибку! Есть два скрипта для обновления материала - для группы id 5 и для группы id 1. каждый отдельно работает, но если подключаю оба на главной странице модуля

Код
<script type="text/javascript" src="http://xn--80aayhnzhdef.xn--p1ai/js/nav.js "></script>
    <script type="text/javascript" src="http://xn--80aayhnzhdef.xn--p1ai/scripts/naverh1.js"></script>

и
создаю условие в шаблоне вид материала

Код
<?if($CUR_GROUP_ID$ ='5' || $CUR_GROUP_ID$ ='4')?>

  <a href="javascript://xn--80aayhnzhdef.xn--p1ai/scripts/naverh1.js" onclick="up($ID$,$LASTMOD$,$TIMESTAMP$,this);" title="Поднять в начало списка"><img src="http://xn--80aayhnzhdef.xn--p1ai/images/507547527.png" border=0 alt="Поднять"></a>

  <?else?>
   

  <a href="javascript://xn--80aayhnzhdef.xn--p1ai/js/nav.js" onclick="up($ID$,$LASTMOD$,$TIMESTAMP$,this);" title="Поднять в начало списка"><img src="http://xn--80aayhnzhdef.xn--p1ai/images/507547527.png" border=0 alt="Поднять"></a>

  <?endif?>
срабатывает только один. Как исправить ситуацию, что изменить?

Добавлено (06 Сен 2014, 12:10:17)
---------------------------------------------
сама нашла wink

ele59571
Сообщений: 54
Репутация: 24

Сообщение # 23 | 19:16:59
Подскажите пожалуйста, как вставить в окно вида



ссылку <a href="http://ссылка" target="_blank">Хочу чаще!</a>

вот кусок скрипта, куда надо вставлять:

Код
var txt='Поднимать объявление можно 1 раз в сутки.\n\n'+
'Это объявление можно будет поднять через ' +
(days >= 1 ? '' + Math.round(days) + (days < 1.5 ? ' день' : (days<4.5 ? ' дня' : ' дней')) + ', ' + nextDay + ',':
(hours > 0.8 ? '' + Math.round(hours) + ' час.,' : '' + (Math.round(minutes)+1) + ' мин.,')) + ' после ' + nextTime ; alert( txt ); return;}

Добавлено (09 Сен 2014, 19:16:59)
---------------------------------------------
max1985763, у Вас похоже не активирована функция
Включить возможность поиска материалов пользователя:

Прикрепления: 9540590.png(65Kb)
†Angel†
Сообщений: 369
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 24 | 10:22:48
Не понимаю, поставил скрипт этот, жму поднять, окошко Объявление поднято. Перекидывает соответственно на страницу со списком объявлений пользователя. Метка $LASTMOD$ в объявлении меняется, на почту админа приходит письмо о том что такой то материал изменён. Но, объявление как было где-то там внизу с датой добавления чёрт знает какой так и остаётся.
Этот скрипт вообще работает? Что не так?

Upd: 26/01/2015
Правильно ли я понял работу скрипта, что особенность в нём это в настройках доски объявления должно быть так?



Думаю, логично было бы изменить шапку темы и добавить это. А то я мучался больше месяца, пока не дошло до меня сейчас)))
Прикрепления: 7955056.png(8Kb)

Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Понедельник, 26 Янв 2015, 07:36:18
Gans8186
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 13:36:12
Друзья, а как сделать так, чтобы стрелочку видели только создатели объявления и именно в своем объявлении ?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Скрипт Поднять объявление (Поднятие объявлений)
Страница 2 из 2«12
Поиск: