Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Импорт удалённого кода (Вопросы по применению (кроме SAPE.RU))
Импорт удалённого кода
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:45:00
Недавно появилась новая функция - Импорт удалённого кода. Функция рассчитана на продвинутых пользователей уже разбирающихся в системе и не новичков в HTML.

Фнкция находится в Управление шаблонами | Управление таблицами стилей (CSS) | Глобальные блоки | Быстрая замена | Импорт удаленного кода

Данная функция предназначена для получения кода с "удаленных" страниц и отображения их в коде вашего сайта. Удаленных - значит, что страницы могут находится не только в пределе вашего сайта, но и на любом другом сайте.

Вы можете получать код абсолютно любых страниц (не важно статические это страницы или результат работы скрипта). Код этих страниц вы сможете выводить в любом шаблоне системы (кроме шаблонов отвечающих за вид материалов) с помощью специальных шаблонных переменных $RCODE_id$.

Система будет кешировать полученный код и поэтому все будет работать быстро, без постоянных задержек на получение удаленной страницы (особенно если удаленный сервер работает медленно). Вам предоставляется возможность самостоятельно определить как часто обновлять кеш, нормальный режим обновления кеша - 5 и более часов. Если вам нужно срочно обновить кеш, то просто отредактируйте запись (при этом ничего не меняя).



Для всех кто работает с SAPE.RU
отдельная ТЕМА
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 16 | 15:07:40
Добрый день!
Есть-ли возможность как-то оперативно изменять путь для нужного блока $RCODE_id$?
Т.е., имеется в виду - без захода в ПУ а прямо из JS-кода на какой-либо странице?
Я понимаю, что подобное требует админского доступа к базе моего сайта - но вдруг, это как-то возможно! cool
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4326

Сообщение # 17 | 15:08:23
virtualmashine
Сообщений: 25
Репутация: 6

Сообщение # 18 | 10:22:56
Снова не работает удалённый код FATAL ERROR: DB Error: connect failed

Добавлено (23-Окт-2010, 09:23:32)
---------------------------------------------
Не работает удалённый код: FATAL ERROR: DB Error: connect failed Если для вас невозможно обеспечить нормальную работу импорта удалённого кода то понижайте цену хотя бы до 1$.Я тут что до пенсии буду сообщать по 2 раза в неделю о глюках?

Добавлено (24-Окт-2010, 10:13:41)
---------------------------------------------
Опять не работает удалённый код: FATAL ERROR:DB Error: connect failed.

Добавлено (26-Окт-2010, 10:45:12)
---------------------------------------------
Снова не работает удалённый код:FATAL ERROR: DB Error: connect failed

Добавлено (10-Ноя-2010, 10:14:35)
---------------------------------------------
Не работает удалённый код:FATAL ERROR: DB Error: connect failed

Добавлено (19-Ноя-2010, 10:22:56)
---------------------------------------------
На 32 страницах не работает импорт удалённого кода: FATAL ERROR: DB Error: connect failed.Отстой!


Blade777
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 03:25:26
Доброго времени суток!
Возможно ли с страницы моего сайта, часть $CONTENT$ переносить на другую?
Если можно то как?
Для понятия, у меня задача такова, с трех страниц перенести содержание(которое время от времени меняется) на одну.
virtualmashine
Сообщений: 25
Репутация: 6

Сообщение # 20 | 11:27:12
Опять не работает удалённый код: FATAL ERROR: DB Error: connect failed

Добавлено (19-Янв-2011, 20:03:54)
---------------------------------------------
Когда уже исправите? Несколько часов уже прошло!

Добавлено (25-Янв-2011, 11:27:12)
---------------------------------------------
Опять не работает удалённый код на 33 страницах,как обычно несу убытки! angry FATAL ERROR: DB Error: connect failed


o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4326

Сообщение # 21 | 13:33:50
virtualmashine, вы ведете переписку со службой поддержки. Вам там дали ответ.

burer1243
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 18:14:49
Добрый день!
есть проблема
нужно установить PHP скрипт на мой сайт поскольку это на прямую сделать нельзя я установил скрипт на другой хостинг
скрипт загружат файл на сервер и инализирует их
на том сервере скрип работает а когда добавляешь его на сайт (через Импорт удаленного кода) при загрузке файла выдает ошибку

413 Request Entity Too Large

Ссылка на сайт
Сайт со скриптом
Пример файла для скрипта
что с этим делать?

Сообщение отредактировал burer1243 - Пятница, 28 Янв 2011, 18:29:10
Dmitry
Сообщений: 2155
Репутация: 1053

Сообщение # 23 | 19:05:46
burer1243, в скором времени, Вы сможете уже нормально использовать пхп на uCoz, т.е на стороннем сервере.
в этом месяце, ожидается выход данной функции. но данная функция будет в дорогих пакетах доступна.
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 24 | 19:18:49
burer1243, для Ваших целей импорт удаленного кода абсолютно бесполезен, и дать ничего не может.

Импорт удаленного кода не работает с серверными скриптами, максимум, что он может делать - это периодически, раз в несколько часов, скачивать с удаленного сайта уже готовые результаты работы таких скриптов. Т.е. какой-нибудь информер или что-нибудь подобное, реализованные на PHP, таким образом на сайт вставить через импорт удаленного кода можно, а вот интерактивные элементы, и в частности формы - уже нельзя.


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Пятница, 28 Янв 2011, 19:20:16
Sultanka
Сообщений: 50
Репутация: 27

Сообщение # 25 | 20:12:28
Quote (Scorpik427)
но данная функция будет в дорогих пакетах доступна.

Предусматривается ли возможность приобретения этой услуги отдельно?


Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
Dmitry
Сообщений: 2155
Репутация: 1053

Сообщение # 26 | 20:18:59
Sultanka, Да, будет и отдельная функция. Скоро уже выйдет в свет .
Bobwelder
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 19:24:54
Чет я не понял ? Импорт удаленного кода работает когда оплатишь какой либо пакет , а если просто оплатить убрать банер то что? импорт уд.кода не работает?

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22759
Репутация: 4846

Сообщение # 28 | 21:06:25
Bobwelder, оплатить любую услугу стоимостью выше 2$
оплатить рекламный баннер с сайта - да. из панели управления -нет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 21:52:16
Quote (Bobwelder)
Импорт удаленного кода работает когда оплатишь какой либо пакет , а если просто оплатить убрать банер то что? импорт уд.кода не работает?

Вы совсем уж все перепутали. Обычный импорт удаленного кода, т.е. тот, которому как раз и посвящена эта тема (тот, что выдается кодом $RCODE_x$) работает всегда, и никакой оплаты не требует.

А вот "динамический" импорт, предназначенный для работы с SAPE.RU (и, следовательно, не охватываемый этой темой - см. ее название), который выдается кодом $DCODE_x$ , действительно требует оплаты.


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Пятница, 11 Фев 2011, 21:52:59
Splin3971
Сообщений: 17
Репутация: 3

Сообщение # 30 | 16:25:35
Через какое время после добавления импорта удаленной страницы $RCODE_1$ будет выдавать код а не пустое место?

Если ты упал... поднимись, если все не так... изменись, если ставишь цель... достигай, нет предела в твоих силах так и знай...
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Импорт удалённого кода (Вопросы по применению (кроме SAPE.RU))
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: