Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Импорт удалённого кода (Вопросы по применению (кроме SAPE.RU))
Импорт удалённого кода
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:45:00
Недавно появилась новая функция - Импорт удалённого кода. Функция рассчитана на продвинутых пользователей уже разбирающихся в системе и не новичков в HTML.

Фнкция находится в Управление шаблонами | Управление таблицами стилей (CSS) | Глобальные блоки | Быстрая замена | Импорт удаленного кода

Данная функция предназначена для получения кода с "удаленных" страниц и отображения их в коде вашего сайта. Удаленных - значит, что страницы могут находится не только в пределе вашего сайта, но и на любом другом сайте.

Вы можете получать код абсолютно любых страниц (не важно статические это страницы или результат работы скрипта). Код этих страниц вы сможете выводить в любом шаблоне системы (кроме шаблонов отвечающих за вид материалов) с помощью специальных шаблонных переменных $RCODE_id$.

Система будет кешировать полученный код и поэтому все будет работать быстро, без постоянных задержек на получение удаленной страницы (особенно если удаленный сервер работает медленно). Вам предоставляется возможность самостоятельно определить как часто обновлять кеш, нормальный режим обновления кеша - 5 и более часов. Если вам нужно срочно обновить кеш, то просто отредактируйте запись (при этом ничего не меняя).



Для всех кто работает с SAPE.RU
отдельная ТЕМА
Dimitra
Сообщений: 174
Репутация: 4
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 14:50:32
Поставила все как написано но код не действует. Просто отображает $RCODE_1$

Сообщение отредактировал Dimitra - Воскресенье, 23 Сен 2012, 14:51:09
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 62 | 14:57:18
Dimitra, Ставить код нужно в режиме HTML, вы ставите в визуальном режиме, поэтому и отображается не содержание кода а текст кода ....

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 23 Сен 2012, 14:57:49
Baddy
Сообщений: 53
Репутация: 18
Уровень замечаний:

Сообщение # 63 | 14:19:01
подскажите, удаленный код работает в публикациях и новостях?
Попытался вставить в статью (в режиме html, ессно!), но отображается не содержимое контейнера, а сам код как текст - $RCODE$

Любой Путь верный, что ведет к Добру и Свету
Сообщение отредактировал Baddy - Пятница, 19 Окт 2012, 14:23:39
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3177
Репутация: 2650

Сообщение # 64 | 14:22:52
Quote (Baddy)
подскажите, удаленный код работает в публикациях и новостях?

Нет.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Baddy
Сообщений: 53
Репутация: 18
Уровень замечаний:

Сообщение # 65 | 14:24:21
Есть варианты, как размещать в статьях единый информационный блок?

Любой Путь верный, что ведет к Добру и Свету
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 66 | 14:29:14
Baddy,
Quote (Baddy)
Есть варианты, как размещать в статьях единый информационный блок?

Через шаблон - там работает импорт (+ условие, если нужно).
Скриптом - условием или руками.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Baddy
Сообщений: 53
Репутация: 18
Уровень замечаний:

Сообщение # 67 | 14:37:17
ок, попробую в шаблон вставить

Любой Путь верный, что ведет к Добру и Свету
AleXmaN6319
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 18:40:47
При импорте страницы стороннего сайта возникает проблема - русский текст не отображается. Это потому что кодировки сайтов разные. При смене кодировки своей страницы ничего не изменяется. Есть ли какой то выход?
Alena5148
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 20:26:55
Удаленный код больше не работает. Месяц назад работал, у меня даже проверочные письма сохранились. На сервере другом работает и по сей день
При попытке отправить форму выдает: Ошибка 404 - Такого файла пиашпи на укозе нет, перейдите на главую страницу. Ну, конечно нет, я же сделала редирект и все работало. Теперь нет. Это санкции или глюки системы? У вас новые правила может быть?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 70 | 21:27:32
Alena5148, никаких новых правил, функция как работала так и работает.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alena5148
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 71 | 00:31:30
Худо, значит на том сервере ошибка. Меняла тут в шаблоне & на & думала в этом причина, поставила все назад, но нет же! Вообще хостинги все жуткие совершенно ничего не понятно, скрипт на страницу нормальным образом не вписать почему-то. Поучились бы у Денвера! Но ведь работало раньше. Что это может быть? Повесила файлик на еще один хостинг. Буду разбираться. Спасибо за быстрый ответ! Выясню в чем дело, отпишусь!

Добавлено (13-Дек-2012, 00:31:30)
---------------------------------------------
сорри почему-то стерло & при отправке, пишу русскими & на &амп;

@katy@
Сообщений: 1801
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 72 | 01:27:36
Здравствуйте.
А вот смотрите. Всё хорошо, ипортирую картинки, всё замечательно. Но получаеться создаёться допустим уже десять подстраниц. Но отображает всё хорошо только на первой странице . Когда перелистываеш другую подстраницу , то уже всё плохо, выдаёт EROR. Не подскажите есть ли выход по данной проблеме ?
Надеюсь понятно изложила ? Это я так наскоренькую состряпала . Можно конечно довести всё до ума , но пока вот с этим не могу разобраться с тем что я описала выше.

С уважением Катя М.

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Воскресенье, 23 Дек 2012, 02:28:29
Makar3000
Сообщений: 177
Репутация: 47

Сообщение # 73 | 17:09:38
katy2103, Здравствуйте, что за подстраницы у вас генерируются, где и как.

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
@katy@
Сообщений: 1801
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 74 | 03:11:10
Цитата (Makar3000)
katy2103, Здравствуйте, что за подстраницы у вас генерируются, где и как.

Ну к примеру я импортирую с яндекса обои. Но там как вы сами знаете не одна страница , а штук 50 ( к примеру) Так вот. Если я перемещаю себе на сайт,то у меня отображаеться только первая страница. Все же послейдущие стрницы ( при переключении у себя на сайте ) выводят на страницу 404. ( тоесть переключая подстраницы у себя импортруемые с Яшки) Вот я и хотела узнать, возможно это решить как то ?

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Пятница, 04 Янв 2013, 03:13:16
sch779
Сообщений: 703
Репутация: 348

Сообщение # 75 | 06:10:44
Цитата (katy2103)
выводят на страницу 404
Возможно, что адреса страниц указаны не абсолютные а относительные (относительно домена Яндекса) - в этом случае, когда Вы нажимаете на такую ссылку, браузер ищет этот адрес на Вашем домене.
Посмотрите - какой адрес выводится в адресной строке браузера на странице 404? Если адрес начинается с Вашего домена - то моя догадка верна.
Как решить эту проблему? Для первой страницы - можно после импорта применить к этой странице небольшой javascript-скрипт, который пройдется по ссылкам на страницы и перобразует их адреса в абсолютные.
Но - есть другой вопрос - каким образом Вы планируете получать на свой сайт другие страницы?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Импорт удалённого кода (Вопросы по применению (кроме SAPE.RU))
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: