| Форум: настройка дизайна |
| zvirus | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 03:03:44 | Сообщение # 1
|
* PHP *
Статус: отсутствует
| Справка по дизайну форума
Вопросы типа
- Как сделать? - Помогите!?!
Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
CSS-конструкторы для настройки стилей форума:
Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями.
|
| |
| |
|
| Selena | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 23:42:46 | Сообщение # 331
|
* Первый помощник uCoz *
| eterskov, для класса вы можете вписывать любые соответствующие синтаксису CSS параметры. Очень хороший онлайн справочник http://htmlbook.ru/
В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!
|
| |
| |
|
| eterskov | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 23:56:49 | Сообщение # 332
|
Зачастивший
Замечания:
| Как можно сделать, что бы в основном разделе форума, в колонке ОБНОВЛЕНИЯ время последнего сообщения не выводилось?
А осталась только тема и от кого сообщение. И шрифт чуть увеличить. Или хотя бы сам текст (цвет) названия темы сделать другим. Что бы выделить как то важное.
Сообщение отредактировал eterskov - Пятница, 10-Фев-2012, 23:59:09 |
| |
| |
|
| mob_dp2 | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 00:12:30 | Сообщение # 333
|
*javascript master*
| Quote (eterskov) время последнего сообщения не выводилось? Скриптом пройти и завалить
Quote (eterskov) И шрифт чуть увеличить. Quote (eterskov) Или хотя бы сам текст (цвет) названия темы сделать другим. css
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям
|
| |
| |
|
| eterskov | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 00:15:10 | Сообщение # 334
|
Зачастивший
Замечания:
| Подскажите пожалуйста. Я выяснил, что значёк означающий не прочитанные сообщения на форуме у меня именуется f_norm_new
Но поискал его в CSS, и не нашёл. Как его сменить? И где его искать?
|
| |
| |
|
| webanet | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 00:21:41 | Сообщение # 335
|
LAX
| eterskov, панель управления - форум - настройки модуля - набор иконок. предположительно без адреса сайта можно поискать у вас на скрине, раз других вариантов вы не предоставили
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер... http://webanet.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
| eterskov | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 00:53:34 | Сообщение # 336
|
Зачастивший
Замечания:
| Как тут изменить я знаю
Я бы хотел в устраивавших меня иконках выдернуть саму иконку, в фотошопе сделать её поярче (не прочитаные сообщения) и вставить обратно. Как это сделать? Где мне её найти?Добавлено (12-Фев-2012, 00:53:34) ---------------------------------------------
Quote (eterskov) можно поискать у вас на скрине, раз других вариантов вы не предоставили А что нужно Вам представить? Я же не знаю.
|
| |
| |
|
| bandjuk | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 02:37:12 | Сообщение # 337
|
Capo di tutti capi
Статус: где-то тут
| eterskov, http://info.ucoz.ru/publ/3-1-0-9
|
| |
| |
|
| Kathreen | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 03:06:55 | Сообщение # 338
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Доброго времени суток!
Можно ли где-то посмотреть "расшифровку" системных юкозовских кодов, типа $ORDER_FIELDS$, $CATEGORIES$ и пр. Хотелось бы индивидуализировать, но новое писать - мозгов мало и ручки кривоваты, а вот подправить готовый код под себя я бы смогла.
Заранее спасибо
|
| |
| |
|
| fflesh | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 07:08:39 | Сообщение # 339
|
Завсегдатай
| Kathreen, Quote (Kathreen) Можно ли где-то посмотреть "расшифровку" системных юкозовских кодов, типа $ORDER_FIELDS$, $CATEGORIES$ и пр. Хотелось бы индивидуализировать, но новое писать - мозгов мало и ручки кривоваты, а вот подправить готовый код под себ Краткое описание системных операторов доступно в ПУ » сразу после шаблона. ... В каждом шаблоне работает свой набор операторов, так что ознакомиться желательно со всеми. ...
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
|
| |
| |
|
| eterskov | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 19:55:00 | Сообщение # 340
|
Зачастивший
Замечания:
| bandjuk, разобрался. Спасибо. Всё очень просто оказалось  Добавлено (12-Фев-2012, 19:55:00) --------------------------------------------- Можно ли сделать так, что бы ГРУППА пользователей под аватором не отображалась на форуме, а отображались только ранги?
|
| |
| |
|
| FeniX_kz | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 20:59:34 | Сообщение # 341
|
*Here Forever*
| Quote (eterskov) Можно ли сделать так, что бы ГРУППА пользователей под аватором не отображалась на форуме, а отображались только ранги? Можно, с помощью условного оператора. Общий вид: Code <?if($GROUP_ID$!=1)?> тут кусок кода <?endif?> Вместо 1 пропишите ID той группы,у которой не должна отображаться информация в условном операторе
|
| |
| |
|
| Kathreen | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 02:27:09 | Сообщение # 342
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Quote Краткое описание системных операторов доступно в ПУ » сразу после шаблона. ... В каждом шаблоне работает свой набор операторов, так что ознакомиться желательно со всеми. Вы не совсем меня поняли. Есть системный оператор $GLOBAL_AHEADER$ - его расшифровку/содержимое я могу и увидеть, и поправить в дизайне глобальных блоков.
Мне бы хотелось увидеть расшифровку/содержание и других системных операторов.
Необходимо это с той целью, чтоб взять кусок кода - переделать его и вставить на место системного оператора. Для меня это проще, чем писать новый html-код и пр.
|
| |
| |
|
| mob_dp2 | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 03:14:18 | Сообщение # 343
|
*javascript master*
| Quote (Kathreen) Мне бы хотелось увидеть расшифровку/содержание и других системных операторов. Какая-то может быть "расшифровка" у переменной time?
И редактируете Вы содержимое глобального блока, вставляя в него переменные.
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям
|
| |
| |
|
| fflesh | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 04:49:16 | Сообщение # 344
|
Завсегдатай
| Kathreen, Quote (Kathreen) Есть системный оператор $GLOBAL_AHEADER$ - его расшифровку/содержимое я могу и увидеть, и поправить в дизайне глобальных блоков. Это не системный оператор, а глобальный блон, содержимое которого вы можете редактировать. От того они и называются «Глобальными блоками». Quote (Kathreen) Мне бы хотелось увидеть расшифровку/содержание и других системных операторов. Другие операторы НЕ доступны для редактирования, они выводят заданные системные переменные. Например: $GROUP_ID$ - выводит ID группы пользователя. И всё. ...
Quote (Kathreen) Необходимо это с той целью, чтоб взять кусок кода - переделать его и вставить на место системного оператора. Для меня это проще, чем писать новый html-код и пр. Берите из исходного кода страницы, это не так сложно как вы, возможно, думаете. ...
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
|
| |
| |
|
| eterskov | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 10:14:04 | Сообщение # 345
|
Зачастивший
Замечания:
| Quote (Владислав1999) Можно, с помощью условного оператора. Общий вид: Code <?if($GROUP_ID$!=1)?> тут кусок кода <?endif?>
Вместо 1 пропишите ID той группы,у которой не должна отображаться информация в условном операторе Подскажите пожалуйста. А куда этот "условный оператор поставить"? Поконкретнее поясните, если можно. Не разобрался что то я.
Сообщение отредактировал eterskov - Понедельник, 13-Фев-2012, 10:15:27 |
| |
| |