Страница 3 из 52«123455152»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:23:26
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4

Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните



Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.

  • Важно! Нормальной работе конструктора могут препятствовать размещенные на странице виджеты. Попробуйте удалить виджеты и проверить работу конструктора.
  • Для того что бы конструктор блоков работал, необходимо включить его в Общих настройках.
  • Если конструктор включается, но невозможно им управлять, Вам следует обновить каркас.
  • Если конструктор при включении зависает, и его невозможно ни отключить, ни работать с ним, скорей всего на сайте происходит конфликт скриптов. Постарайтесь найти лишние скрипты, если сделать этого не можете - пишите в эту тему, не забыв разместить ссылку на сайт.


Прикрепления: 5336515.png(25Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
Максидром™1
Сообщений: 2
Репутация: 1

Сообщение # 31 | 16:11:50
Со вчерашнего дня после нажатия сохранить страницу либо сохранить шаблон вылазиет надпись:
Quote
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<ajax>
<cmd t="eMessage" p="innerHTML">
<![CDATA[
<span class="myWinSuccess">Шаблон успешно <b>сохранен</b></span>
]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[ _uButtonEn('tmplFrm34',1); ]]>
</cmd>
</ajax>


Это что такое?

п.с. хром 15.0.874.120 m
ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 506
Репутация: 479

Сообщение # 32 | 16:52:11
Максидром™1, адрес сайта нужно давать.
Чистите кеш http://forum.ucoz.ru/forum/35-34990-1
оксана7845
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 09:51:46
подскажите, пожалуйста, по какой причине перестали копироваться коды блоков на сайте? раньше это происходило легко. и почему-то при регистрации на сайте происходит постоянное "выкидывание" с сайта...заранее спасибо!
Осознание
Сообщений: 53
Репутация: 10

Сообщение # 34 | 12:12:45
Всем доброго времени суток. Платная тех.поддержка молчит, поэтому пишу сюда.
"При работе с конструктором пропадает во всех шаблонах код $GLOBAL_DRIGHTER$
Получается при использовании конструктора, блоки из второй колонки перемещаются в первую колонку"

http://неомания.рф/

Что делать? Почему это произошло? И как такое исправить?
Сообщение отредактировал НеоМания - Понедельник, 21 Ноя 2011, 12:23:07
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 35 | 12:58:03
Quote (НеоМания)
Что делать? ... И как такое исправить?

Не использовать конструктор и визуальный редактор в ПУ... Они часто портят дизайн сайта...

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Осознание
Сообщений: 53
Репутация: 10

Сообщение # 36 | 13:04:19
Quote (Владислав1999)
Quote (НеоМания)
Что делать? ... И как такое исправить?

Не использовать конструктор и визуальный редактор в ПУ... Они часто портят дизайн сайта...


5 лет юзаю ucoz, не важно на каком уровне, но юзаю, и никогда ничего не портило, всегда можно вернуть все назад, а если прямые руки и возвращать ничего не требуется. В любом случае это не имеет значения, мне необходим конструктор, буквально вчера днем все было отлично, а сейчас не понятно по какой причине такая проблема!
ges
Сообщений: 36
Репутация: -2

Сообщение # 37 | 01:15:19
[color=red]
Code
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<ajax>
<cmd t="eMessage" p="innerHTML">
<![CDATA[
<span class="myWinSuccess">Шаблон успешно <b>сохранен</b></span>
]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[ _uButtonEn('tmplFrm34',1); ]]>
</cmd>
</ajax>


На это вопрос наверно не кто не ответил а у меня все таки эти ошибки остается
еще раз повторяю что на всех этих в моих сайтах такие ошибки уже месяц
даже на 4 браузера попробовал все равно есть и есть ошибки глюки так надоела
форматировал виндовс все равно есть и есть что такое кто исправил у кого так случилось такого случии
или глюки ?
Поделитесь секретом
вот сайты мои даже создал еще пустой сайт без всяких дополнение в них в ПУ тоже есть такие же ошибки

Вы ездите. Мы ремонтируем.
cererra
Сообщений: 73
Репутация: 4

Сообщение # 38 | 22:15:14
У меня опять не видна панель администратора:http://www.elit-room.ru/, в панели управлении всё видно.Исправьте пожалуйста, если это возможно.
С уважением Алёна

Я не обещаю, я делаю.
Алёна
Alex86
Сообщений: 68
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 11:40:36
Здравствуйте. А где в CSS редактируеться дизайн тех блоков которые добовляються в первый контейнер? Шаблон 874.

С уважением, Александр.
cererra
Сообщений: 73
Репутация: 4

Сообщение # 40 | 12:52:29
Я сообщала в другом разделе о плохой работе дизайна сайта. Мой сайт:http://novak.ucoz.ru/, в редакторе все поля текста пустые, 2 дня работало после исправления нормально, теперь всё вернулось обратно.Это после обновлений, до этого проблем не было с сайтом.
Посмотрите что опять не даёт работе сайта, если можно исправте

Я не обещаю, я делаю.
Алёна
FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 41 | 12:53:51
Alex86, подробно о дизайне Здесь.
И уберите анимацию из подписи, это запрещено правилами форума.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Alex86
Сообщений: 68
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 14:24:31
Владислав, это я уже читал. Я думал может кто подробней обьяснит что за что отвечает. Ну да ладно, разберусь.
В правилах сказано что анимация в подписи, цитирую: "Анимация в подписи не желательна."
Где же тут слово "Запрещена" ? ? ?
Благодарю Вас за ответ.

С уважением, Александр.
amishik
Сообщений: 70
Репутация: 26

Сообщение # 43 | 00:12:25
Здравствуйте.
Возникла следующая проблема. Хотел поставить гаджету через Конструктор. Вставил ее в блок "статистика". Но не получилось, вместо гаджеты только надпись. Решил ее удалить. Не получается. Удалил блок. Думал, что восстановлю, а не получается. Не знаю. как это сделать.
Подскажите. А заодно и, как восстановить удаленный ранее блок "Календарь".
Через пульт управления захожу, раздел статистики есть, но , по - моему , он неработает.

Добавлено (29-Ноя-2011, 00:12:25)
---------------------------------------------
Проблему разрешили с помощью техподдержки.

ges
Сообщений: 36
Репутация: -2

Сообщение # 44 | 22:55:48
Quote (amishik)
Здравствуйте.
Возникла следующая проблема. Хотел поставить гаджету через Конструктор. Вставил ее в блок "статистика". Но не получилось, вместо гаджеты только надпись. Решил ее удалить. Не получается. Удалил блок. Думал, что восстановлю, а не получается. Не знаю. как это сделать.
Подскажите. А заодно и, как восстановить удаленный ранее блок "Календарь".
Через пульт управления захожу, раздел статистики есть, но , по - моему , он неработает.


amishik, Опять же включай Конструктор тут есть добавить блок после добавление тут есть статистика сайта и календарь принимай и сохрани должно работать

Вы ездите. Мы ремонтируем.
Nikola73
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 21:32:00
Помогите пожалуйста! Пропал второй контейнер целиком. Ни с того-ни с сего. В ПУ шаблон его в порядке вроде. Пытался через конструктор новый бок+ вставить, а он не хочет туда! В левый контейнер - пожалуйста... Ссылка вот http://svobodnysait.ru/ Буду очень благодарен!
Задавайте вопросы, если что.

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Страница 3 из 52«123455152»
Поиск: