Страница 50 из 52«124849505152»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:23:26
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4

Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните



Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.

  • Важно! Нормальной работе конструктора могут препятствовать размещенные на странице виджеты. Попробуйте удалить виджеты и проверить работу конструктора.
  • Для того что бы конструктор блоков работал, необходимо включить его в Общих настройках.
  • Если конструктор включается, но невозможно им управлять, Вам следует обновить каркас.
  • Если конструктор при включении зависает, и его невозможно ни отключить, ни работать с ним, скорей всего на сайте происходит конфликт скриптов. Постарайтесь найти лишние скрипты, если сделать этого не можете - пишите в эту тему, не забыв разместить ссылку на сайт.


Прикрепления: 5336515.png(25Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
idjer83
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 736 | 22:21:13
Здравствуйте! Может не в ту тему пишу, вопрос про CSS как исправить вот этот момент скрин в спойлере


Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал idjer83 - Пятница, 10 Июл 2015, 12:32:58
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 737 | 15:43:35
idjer83, пожалуйста, прикрепите корректный скриншот. Переменная $IMAGE1$ выводит изображение в шаблонах только на Вашем сайте.
idjer83
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 738 | 12:33:55
Да извините, спойлер переделал посмотрите скриншот
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 739 | 12:52:15
idjer83, попробуйте уменьшить высоту блока: Панель управления - Дизайн - Управление шаблоном(CSS) - строка 93:

#logo_and_follow {
height: 71px;
padding-top: 10px;
}
idjer83
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 740 | 13:00:33
Irina_M, Да спасибо! Помогло, а то я голову ломал)))
Natush
Сообщений: 17
Репутация: 1

Сообщение # 741 | 07:56:51
Добрый день. Никак не получается добавить блок - друзья сайта. Помогите разобраться. http://lives41.ucoz.ru/ Когда захожу в конструктор, блок отображается. Но если выйти на сайт то пусто. Что это?
Сообщение отредактировал Natush - Четверг, 03 Сен 2015, 08:32:56
tatyanakhairullina
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 742 | 12:26:56
Здравствуйте, Подскажите, почему в правой части не отображаются блоки и перенести их в конструкторе не возможно, а при управлении дизайном, глобальные блоки, второй контейнер отображается, что блоки там есть. http://school40-45.3dn.ru/
Прикрепления: 1509583.jpg(213Kb) · 6772126.jpg(112Kb)
Cherepanova
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 743 | 16:33:08
А-у! Привет! На сайте появился новый бар пользователя! Не могу теперь найти в нем конструктор для создания блоков! http://chrustskool.ucoz.ua/
скриншот сайта Помогите разобраться.
Прикрепления: 1187353.jpg(33Kb)
Fred_Y
Сообщений: 315
Репутация: 47

Сообщение # 744 | 01:48:45
Cherepanova, для включения конструктора, выполните действия указанные на скриншоте.
ludsz
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 745 | 19:38:07
Цитата tatyanakhairullina ()
Здравствуйте, Подскажите, почему в правой части не отображаются блоки и перенести их в конструкторе не возможно, а при управлении дизайном, глобальные блоки, второй контейнер отображается, что блоки там есть. http://school40-45.3dn.ru/


у меня та же история http://спаниелько.рф. В дизайне блок есть, а на сайте его не видно((((. Также жду ответа.
Сообщение отредактировал ludsz - Понедельник, 11 Янв 2016, 19:45:10
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6103
Репутация: 970

Сообщение # 746 | 20:03:57
ludsz, tatyanakhairullina, при проверке стандартных шаблонов 831 и 886 проблем не выявлено.

Цитата ludsz ()
В дизайне блок есть, а на сайте его не видно

приведите пример скриншотом

naiada15
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 747 | 12:58:43
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять. После настройки меню (создания, модификации) нарушилась функциональность админ бара на самом сайте, он появляется, но при наведении курсора, ничего не происходит.
Max8904
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 748 | 15:08:09
НЕТ КОНСТРУКТОРа В АДМИН БАРЕ НА САЙТЕ. Все галочки везде поставлены. сайт http://zol1972.narod2.ru/ Спасибо
konstantinbaryshev6830
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 749 | 09:51:16
Здравствуйте! Приступил к созданию нового сайта, для фирмы, но проблема в том, что не переводит в админ-панель и нет возможности попасть в конструктор, хотя везде все проставлено. Набираю адрес сайта/admin, вхожу через uId, а меня просто в панель выкидывает
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 750 | 15:08:53
konstantinbaryshev6830, что бы включить конструктор на самом сайте, надо в админ-бар зайти (это новая полоска), Например такая:


И в низу где значок от пазла - это и есть Конструктор дизайна/блоков.
Прикрепления: 9708796.jpg(5Kb)
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Страница 50 из 52«124849505152»
Поиск: