Страница 52 из 52«12505152
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:23:26
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4

Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните



Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.

  • Важно! Нормальной работе конструктора могут препятствовать размещенные на странице виджеты. Попробуйте удалить виджеты и проверить работу конструктора.
  • Для того что бы конструктор блоков работал, необходимо включить его в Общих настройках.
  • Если конструктор включается, но невозможно им управлять, Вам следует обновить каркас.
  • Если конструктор при включении зависает, и его невозможно ни отключить, ни работать с ним, скорей всего на сайте происходит конфликт скриптов. Постарайтесь найти лишние скрипты, если сделать этого не можете - пишите в эту тему, не забыв разместить ссылку на сайт.


Прикрепления: 5336515.png(25Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
Soln
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 766 | 10:26:13
Здравствуйте! У меня ещё вопрос по шаблону главной страницы. Не могу разобраться как убрать в правой части страницы под часами какая-то у меня ссылка непонятная. Захожу в конструктор и ничего не понимаю, в каком блоке и что добавлено. Как убрать?

И тут же над часиками хочется убрать слово block title.Как это сделать?
LEO3515
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 767 | 15:34:51
Всемпривет.
У новичка возникла проблема с настройкой/изменением/удалением банеров, которые располагаются внизу справа. Где ими можно управлять?
Также есть проблемка с блоком "Книги-ювіляри 2017", который повыше. Я
использовал виджет слайд-шоу, но картинки почему то имеют ссылки на страничку,
которая находится в предыдущем блоке. А как задать ссылку на желаемую
страницу?
http://dem-libr.at.ua/
Буду очень признателен за помощь!
babikboom
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 768 | 21:22:42
Не включался конструктор в админ баре.Через некоторое время я нашла причину почему было так,но уже многое изминила через визуальный редактор и конструктор все равно не включается ((Помогите!!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 769 | 21:26:11
babikboom, как вам помочь вслепую? вы визуальным редактором испортили разметку конструктора, поэтому он не работает. восстановите стандартный шаблон, скорее всего вы все равно испортили шаблоны визуальным редактором. всегда перед любыми правками делайте бекап шаблонов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
babikboom
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 770 | 21:40:29
webanet, вот сайт http://tvoinarkolog.ru , вроде восстановила первоначальный вид...но все равно не работает (
Leonora_
Сообщений: 105
Репутация: 0

Сообщение # 771 | 19:37:05
Добрый вечер. Помогите настроить визуальный конструктор. Он вслючается, но потом ни какие кнопки не работают и выйти из него не могу. САЙТ
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 772 | 22:18:18
Leonora_, у вас нарушена разметка конструктора.
разметка блоков должна выглядеть так
Код
<!-- <block1> -->
<!-- <bt> --><!--<s5184>-->название блока<!--</s>--><!-- </bt> -->
<!-- <bc> -->содержимое<!-- </bc> -->
<!-- </block1> -->


у вас отсутствуют некоторые элементы поэтому не работает.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Leonora_
Сообщений: 105
Репутация: 0

Сообщение # 773 | 23:40:06
Цитата webanet ()
Leonora_, у вас нарушена разметка конструктора.разметка блоков должна выглядеть так
И что мне теперь делать? Здесь

теперь каждый блок менять?

Например блок "поиск", что в нем надо поменять?

<!-- <block1> -->
<?if($SEARCH_FORM$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<tr><td align="right" style="background:url('/.s/t/371/13.gif');padding-right:35px;color:#A42900;" height="31"><b><!-- <bt> --><!--<s3163>-->Пошук<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/371/14.gif');padding:5px 5px 0px 5px;"><div align="center"><!-- <bc> -->$SEARCH_FORM$<!-- </bc> --></div></td></tr>
<tr><td height="64"><img src="http://trudolub-sad.ucoz.ua/dzvoniki.gif" border="0"></td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block1> -->
Прикрепления: 5505057.png(198Kb)
Сlerk
Сообщений: 6
Репутация: 59

Сообщение # 774 | 20:56:37
вечер добрый,

начал работу над сайтом-визиткой http://abd.at.ua

установил элементарный шаблон, (был скачан на одном из сайтов) но вместо заводской картинки моя стала криво:

налезает на вехний блок справа, как это побороть? И как уменьшить масштаб картинки не изменяя её в редакторе?

Так же спрошу на счет конструктора: почему-то его я не вижу когда нахожусь на самом сайте и залогинен под админом, почему(нужно где-то в админке включать)?

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Страница 52 из 52«12505152
Поиск: