Страница 1 из 227123226227»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
alenavka
Сообщений: 5
Репутация: -1

Сообщение # 2 | 12:58:47
Добрый день! Помогите пожалуйста,сайт сместился в левую сторону-что делать не предпологаю.http://tortikotalenki.at.ua/

Добавлено (03 Апр 2014, 12:58:47)
---------------------------------------------

Цитата alenavka ()
сайт сместился в левую сторону-что делать не предпологаю.http://tortikotalenki.at.ua/
вернее не сайт,а новостная лента
Admin3942
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 13:15:30
Добрый день!
Давно не редактировала страницы своего сайта, решила добавить картинок с эффектом увеличения и проч., но не нашла как раньше виджеты и гаджеты. Где их можно отыскать?
alenavka
Сообщений: 5
Репутация: -1

Сообщение # 4 | 13:40:20
Цитата Admin3942 ()
решила добавить картинок с эффектом увеличения и проч.,
Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов.там есть кнопка "виджеты"-жмете и выбираете нужный виджет)
Zanzibu
Сообщений: 5
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 20:46:24
Цитата Zanzibu ()
Сообщение # 4722 | 14:37:07 30 Мар 2014

здравствуйтетакая вот проблемка
в каждом из трех блоков первого контейнерав нижней части каждого блока граница прерывается и вместо фона блока вмешивается основной фон, в виде полосы



как бы убрать?

вот, например, код вышеуказанного блока поиска

<!-- <block6> --><?if($SEARCH_FORM$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<tr>
<td width="200" bgcolor="#318EB7" background="/.s/t/211/5.gif" class="blockT1"><span class="blockTitle"><!-- <bt> --><!--<s3163>-->Search<!--</s>--><!-- </bt> --></span></td>
<td width="30" bgcolor="#318EB7" background="/.s/t/211/5.gif" align="right"><img border="0" src="/.s/t/211/6.gif" width="30" height="29"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#C3E1EF" background="/.s/t/211/7.gif" class="blockT2">
<div align="center"><!-- <bc> -->$SEARCH_FORM$<!-- </bc> --></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><img border="0" src="/.s/t/211/8.gif" width="200" height="5"></td>
</tr>
</table><br>
<?endif?>
<!-- </block6> -->

ужель никто не в курсе, господа, как избавиться от этой напасти?
Швабракадабра
Сообщений: 258
Репутация: 73

Сообщение # 6 | 21:40:56
Цитата Zanzibu ()
ужель никто не в курсе, господа, как избавиться от этой напасти?
Уже писал выше, что нужна ссылка на сайт.

Zanzibu
Сообщений: 5
Репутация: 1

Сообщение # 7 | 22:14:29
Цитата Швабракадабра ()
Уже писал выше, что нужна ссылка на сайт.

www.libramar.net
он же
www.maritime.ucoz.com

пост 4728... smile
alenavka
Сообщений: 5
Репутация: -1

Сообщение # 8 | 22:41:58
а мне кто-нибудь поможет???пожалуйста!!!
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 23:09:30
alenavka, Не закрытые теги ... Нужно проверять все шаблоны и страницы и вида материала ..

Швабракадабра
Сообщений: 258
Репутация: 73

Сообщение # 10 | 23:25:01
Zanzibu, в CSS добавляем строчку

Код
img {vertical-align:top;}

И с блоками все станет нормально.

Miss_Esq, не надо людей в заблуждение вводить, все там закрыто.

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 23:44:35
Швабракадабра,
Цитата
все там закрыто
Вставьте исходник в редактор и проверьте .... wink

onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a>

</div>
</header><!--/U1AHEADER1Z-->
<div class="b-main t-container clearfix">
<!-- <middle> -->
<div class="b-logo b-white">
<a title="Фотоальбомы" href=""><img class="logo-img" src="https://pp.vk.me/c620719/v620719684/af3/npoNrxFXCSA.jpg" alt=""/></a>
<div class="site-title"><!-- <logo> -->Тортик от Алёнки<!-- </logo> --></div>
<div class="site-slogan">Тортики под заказ</div>
Харьков<div>

Швабракадабра
Сообщений: 258
Репутация: 73

Сообщение # 12 | 23:49:32
Miss_Esq, это код с какого-то другого сайта.

UPD. Приношу извинения, это я перепутал ники людей :-)

Сообщение отредактировал Швабракадабра - Четверг, 03 Апр 2014, 23:50:25
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 13 | 00:04:09
http://russiananimeforum.ru/index/40
как его переделать?

Uasia007
Сообщений: 29
Репутация: -1

Сообщение # 14 | 14:18:13
Как поменять цвет и размер шрифта в интернет магазине, в наименовании товара? Как мне сделать всё таки логотип поверх шапки чтобы шапка не съезжала? Размер слишком маленький не читабельный. И как в менюшке поменять размер текста http://ctcavto.ucoz.ru/

разбор159.рф
PROpoker
Сообщений: 4
Репутация: -1

Сообщение # 15 | 15:48:27
http://lotos116.ucoz.ru/ Подскажите пожалуйста как поднять шапку(Чтоб белого фона не было), и как создать правильно страницу и вставить "О компании" опишите более подробро пожалуйста,а ту я вроде правильно делаю а у меня не получается
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Страница 1 из 227123226227»
Поиск: