Страница 228 из 240«12226227228229230239240»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 3406 | 21:49:53
vitkit3, ссылки на страницы с примерами одинаковые
vitkit3
Сообщений: 129
Репутация: 2

Сообщение # 3407 | 02:40:41
bandjuk, спасибо, исправил. Но все, загруженные вчера с шириной 750 px не видно на странице, вот ещё пример. А вертикальные с такими же размерами (500x750px) видно.

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
Сообщение отредактировал vitkit3 - Пятница, 03 Фев 2017, 03:52:31
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 3408 | 15:17:32
vitkit3, скиньте код шаблона "Страница с полной фотографией и комментариями"
АврорА
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 3409 | 16:21:00
Дизайн # 1256 ни как не могу понять. Куда войти и где сменить эту картинку.

За ранее спасибо!!!
Прикрепления: 8559097.jpg(85Kb)
Сообщение отредактировал АврорА - Пятница, 03 Фев 2017, 16:22:05
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 3410 | 17:08:17
АврорА, адрес сайта напишите
vitkit3
Сообщений: 129
Репутация: 2

Сообщение # 3411 | 23:52:56

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 3412 | 00:06:39
vitkit3, ну, всё правильно, у вас прописано:
<a href="<?substr($FULL_PHOTO_DIRECT_URL$,0,strpos($FULL_PHOTO_DIRECT_URL$,'?'))?>" alt="$CAT_NAME$. $PHOTO_NAME$" title="$CAT_NAME$. $PHOTO_NAME$">

<img src="<?substr($FULL_PHOTO_DIRECT_URL$,0,strpos($FULL_PHOTO_DIRECT_URL$,'?'))?>" style="max-height:710px; max-width:996px; min-width:300px;" alt="$CAT_NAME$. $PHOTO_NAME$" Title="$CAT_NAME$. $PHOTO_NAME$"></a>

пробуйте прописать просто $PHOTO_URL$
Сообщение отредактировал bandjuk - Суббота, 04 Фев 2017, 00:20:51
МИЛЕНАS
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 3413 | 12:11:01
Цитата soholand ()
Код
.block {padding: 0 20px;
margin: 20px 0; тут 10 пикселей было маловато, изменил на 20, но - дело вашего вкуса.
border-bottom: 1px dotted #bbb;
background:#fff; - вот это надо дописать
}

все поменяла, но не чего не изменилось...блоки не разделились :(
top64
Сообщений: 97
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 3414 | 12:59:34
Не работает такая кострукция. Вернее не работает вторая часть «при наведении» где ошибка плз?

Код
#ambn45670 iframe {
width: 572px !important;
height: 150px !important;
opacity:0.5;
filter:alpha(opacity=50);
}

#ambn45670 hover {
opacity:1;
filter:alpha(opacity=100);
}

bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 3415 | 14:05:20
top64, вы на ифрейм наводите? тогда так:

#ambn45670 iframe:hover {
opacity:1;
filter:alpha(opacity=100);
}
Сообщение отредактировал bandjuk - Суббота, 04 Фев 2017, 14:05:54
dnz_133
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3416 | 18:39:42
Слиплись втoрая и третья кoлoнки нoвoстей. Как исправить?

Сайт
Sentimo
Сообщений: 666
Репутация: 153

Сообщение # 3417 | 20:09:35
dnz_133, В CSS найти и удалить
.category #allEntries div[id*="entryID"]:nth-child(3n), .category .archiveEntries div[id*="entryID"]:nth-child(3n) {
margin-right: 0px;
}

Найти и изменить на это
.category #allEntries div[id*="entryID"], .category .archiveEntries div[id*="entryID"] {
background-color: #FFFFFF;
float: left;
margin: 0px 20px 20px 0px;
position: relative;
width: 31%;
}
АврорА
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 3418 | 22:39:57
Цитата bandjuk ()
АврорА, адрес сайта напишитеОценить0

спасибо, нашла все.
МИЛЕНАS
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 3419 | 00:12:28
Подскажите пожалуйста, мой блог: http://sims3-by-mulena.ru/publ/
слева расположены в первом контейнере блоки, они так сказать слитные...
подскажите как мне эти блоги разделить, и если можно вот таким образом как на этом сайте: http://aquamarine.kailee-studio.ru/blog/ чтобы они были в отдельных табличках. только если можно подробнее объясните пожалуйста...
dnz_133
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3420 | 04:42:56
Sentimo, спасибo!!!!!!! Рабoтает!!!!!!! biggrin

Добавлено (05 Фев 2017, 04:42:56)
---------------------------------------------
Sentimo, тoлькo если так:

width: 31%;
}

тo и фoтки в фoтoальбoме уменьшаются. Пришлoсь уменьшить oтступы.
Еще раз спасибo!!!

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Страница 228 из 240«12226227228229230239240»
Поиск: