Страница 229 из 239«12227228229230231238239»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
soholand
Сообщений: 5
Репутация: 1

Сообщение # 3421 | 20:05:42
Цитата МИЛЕНАS ()
Цитата soholand ().block {padding: 0 20px;
margin: 20px 0; тут 10 пикселей было маловато, изменил на 20, но - дело вашего вкуса.
border-bottom: 1px dotted #bbb;
background:#fff; - вот это надо дописать
}
1
2
3
4
5

все поменяла, но не чего не изменилось...блоки не разделились :(

Милена! Во-первых, не надо было в коде оставлять мои комментарии ))
Если уж говорить как чистый код выглядеть должен, то так:

.block
{padding: 0 20px;
margin: 20px 0;
border-bottom: 1px dotted #bbb;
background:#fff;
}

И второе: посмотрите, может быть класс block уже есть, и этот новый блок дублирует предыдущий.
И третье. Не забыли ли поменять в коде левой колонки .block-white на .block

Добавлено (05 Фев 2017, 20:05:42)
---------------------------------------------
P.S. Я же у себя в браузере поменял как написал - и приложил картинку с разделенными блоками. Сработало же )))

top64
Сообщений: 93
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 3422 | 15:04:34
Активировал Пользовательские дополнительные поля в модуле Каталог сайтов , но на стр. добавления не отображаются, почему-то, может кто сталкивался?


Прикрепления: 0432061.png(23Kb) · 0344377.png(18Kb)

medved2121
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 3423 | 15:34:50
Доброго дня!!! Подскажите, как сделать так, что бы при переходе в фотоальбомы открывались "превьюшки" фотографий, без возможности выбора фотоальбома. Минуя данную страницу:



Сайт посмотреть здесь.

Сообщение отредактировал medved2121 - Понедельник, 06 Фев 2017, 16:30:27
Кинолог
Сообщений: 31
Репутация: 2

Сообщение # 3424 | 16:50:33
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Съехал шаблон на главной, съехал низ ( низ должен быть во всю ширину сайта). На форуме, третий день не меняется цвет тем (должен быть черный) а цвет все синий, не меняется. Такое ощущение что шаблон завис. Все коды правильные. Коды скопированные в блокнот, если что напортачу, то беру их с блокнота и устанавливаю. Все это произошло три дня назад и все сразу. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста. Автор шаблона не отвечает.







Сайт: dogsib.ru

Добавлено (11 Фев 2017, 16:50:33)
---------------------------------------------
Никто не знает? Или сейчас помощь на ucoz только за деньги?


http://dogsib.ru
Сообщение отредактировал Кинолог - Среда, 08 Фев 2017, 15:59:50
АврорА
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 3425 | 14:53:03
возник вопрос с таблицей. Как на форуме в сообщениях сделать таблицу. Если в добавлении материала есть эта кнопка, то где и как ее взять на форуме??? Или есть какой то код!!!
Прикрепления: 7368763.jpg(25Kb)
vanovoevoda
Сообщений: 147
Репутация: 6

Сообщение # 3426 | 22:56:03
стиль active вроде прописан но пункт меню почему-то не выделен когда активен. или я что-то не дописал?
вывожу через $NMENU_1$

.nav2 {
padding: 0px;
text-align: left;
background: #fff;
border-bottom: none;
box-shadow: none;
}

.nav2 ul.uMenuRoot {
list-style: none outside none;
margin: 0 auto;
padding: 0;
}
.nav2 ul ul {
background: none repeat scroll 0 0 #f5f5f5;
left: -1px;
opacity: 0;
position: absolute;
top: 100%;
transition: all 0.2s ease-out 0.15s;
visibility: hidden;
white-space: nowrap;
z-index: 1;
text-align: left;
}
.nav2 > ul > ul {border-left: none;}
.nav2 ul ul ul {
left: 100%;
padding-left: 1px;
top: 0;
}

.nav2 ul.uMenuRoot > li {
list-style: none;
display: block;
margin: 0;
padding: 0;
position: relative;

}
nav ul.uMenuRoot > li:first-child {border: none;}
nav ul.uMenuRoot > li:last-child {border: none;}

.nav2 ul.uMenuRoot > li.has-submenu:hover {border: none;}
.nav2 ul.uMenuRoot > li > ul {border: none;}
.nav2 li {
float: none;
list-style: none outside none !important;
position: relative;
}
.nav2 li.has-submenu > a:after {
content: "▼";
display: block;
position: absolute;
right: 5px;
top: 0;

}

.nav2 li a:hover ▼ ul {
opacity: 1;
visibility: visible;
}

.nav2 li:hover > ul {
opacity: 1;
visibility: visible;
}
.nav2 li li {float: none;}

.nav2 li li a {padding: 0 20px; display: block; line-height: 40px; text-decoration: none; color: #414141;}
nav li li:hover {background: #90c433;}
.nav2 li li:hover > a, .nav2 li li:hover a:hover {background: none; color: #fff; text-decoration: none;}
/* ----- */

/* Site Menus */

ul.uMenuRoot > li > a {
font-size: 100%;
font-weight:900;
text-decoration: none;
display: block;
color: #90c433;
padding: 0 20px;
margin:0px;
margin:0px;
line-height: 50px;
}

.nav2 li:hover > a, ul.uMenuRoot > li > a:hover, ul.uMenuRoot > li > .uMenuItemA:active {
background:#90c433;
display: inline-block;
text-decoration: none;
-webkit-transition: all 0.3s;
-moz-transition: all 0.3s;
-o-transition: all 0.3s;
transition: all 0.3s;
color: #fff;
width:100%;
}

/* --------- */
Fialka3994
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3427 | 21:14:22
Появилась необходимость немного поменять вид форума.
Может то подскажет как реализовать

необходимо основной блок с контентом немного сместить в сторону и добавить вертикальный боковой блок

Прикрепления: 7267357.png(338Kb)
anteg_pro
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 3428 | 23:10:26
Добрый вечер.Первый раз пишу и может не туда,но подскажите.На сайт http://anteg-pro.ru/ купила шаблон http://63autochange.ucoz.com/ .Не могу ума ему дать.Не хочу чтоб он переводился(где это убрать)Вверху не все разделы видно.И как вернуть календарь,форму входа,статистику.Вобщем не было печали,купила баба порося.Подскажите кто сможет как его довести теперь.И сколько примерно будет стоить если нанимать,что бы помогли.

Добавлено (28 Фев 2017, 17:27:53)
---------------------------------------------
Ой блин.Я вообще натворила.Обновила текущий дизайн и вернула прежний.Как назад откатить....

Добавлено (28 Фев 2017, 20:34:15)
---------------------------------------------
Модуль доски обьявлений перекосило.

Добавлено (01 Мар 2017, 00:06:04)
---------------------------------------------
С блоками разобралась.Доска объявлений зависла и не могу пока сказать получилось ли исправить.
А вот продлить жёлтый цвет подскажите где и как.А то часть меню не видно на зелёном фоне
$IMAGE1$

Добавлено (01 Мар 2017, 00:07:47)
---------------------------------------------


Добавлено (01 Мар 2017, 22:19:14)
---------------------------------------------
Ещё раз здравствуйте.Со всем разобралась кроме доски объявлений http://anteg-pro.ru/board/avtomobili/shiny_i_pokryshki/shina/2-1-0-2
где ошибка и как исправить?Почему так отображается материал.В купленном шаблоне не было скриптов для модуля доски.Только новости,блог,каталог статей.
Помогите пожалуйста

Добавлено (01 Мар 2017, 23:10:26)
---------------------------------------------
В разделе Каталог статьи та же беда при отображении материалов

regiser
Сообщений: 59
Репутация: 25

Сообщение # 3429 | 10:51:31
Цитата anteg_pro ()
Ещё раз здравствуйте.Со всем разобралась кроме доски объявлений http://anteg-pro.ru/board....-0-2где ошибка и как исправить?Почему так отображается материал.В купленном шаблоне не было скриптов для модуля доски.Только новости,блог,каталог статей.
Помогите пожалуйста

Вам надо просто обратится к тем у кого вы купили описать проблему и они подправят. И вы бы скиншоты загружали в не ссылки не читаемые сюда

Добавлено (02 Мар 2017, 10:51:31)
---------------------------------------------

Цитата Fialka3994 ()
Появилась необходимость немного поменять вид форума. Может то подскажет как реализовать

необходимо основной блок с контентом немного сместить в сторону и добавить вертикальный боковой блок

Насколько я знаю это не возможно. Вы можете изменить шрифт, цвет но не так глобально как вы хотите.

Новости

Господа! Поддержим Юкоз. Да обгонит Юкоз "однокласников" и в "контакте"
anteg_pro
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 3430 | 13:35:58

Цитата
Вам надо просто обратится к тем у кого вы купили описать проблему и они подправят. И вы бы скиншоты загружали в не ссылки не читаемые сюда
Спасибо.Сразу написала тоже.По поводу скриптов и ссылок,не разобралась ещё как и что тут.Времени катастрофически не хватает.
Вопрос вобщем то снят.Переписываю скрипты сама.Одну треть исправила уже.
Chesterfield5017
Сообщений: 208
Репутация: 10

Сообщение # 3431 | 14:33:35
Подскажите как сделать вид материала как тут http://mp3exx.ru/publ/ только заменить рейтинг на просмотры и скачивания. Помогите очень нужно.

Chesterfield5017
Сообщений: 208
Репутация: 10

Сообщение # 3432 | 16:26:22
Почему в модуле блог, на странице категории в title высвечивает не название категории а её ссылку?

RAEscape
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3433 | 19:38:52
Здравствуйте,
подскажите, почему после работы с конструктором, в колонке справа исчезают блоки?

Добавлено (07 Мар 2017, 19:38:52)
---------------------------------------------
Здравствуйте,
подскажите, почему после работы с конструктором, в колонке справа исчезают блоки?

anteg_pro
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 3434 | 09:47:05
сайт Здраствуйте.Что то натворила и теперь понять не могу где исправить.На странице Новости сайта и Блог отображается материал после блоков первого контейнера.Если можно подскажите где исправлять и что?И внизу после подвала появились надписи

Добавлено (10 Мар 2017, 09:47:05)
---------------------------------------------
Вопрос снят.Разобралась

anteg_pro
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 3435 | 14:27:48
Назрел следующий вопрос.
Возможно ли в модуле Доска объявлений сделать как в модуле Новости сайта,чтобы изображения было возможно крепить ссылкой и как это сделать?

Добавлено (10 Мар 2017, 14:27:48)
---------------------------------------------
Сайт

Прикрепления: 2030500.png(52Kb)
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Страница 229 из 239«12227228229230231238239»
Поиск: