Страница 238 из 241«12236237238239240241»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
NewMatrixx
Сообщений: 33
Репутация: 0

Сообщение # 3556 | 13:53:03
да именно так я пытаюсь видоизменить
Прикрепления: 1358664.png(219Kb)
Байрон
Сообщений: 27
Репутация: 2

Сообщение # 3557 | 14:09:54
NewMatrixx,
Так и есть!
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ
Сообщений: 30
Репутация: 0

Сообщение # 3558 | 16:23:09
Всем привет. Давно меня тут не было... Делала (переделывала) шаблон для нового домена! =)
Ситуация такая, как мне можно сделать так чтобы, картинка прижалась левее а текст находился справа?

Прикрепления: 5082409.png(166Kb)
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 3559 | 11:28:18
Цитата Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ ()
как мне можно сделать так чтобы, картинка прижалась левее а текст находился справа?


Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ,

Код
<p><img src="ссылка на кртинку" width="120" height="180" align="middle" />
Ваш текст</p>


Если оптикание, то так

Код
<img src="ссылка на кртинку" align="left" width="140" height="124" />
<big>Заголовок</big>
<br>
<p> >Ваш текст</p>

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Понедельник, 12 Июн 2017, 11:33:56
YZ
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3560 | 18:16:37
Здравствуйте. Как сделать такую же страничку как у вас для благотворительных пожертвований на страницах
http://response-s200trlld.narod.ru/index/ja_i_geopolitika/0-58
http://response-s200trlld.narod.ru/index/sut_zhertvy_pozhertvovanie_zhrec/0-53
С уважением, Юрий
Paromio
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 3561 | 09:35:39
Ребята, прошу помощи! В общем, такая проблема. Вот есть CSS, есть код меню, нужно сделать так, чтобы при наведении на ссылку меню он менял цвет с белого на серый. Подскажите, пожалуйста, как реализовать данную функцию
Вот CSS

Код
<style type="text/css">
@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Droid+Sans');
nav {
margin: 50px auto;
max-width: 900px;
width: 95%;
font-family: 'Droid Sans', sans-serif;
}

#checkbox1,
#checkbox2,
#checkbox3,
.toggle {
display: none;
}

.menu {
padding: 0px;
margin: 0px;
max-width: 518px;
height: 50px;
border-radius: 190px;
display: -webkit-box;
display: -ms-flexbox;
display: flex;
-webkit-box-orient: horizontal;
-webkit-box-direction: normal;
-ms-flex-direction: row;
flex-direction: row;
-ms-flex-pack: distribute;
justify-content: space-around;
-webkit-box-align: center;
-ms-flex-align: center;
align-items: center;
list-style-type: none;
}

.menu li a {
text-decoration: none;
-ms-flex-item-align: center;
-ms-grid-row-align: center;
align-self: center;
border-radius: 50px;
font-size: 15px;
padding: 0px 0px;
-webkit-transition: background .2s linear;
transition: background .2s linear;
}

@media screen and (max-width: 900px) {
.menu li a {
font-size: 15px;
}
}

@media screen and (max-width: 550px) {
.toggle {
clear: both;
display: block;
text-align: left;
font-size: 14px;
line-height: 40px;
cursor: pointer;
width: 100%;
height: 40px;
font-size: 18px;
color: #000000;
background: #000000;
border-bottom-left-radius: 5px;
border-bottom-right-radius: 5px;
-webkit-transition: all .1s linear;
transition: all .1s linear;
}
.toggle:hover {
background: #000000;
}
#checkbox1:checked + label .first li {
opacity: 1;
visibility: visible;
-webkit-transition: all .7s linear;
transition: all .7s linear;
}
#checkbox2:checked + label .second li {
opacity: 1;
visibility: visible;
-webkit-transition: all .7s linear;
transition: all .7s linear;
}
#checkbox3:checked + label .third li {
opacity: 1;
visibility: visible;
-webkit-transition: all .7s linear;
transition: all .7s linear;
}
#checkbox1:checked + label .first {
height: 200px;
}
#checkbox2:checked + label .second {
height: 200px;
}
#checkbox3:checked + label .third {
height: 200px;
}
.menu {
border-radius: 0px;
border-top-left-radius: 5px;
border-top-right-radius: 5px;
display: -webkit-box;
display: -ms-flexbox;
display: flex;
-webkit-box-orient: vertical;
-webkit-box-direction: normal;
-ms-flex-direction: column;
flex-direction: column;
-ms-flex-pack: distribute;
justify-content: space-around;
-webkit-box-align: center;
-ms-flex-align: center;
align-items: center;
height: 0px;
-webkit-transition: height .3s linear;
transition: height .3s linear;
}
.menu li {
display: -webkit-box;
display: -ms-flexbox;
display: flex;
/* magic */
-ms-flex-item-align: center;
align-self: center;
width: 95%;
opacity: 0;
visibility: hidden;
}
.menu li a {
width: 95%;
text-align: center;
-ms-flex-item-align: center;
-ms-grid-row-align: center;
align-self: center;
-ms-flex-line-pack: center;
align-content: center;
}
}

.first {
background: #000000;
}

.first li a {
color: #fff;
}

.first li a:hover {
background: #000000;
}

.second {
background: #000000;
}

.second li a {
color: #fff;
}

.second li a:hover {
background: #5d5f6d;
}

.third {
background: #eee;
}

.third li a {
color: #606060;
}

.third li a:hover {
background: #d5d5d5;
}

body {
background: #6c6b6e;
}
</style>


Вот код меню

Код
<nav><input id="checkbox1" type="checkbox" /> <label for="checkbox1"> </label>
<ul class="menu first">
<li><label for="checkbox1"><a href="/">Главная страница</a></label></li>
<li><label for="checkbox1"><a href="/about">О нас</a></label></li>
<li><label for="checkbox1"><a href="/zakaz">Как сделать заказ?</a></label></li>
<li><label for="checkbox1"><a href="/delivery">Доставка и оплата</a></label></li>
<li><label for="checkbox1"><a href="/index/0-3">Обратная связь</a></label></li>
<label for="checkbox1"> </label></nav>
Сообщение отредактировал Paromio - Вторник, 13 Июн 2017, 09:36:48
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 3562 | 09:48:09
Paromio,

Код
a:hover{
  color:red;
}

道德經 Помощь по системе
Paromio
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 3563 | 10:05:13
Цитата @katy@ ()
a:hover{ color:red;
}
Не помогает, к сожалению(

Добавлено (13 Июн 2017, 10:05:13)
---------------------------------------------
Данный CSS делает красным все ссылки, кроме нужной. Необходимо, чтобы была только менюшка меняющейся

@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 3564 | 13:25:20
Цитата Paromio ()
Не помогает, к сожалению


Paromio, Всё у вас работает. В этот класс прописывайте menu first



Цвет только поменяйте с красного на желаемый . Красным выделила

Цитата
a:hover{
color:red;
}
Прикрепления: 9492660.jpg(196Kb) · 7925060.jpg(178Kb)

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Вторник, 13 Июн 2017, 13:45:28
Paromio
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 3565 | 02:36:46
Цитата @katy@ ()
Цвет только поменяйте с красного на желаемый . Красным выделила
А мне на этот сайт и не нужно было. там и так всё отлично без меня работает. Плюс ко всему, я его продал года три назад, а из профиля не убрал. Мне уже дали верное решение

Код
.menu li a:hover {color:#d2d1d9;}
hack-fast
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3566 | 19:23:44
Всем привет
Вот создал сайт и он не правильно отоброжается в браузерах http://fastyk-kino.usite.pro как это исправить ?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23226
Репутация: 4881

Сообщение # 3567 | 19:28:40
hack-fast, вы установили рип шаблона чужого сайта. рипы тут не поддерживаются. но внизу вашего шаблона есть ссылка на тех, кто распространяет этот рип. обратитесь к ним за помощью

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
hack-fast
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3568 | 09:10:59
как исправить эти баги с поиском и выбора категорий вот сайт сайт , с поиском только при добовления материала


Svetlana_v
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3569 | 19:20:24
Спасибо за информацию, не сразу увидела ваш предыдущий ответ, только после обновления страницы

Добавлено (02 Июл 2017, 19:20:24)
---------------------------------------------
Подскажите плиз, если знаете, или посоветуйте где можно найти решение. У меня после выставленных фото сделанных через фотоколлаж, не ставится разрыв страницы, вот например здесь http://envk1.3dn.ru/news/?page3 я уже и текст после первой фотки ставлю, иногда разрывается, а иногда не помогает, что делать, может есть какая-то стандартная строчка, которую можно прописать, чтоб в ручную поставить разрыв строки?

dreamresh
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 3570 | 14:51:28
Как поместить вот это на Главную в указанное место?

Пробовал глобальные коды использовать, но что-то так сделал, что ничего не получилось
Прикрепления: 6842784.jpg(81Kb)
Сообщение отредактировал dreamresh - Среда, 05 Июл 2017, 14:59:51
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Страница 238 из 241«12236237238239240241»
Поиск: