Страница 241 из 242«12239240241242»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
vertigoz
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 3601 | 20:30:42
Кто может красиво добавить номера телефонов (контакты) в верхней части сайта?
Думаю, это должен быть inline-block, чтобы блок контактов корректно отображался и на мобильных устройствах, сползая под логотип, и не раздвигал существующие блоки в обычном виде. См. пристежку.
Байрон
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 3602 | 23:15:28
Цитата vertigoz ()
Кто может красиво добавить номера телефонов

Могу, но для этого мне нужна ссылка на сайт, можно в лс.
magpul
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3603 | 07:15:28
Всем привет! Скажите пожалуйста, как передвинуть дополнительные поля в каталоге файлов, на сколько я помню, раньше это можно было сделать в настройке модуля, а сейчас таблицу где можно было их передвинуть убрали. Есть какая нибудь возможность это сделать?
hikornienko
Сообщений: 94
Репутация: 10

Сообщение # 3604 | 08:24:21
Форма добавления / редактирования материала
Лавита
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3605 | 09:27:45
Добрый день. Интересует редактирование категорий интернет магазина.
Шаблон http://myshop.athemes.ru/
Задача сделать меню
При клике на 1 часть "Диваны" не должна открываться страница а меню должно выезжать и показать категории
Прикрепления: 8120309.jpg(66Kb)
magpul
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3606 | 14:21:19
hikornienko, по подробнее можно?

Добавлено (23 Ноя 2017, 14:21:19)
---------------------------------------------
hikornienko, а все понял спасибо

mrsbc
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3607 | 12:11:36
Цитата Байрон ()
Получится вот:
Спасибо за ответ. Не получилось раньше сюда зайти, чтобы отписаться по результату.
Если я меняю
#contanier {background:url('/.s/t/908/4.gif') top center repeat-x;}
на
#contanier > table > tbody > tr > td:nth-of-type(3) { background: #fff; height: 100%;}
то, соответственно, убираю рисунок.
Как сделать так, чтоб рисунок остался?
IVA2830
Сообщений: 90
Репутация: 0

Сообщение # 3608 | 16:37:21
Здравствуйте!
Очень прошу админов посмотреть мой сайт - у меня исчез правый блок виджетов ( или второй контейнер?) после работы с конструктором. Первый тоже не могу корректировать... . При переходе на некоторые страницы первый контейнер (левый) оказывается на месте правого. Исчезло Меню сайта. До работы с конструктором все было нормально...
Прошу помочь.Спасибо.
Сообщение отредактировал IVA2830 - Понедельник, 27 Ноя 2017, 16:59:25
Байрон
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 3609 | 23:18:17
Цитата mrsbc ()
Если я меняю

Нічого міняти не потрібно, просто добавте в таблицю стилів ось цей код:
Код
#contanier > table > tbody > tr > td:nth-of-type(3) {
    background: #fff;
    height: 100%;
}
Сообщение отредактировал Байрон - Понедельник, 27 Ноя 2017, 23:19:23
mrsbc
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3610 | 13:00:56
Цитата Байрон ()
Нічого міняти не потрібно, просто добавте в таблицю стилів ось цей код:

Спасибо огромное.. Правда, этот код убирает часть повтора из предыдущего контейнера, но это, думаю, решится изменением фонового рисунка.

Добавлено (30 Ноя 2017, 13:00:56)
---------------------------------------------
Байрон, помогите, пожалуйста, еще с одной проблемкой. Правый контейнер на сайте создан, как дополнительный:
<!-- <block1> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
class="boxTable"><tr><td
class="boxTitle"><b><!-- <bt>
--><!--<s5204>-->Наші друзі<!--</s>--><!--
</bt> --></b></td></tr><tr><td
class="boxContent"><!-- <bc>
--><!--<s1546>--><ul>
</ul><!--</s>--><!-- </bc> --></td></tr></table>
<!-- </block1> -->
<script type="text/javascript" src="//intellect-b.at.ua/rtr/1-1"></script>
<script type="text/javascript" src="//intellect-b.at.ua/rtr/1-2"></script>

Размещаю его на страницах следующим образом:
<td width="302" height= "1100" valign="top" style="display:
inline-block;margin-top: 351px;
background-color:#e9ffd4;padding:10px;">
$GLOBAL_REKLAMA$
</td>

Проблема заключается в том, что при смене высоты материала в центральном блоке
высота правого остается неизменной. Как сделать heigh=100%?

Сообщение отредактировал mrsbc - Четверг, 30 Ноя 2017, 13:00:09
ONLINER
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 3611 | 19:09:12
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста как увеличить шрифт в боковом меню? Я не нашёл этого в css. сайт centerkik.ru/cpk
Frilanser
Сообщений: 106
Репутация: 12

Сообщение # 3612 | 21:13:56
.sidebox li a, .sidebox .catsTable td a

Добавляем: font-size: 14px;

Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
nastyatr0104
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3613 | 12:25:19
http://www.univermagru.ru/
Добрый день!
Просим помощи!)
В хэдере нужно, не двигая, логотип.После него сразу сделать сделать поле ПОИСК ТОВАРА (оно должно быть длиннее и чуть шире, после сделать телефон определенного шрифта и размера, а потом корзину. СПАСИБО ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ!
По расположению хотим как https://www.eldorado.ru/
NewMatrixx
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 3614 | 13:22:43
Помогите ПОЖАЛУЙСТА МОДЕРАТОРЫ.
Нужно в разместить разделы так, чтобы не оставалось пробела в конце.
Сайт - WWW.UZHOLLYWOOD.COM
Пробел имеется в виду -
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / ШОУ ПРОГРАММЫ / КОНТАКТЫ - ТУТ ПРОБЕЛ - ЕГО НУЖНО УБРАТЬ.
Благодарю за скорую поддержку.

Добавлено (09 Дек 2017, 13:22:31)
---------------------------------------------
Ауууууу

Добавлено (09 Дек 2017, 13:22:43)
---------------------------------------------
Модераторы где вы?

DeeNCo
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3615 | 15:07:32
Салют товарищи! Беда скорее всего в css, но не как не могу победить. Уже достало аж )

На сайте реализовано плавающее боковое меню, но оно, зараза дергается при скроле вниз.Когда вверх - все норм. Может там всё элементарно, да я туплю просто? Подскажите пож

страница с проблемой - https://virtualrift.net/games....?lk6hKO

Взято от суда - http://shpargalkablog.ru/2013/09/scroll-block.html#pr8 В демо, такой же скрипт работает гладко http://sticky01.blogspot.ru/2015/05/1.html


Возможно всё! Ну, кроме не возможного )
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Страница 241 из 242«12239240241242»
Поиск: