Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как правильно указать ID РАЗДЕЛА ? (ID РАЗДЕЛА)
Как правильно указать ID РАЗДЕЛА ?
Romchik_Ya
Сообщений: 241
Репутация: 27

Сообщение # 1 | 20:11:30
Как правильно указать ID РАЗДЕЛА ?

В условном операторе
Сообщение отредактировал Romchik_Ya - Суббота, 07 Июн 2014, 20:14:21
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 2 | 20:14:32
Romchik_Ya, зайдите на страницу раздела и смотрите переменные. вот так

Прикрепления: 6895667.jpg(20Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Romchik_Ya
Сообщений: 241
Репутация: 27

Сообщение # 3 | 20:41:22
webanet, а как засунуть его в условный оператор?

так <?if($ldCat1$)?> ?? ил инет?
Сообщение отредактировал Romchik_Ya - Суббота, 07 Июн 2014, 20:43:44
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 4 | 20:44:38
Romchik_Ya, а почему вы даже не пытаетесь читать тему условных операторов?

вот так засовывают <?if($URI_ID$='puCat7')?>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Romchik_Ya
Сообщений: 241
Репутация: 27

Сообщение # 5 | 20:54:17
webanet, спасибо большое!
Romchik_Ya
Сообщений: 241
Репутация: 27

Сообщение # 6 | 20:54:27
webanet, Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Romchik_Ya - Суббота, 07 Июн 2014, 21:14:27
Smailo
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 21:18:40
Здравствуйте!

У меня создан раздел к примеру Раздел 1 и в нем есть 10 категорий. В каждой категории по 10 материалов. Так же есть Разделы 2 и 3 и в них столько же категорий и материалов. В первом контейнере у меня находится меню разделенное на три части Раздел 1 и в нем список категорий и тоже самое с Разделом 2 и 3. Как можно сделать что бы установив код в первом контейнере для меню у меня выводился 1 раздел при входе в материалы находящиеся в категориях первого раздела, и не показывались Разделы 1 и 2 и их категории. Тоже самое относится если я зайду в раздел 2 то 1 и 3 разделы и их категории так же не будут показываться.

Я предполагаю что это должно выглядеть примерно так, но с этим кодом ничего не выходит:

<?if($CID$='1')?>
Название раздела 1
Категории
<?endif?>

<?if($CID$='2')?>
Название раздела 1
Категории
<?endif?>

<?if($CID$='3')?>
Название раздела 3
Категории
<?endif?>

Так же пробовал и этот код:
<?if($URI_ID$='ldCat1')?>
Название раздела 1
Категории
&lt;?endif?&gt;

Но в этом коде работает только в этом разделе, при переходе на материал который находится в категории этого раздела или в любую из категорий этого раздела, все остается так как есть.

Есть какой то краткий код, а то уже пол интернета обошел и ничего не нашел. Спасибо.
Romchik_Ya
Сообщений: 241
Репутация: 27

Сообщение # 8 | 19:08:05
Smailo, привет. Попробуйте вывести нужные Вам категории при помощи Информера для того модуля, где находятся эти разделы и категории. При создании информера выберите в Типе "Категории" и в дополнительных настройках укажите номера ID категорий для каждого из разделов. Всего должно выйти три информера, для каждого из трёх разделов.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как правильно указать ID РАЗДЕЛА ? (ID РАЗДЕЛА)
Страница 1 из 11
Поиск: