Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование шаблона 931 (ВСЕ проблемы)
Редактирование шаблона 931
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 31 | 12:59:16
Effremov, а что это за виджет?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
olepav
Сообщений: 152
Репутация: 148

Сообщение # 32 | 17:44:04
Инструкции по работе с вашим шаблоном вы можете посмотреть здесь: http://manual.ucoz.net/publ/14-1-0-356
Что касается вашего вопроса, вам нужно предоставить скрин того элемента, который нужно изменить.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 33 | 18:09:02
Effremov, перечитайте, пожалуйста, правила форума. Нельзя создавать дубли тем.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Effremov
Сообщений: 76
Репутация: 7
Уровень замечаний:

Сообщение # 34 | 12:46:34
Заменил фон сайта. Поменялся не везде (менял через быструю замену) и снизу получился отделенный кусок. Как установить картинку ,чтоб фон сайта был единым?Ссылка на сайт
Effremov
Сообщений: 76
Репутация: 7
Уровень замечаний:

Сообщение # 35 | 13:08:02
Заменил фон сайта. Поменялся не везде (менял через быструю замену) и снизу получился отделенный кусок. Как установить картинку ,чтоб фон сайта был единым?Ссылка на сайт
ZheKA
Сообщений: 29
Репутация: 61

Сообщение # 36 | 13:10:40
Effremov, какой из двух фонов ваш? серый или кирпичный?

Мои сайты: Android | Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
Effremov
Сообщений: 76
Репутация: 7
Уровень замечаний:

Сообщение # 37 | 15:58:11
мой кирпичный. Поменял как в инструкции но верхняя часть фона на сайта не изменилась. В инструкции нет информации что фон разделен на 2 блока.Как залить фон полностью?
87363dg
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 12:40:04
Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы меню было в линию под шапкой, а по бокам все блоки убрать?
alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 39 | 14:51:44
Цитата 87363dg ()
Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы меню было в линию под шапкой, а по бокам все блоки убрать?

можно.

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Редактирование шаблона 931 (ВСЕ проблемы)
Страница 3 из 3«123
Поиск: